M.Z., напрашивается на фигурный чпок!!!!!!!!!
M.Z.,
день в году, когда можно всячески пинать и обижать модераторов. а то терпишь их, терпишь...сил нет никаких. хоть бы один денек. душу отвести.
пинай в личку.
Хотя за флуд в ветке мотобаня ты уже предупреждена. напиши что-нибудь еще туда и все... карточка. Потом обсуди это и все, бан на недельку.
ugen, poisonn, Как думаете, может стоить сделать отдельную ветку "Гаражи, стоянки" ?
Коллеги, в последнее время в мотоветке появились и пышно цветут всякие разные нездоровые тенденции.
а) Засилье троллей-автошников
б) Куча новых бесполезных тем при том, что уже давно существуют профильные темы.
в) Жёсткий оффтоп везде и всюду
г) Тишина со стороны модераторского состава
В связи с этим прошу выдать мне модераторское ружьё, которым я жыстачайшэ и оперативно буду отстреливать нарушителей по мере сил своих слабых. Постараюсь без злоупотребления (буде такое замечено, личка/телефон доступны).
Поддерживаю. Модераторский состав давно пора усилить. Полтора модератора нам мало.
пипец... грамар-наци на охоте)))
/ушол за учэпникам рускава йазыка/
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (29 июля 2011 16:22)
Основание: п3.5.1, п3.5.18
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
в этой песочнице слишком много ненависти и хамства по отношению к обладателям непрофильных ведерок. и не только.
прошу выдать мне ремень с пряжкой, чтобы учить детей не толкаться и не размахивать совками на прогулке. а также напоминать что они резвятся в общей песочнице.
6666, а ты заезжай на точку (ветка "Покатушки" ), там тебе и ремень найдётся, и пряжка, и даже покатать могут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Авари, у меня уже была девочко которая порывалась меня катать. на этой почве мы поссорились. но все равно спасибо.
Да конечно! Научатся! Долбанный быстрый ввод на телефоне! Вот я понимаю модератор полезный.
о как пошло,модеры нужны-да...
авари ток если станешь модером-тривера не трожь,вы в 2-ем подымаете настроение...
GLooM:Авари, +100500 за тебя. ты реальный раз...й но справедливый
на счет первой половины не в курсе, но вторую поддерживаю