emalirovkin.by:
![]()
Таки и какое отношение вы имеете к этой ванне?
andre25700:А вы готовы показать свой ремонт:
плитку, ванну, кухню совершенно постороннему человеку ?
А где вы видели рекламу моих услуг?
emalirovkin.by:
![]()
плитку, ванну, кухню совершенно постороннему человеку ?
А где вы видели рекламу моих услуг?
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
omdm:emalirovkin.by:
![]()
плитку, ванну, кухню совершенно постороннему человеку ?А где вы видели рекламу моих услуг?
Ну что тут скажешь.
Зато на память приходит анекдот...
Не смотря на то, что большинство мастеров считаю "ЛИТЬЕВОЙ МРОМОР" обычным акрилом
и всё их отличие - железная тара
находятся ещё мастера , которые хотят заработать больше на "особо прочном литьевом мраморе".
Не дайте себя обмануть.
]
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
А через какое время можно пользоваться ванной после заливки ? И на сколько он крепок от когтей ( енот паласкун )
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
bagi1809:А через какое время можно пользоваться ванной после заливки ? И на сколько он крепок от когтей ( енот паласкун )
Сохнет 24 часа.
Против Енота Полоскуна, боюсь, ничто не устоит.
На моей практике был один кот, который залазил в ванну и целенаправленно драл когтями дно ванны.
Других интересных историй про животных, которые испортили ванну когтями или зубами, за мою тридцатилетнию практику я не слышал.
omdm:emalirovkin.by:На моей практике был один кот, который залазил в ванну и целенаправленно драл когтями дно ванны.
И, что, ододрал эмаль ванны?
Нет, когти сточил
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
На этом фото, чётко видно подготовка поверхности ванны, какая должна быть перед наливкой акрилом.
А это ещё один образец ванны без подготовки
И даже под акрилом видна грязь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 июля 2024 22:29)
Основание: 3.5.22. ... При размещении нескольких картинок/фотографий в своем сообщении также используйте спойлер.
3.5.23. Запрещается размещение сообщений, содержащих злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие сообщения.
офлайн
SandraLavrova
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
интересная реклама "нового акрила"
Уже всем известно, что отличие литьевого мрамора от "обычного" акрила - железная банка, в которую егоналивают и этикетка
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
интересная акция, учитывая, что сейчас 24 год
SandraLavrova:emalirovkin.by, здравствуйте. Нужна помощь в реставрации ванны
не такой уж он и профи, а его гарантия ничего не стоит. Он нам делал - не понравилось.
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
сделал небольшую подборочку рекламных акций
С учётом того что на дворе уже ноябрь
Вот ещё интересное рекламное предложение
Ну если зайти в любой интернет-магазин то сифон можно купить дешевле чем со скидкой в 50%
а вот ещё одно интереснейшее предложение, с подарком
Хоть подарок и стоит 5 руб в розницу, но всё равно приятно
За свои 30 лет работы я свою одну истину, ну не работают подарки.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 октября 2024 15:10)
Основание: 3.5.23. Запрещается размещение сообщений, содержащих злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие сообщения. + 3/5/18
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
71 |
1 год на сайте Город:
|
На нескольких сайтах, принадлежащих одной Фирме очень много внимания уделяется - Пластификатору
Описывая чудотворные свойства
Ну прямо как реклама чудотворной мази от гемороя по телевизору
То есть дабавив Пластификатор - ванна не будет болят я ударов молотка
Я в это не верю
Производители акрила и так добавляют Пластификатор в акрил - это один из компонентов наливного акрила для реставрации ванн
Ия не вижу надобности улучшать то, что прошло все гигиенические испытания и добавление непонятной химии может изменить гигиенические показатели.
Стоит ли рисковать?
Это и есть назначение Пластификатор.
А вот увеличивает ли он прочность
Реставрация ванны в Минске
Заказывая реставрацию ванны обратила внимание на интересный момент : звоня по разным номерам слышала в ответ один и тот же голос, начала разбираться почему так получается.
Несколько сайтов принадлежат фирме "Тех.....я мас...а", как минимум 3 сайта ИП Андр....у, парочка сайтов ИП Мал...ц из Новогрудка, складывается ощущение, что все одна компания под разными названия.
И, самое интересное, что все верхние строчки - заняты этой компанией.
Очень похоже на попытку создания монополии.
Так что обращайте внимание у кого вы заказывайте услугу.
Реставрация ванны
Когда лучше делать реставрацию-эмалировку ванны до или после укладки плитки?
Один из самых часто задаваемых вопросов.
Начиная ремонт в ванной комнате все вопросы лучше заранее продумать и определить очередность выполнения.
Что касается эмалировки ванны, то Я и большинство моих коллег считаем, что эту работу лучше выполнять в самом конце, когда уложена и зафугована плитка
Единственный момент, до реставрации ванны не нужно силиконить стык между ванной и плиткой.
andre25700:до реставрации ванны не нужно силиконить стык между ванной и плиткой.
У меня плитка заходит за ванну и акрилом чудесным образом заполнился этот стык.