Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10796

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10796
    # 11 мая 2016 18:07 Редактировалось aleksall, 74 раз(а).

Всем привет! Релиз новой игры от Blizzard состоялся 24 мая 2016г.
    Оффсайт тут
    Жанр: оnline командный шутер с видом от первого лица.
    4 класса героев:
    штурм: Гэндзи, Жнец, Маккри, Солдат-76, Трейсер, Фарра, Сомбра
    защита: Бастион, Крысавчик, Мэй, Роковая вдова, Торбьорн, Хандзо
    танк: D.Va, Заря, Райнхардт, Турбосвин, Уинстон
    поддержка: Ангел, Дзенъятта, Лусио, Симметра, Ана

1. aleksall (stomalex#2439,stomalex#2439) Алексей.
    2. Ireo (Ire#2113, Ire#2113) Сергей.
    3. Avos (TheWitcher#2234, TheWitcher#2234) Павел.
    4. Соломон (ariman#2854, ariman#2854) Глеб.
    5. sad_but_true (DamageInc#2253, DamageInc#2253) Алексей.
    6. PsyDemon (PsyDemon#2549, PsyDemon#2549) Алексей.
    7. D1maxa (D1maxa#2922)
    8. Kessedi (Kessedi#2538, Kessedi#2538) Александр.
    9. bartmen (bartby#2478, bartby#2478) Алекс
    10. Dalomb (Dalomb#2540, Dalomb#2540) Илья.
    11. Mazarrini (VesL0#2572, VesL0#2572) Дмитрий.
    12. stopthatnoise (stopnoise#2617, stopnoise#2617) Виталик.
    13. Nike0 (Nike0#2115, Nike0#2115) Илья.
    14. allfxd (allfxd#2509, allfxd#2509) Алексей.
    15. kord2003 (kord2003#2981, kord2003#2981)
    16. pater (Avangard#2333, Avangard#2333) Виталий.
    17. On1 (tvoyashka#2648, tvoyashka#2648) Евген.
    18. Salliven (Salliven#1664, Salliven#1664) Вова.
    19. Timanis4e (Timanis4e#2738, Timanis4e#2738)Тима.
    20. Holy88 (Holy#2131) Саша.
    21. Erlip (erlip#2733, erlip#2733)
    22. brs_mk2 (brsmk2#21745, brsmk2#21745) Миша
    23. Silic (silic#2752, silic#2752) Денис.
    24. MaR9ar1N (MaR9ar1N#1725) Александр.
    25. valemar (OMGBFG#2475, OMGBFG#2475).
    26. AceEek (AceEek#2798, AceEek#2798).

Делайте свои профили, кидайте в ветку, потом занесу, по примеру: aleksall (stomalex#2439,stomalex#2439) Алексей.(чтобы раскрыть ссылку нажмите цитировать). ТОЛЬКО при ТАКОЙ подаче ваш тег будет в шапке:)

• sad_but_true Member
    офлайн
    sad_but_true Member

329

17 лет на сайте
    пользователь #146915

Написать сообщение

329
    # 25 мая 2016 15:37 Редактировалось sad_but_true, 1 раз.

Можно было б ваще точки убрать :D
    А ещё надпись чтоб была Overwatch Club под ником :trollface:

офлайн

10796

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10796
    # 25 мая 2016 16:59

:tongue:

• stopthatnoise Junior Member
    офлайн
    stopthatnoise Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #425167

Написать сообщение

73
    # 25 мая 2016 17:51 Редактировалось stopthatnoise, 1 раз.

добавьте, плиз, в шапку

stopthatnoise(stopnoise#2617) Виталик

офлайн

10796

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10796
    # 25 мая 2016 18:21

stopthatnoise, :super: Какими судьбами, каков процент побед?))

• stopthatnoise Junior Member
    офлайн
    stopthatnoise Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #425167

Написать сообщение

73
    # 25 мая 2016 18:57
    aleksall:

stopthatnoise, :super: Какими судьбами, каков процент побед?))

какой там процент, только начал играть и волна из сливок)

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 26 мая 2016 07:29

ну что посоны, делитесь как вчера поиграли (с некоторыми мне даже удалось совместно покатать)

Добавлено спустя 51 минута 7 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

судя по этой табличке - против кучи фарр (девок с ракетами) надо было отвечать, ковбоем, мясником, солдатом 76 или вдовой

а бастионы вчера нас гнули вшестером - надо было брать (вдову, гензи, гоблина, мей,фару, или рипера) - странно что не трейсер.. думал она идеально их вскрывает...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

вчера здорово себе статистику попортил, игра ваще не перла, заработал только единственный лучший момент за весь вечер

• PsyDemon Diablo Club
    офлайн
    PsyDemon Diablo Club

325

14 лет на сайте
    пользователь #460568

Написать сообщение

325
    # 26 мая 2016 08:46

Да я вообще не вижу проблем, когда соперники берут все 6 одинаковых героев. Ещё и проще их разваливать, берёшь их естественных врагов и усо.

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» © Конфуций.
  • Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 26 мая 2016 09:04

По поводу 6 фарр мои мысли такие... Самая наша большая ошибка - это то, что мы не дефили, а неслись вперед к телеге. Всё же в дефе надо дефить, а не гнаться за фрагами и красивыми убийствами.
    Есть 2 варианта дефа:
    1). 4-5 бастионов и 1-2 рейнхарда. Когда играл на одиночной Фарре, заметил её слабую сторону. Атака в лобовую приводит к быстрой смерти летающей ракетницы. Конечно 6 фарр способны такую атаку провести без проблем, если нет скоординированных действий оппонента. Первый состав рассчитан на правильном позиционировании и фокусе появившихся фарр. Во-первых, надо расставить бастионы в таком месте, где обойти их будет затруднительно. Узкие горлышка есть практически во всех картах. Во-вторых, бастионы должны хорошо перекрывать сектора. Это опять же достигается правильным позиционированием. В-третьих, нужен четкий фокус по появившимся Фаррам. Поверьте, Фарры долго не живут под огнем бастионов. Самого крайнего бастиона(который первым появляется при выходе из-за угла) надо прикрыть рейнхартом, чтобы дать ему время достаточное для уничтожение хоть одной Фарры.
    Итак плюсы и минусы такого состава:
    Плюсы : адская плотность огня и урон, подхил у каждого бастиона, некоторая защищенность крайних бастионов.
    Минусы: уязвимость от атак с флангов, отсутствие мобильности, зависимость от карт
    2). Бастионы это конечно хорошо, но фарры могут сконцентрировать огонь по неподвижным целям и рано или поздно прорвать такую "глухую" оборону. У кого ещё есть хорошая плотность огня, подхил и не хватающая бастиону подвижность? Правильно, солдат-76. Эти солдаты в количестве 4-5 штук могут создать большую угрозу фаррам. Тактика такая: пока фарры в воздухе, солдаты фокусят и убивают фарр по-одной (нужна координация лидера группы), как только фарры спускаются на землю, в ход идут ракеты, которые наносят неплохой урон по области, и добивают оставшихся фарр. Если становится жарко, солдаты уходят с линии огня и прожимают массовый хил.
    Почему не 6 солдатов? Мне кажется, что такому составу не помешал бы хороший снайпер, чтобы сбивать ульту Фарры. Вот только кого выбрать Ханзо или Вдову? Мне кажется лучшим вариантом будет вдова, так как у неё кроме одиночных выстрелов есть неплохой автоматический режим огня и она не так требовательна к рукастости игрока, как ханзо.
    Плюсы и минусы:
    Плюсы: средняя плотность огня, которая может стать фатальной для Фарр; подхил, который помогает обойтись без аптечек и лишнего хила; наличие контроля ульты Фарры; мобильность
    Минусы: отсутствие толстых персонажей, способных глотать огромный урон от ракет; зависимость от фокуса одной цели; правильное позиционирование на карте

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Ireo:

а бастионы вчера нас гнули вшестером - надо было брать (вдову, гензи, гоблина, мей,фару, или рипера) - странно что не трейсер.. думал она идеально их вскрывает..

Гензи без проблем их разбирают. У трейсер нет ни дефа, ни урона для быстрого сливания бастиона. Только ульта может быстро вывести бастион из игры. Но ульту надо ещё и заработать...

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 26 мая 2016 09:11

Dalomb, хорошо расписал :super:

но даже в этом случае обычной группе в дефе солдатов 76 будет тяжелее чем группе несущихся и даже нескоординированных фар..

Добавлено спустя 33 секунды

Dalomb, ты кстати вчера вышел, я так не понял то ли ты все, то ли тебя критануло (меня вчера 2 раза из игры выкидывало)

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 26 мая 2016 09:13

Кстати, у нас есть ещё один существенный минус при игре командой... Нет лидера группы, который мог бы по ходу игры подобрать состав и сменить своими советами тактику. Я понимаю, что серьезно играть в эту игру мало кто будет, но достойный лидер группы может увеличить шанс победы многократно.
    В будущем выйдет рейтинговый режим и там нужно будет играть командой, чтобы занять хоть какое-нибудь достойное место в рейтинге.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Ireo:

но даже в этом случае обычной группе в дефе солдатов 76 будет тяжелее чем группе несущихся и даже нескоординированных фар..

При дефе будет ок. Тут важно позиционирование и фокус. Фарры просто не смогут нормально продвигаться вперед, если солдаты будут не бежать к телеге, а спокойно и рассудительно сбивать эту мошкару на подлете. Просто надо попробовать такой расклад. У меня только теория, всё покажет практика :)

Ireo:

Dalomb, ты кстати вчера вышел, я так не понял то ли ты все, то ли тебя критануло (меня вчера 2 раза из игры выкидывало)

Так я предупредил, что выхожу в голосовом. До упора как-то не вариант был вчера сидеть :)

офлайн

10796

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10796
    # 26 мая 2016 09:31 Редактировалось aleksall, 1 раз.

Естественно, командир нужен, как в танках, без толкового командира, который знает специфику каждого танка и карты, рота обречена, так и здесь, пока самый опытный у нас походу Барт, вот ему и надо попробовать покомандовать, то есть собирает пати и из своего опыта говорит кому кого брать в зависимости от карты и нападения или защиты. Но времени прошло еще мало, мало кто может сесть на любого перса и гнуть, надо покрабить хотя бы с месяц..:)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

И вообще команды конечно подбираются очень неодинаковые- то как лохов разбираем, то ваще ничего сделать не можем, как вчера тупо не смогли даже в проем зайти, первый раз такое было

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

Фокус это хорошо, в танках, когда на тебя едет маус со скоростью 8 км в час, тут же не уверен что можно зафокусить хоть когото, слишком быстры передвижения и многоходовочки по коридорам

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 26 мая 2016 09:40 Редактировалось Ireo, 1 раз.

да.. я прям в растеренности по этому бою был... х3 че там делать... красиво они оборону поставили...

вообще конечно вы считаете это норм- карта где всего один проход, который легко обстреливать? речь про Анубис -первая точка захвата

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 26 мая 2016 09:42
    aleksall:

И вообще команды конечно подбираются очень неодинаковые- то как лохов разбираем, то ваще ничего сделать не можем, как вчера тупо не смогли даже в проем зайти, первый раз такое было

Проем случайно не в храме Анубиса при атаке?)
    А вообще мне кажется команды подбираются так только из-за того, что не сформировался внутренний рейтинг близзов. Много игроков у которых сыграно меньше 100 игр... В таких условиях сложно найти адекватного противника. Мне кажется, всё устаканится после игр 500, ведь близы умеют балансить команды.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

aleksall:

Фокус это хорошо, в танках, когда на тебя едет маус со скоростью 8 км в час, тут же не уверен что можно зафокусить хоть когото, слишком быстры передвижения и многоходовочки по коридорам

Фарр зафокусить можно. Они уязвимы к этому.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 26 мая 2016 09:53
    Dalomb:

Проем случайно не в храме Анубиса при атаке?)

именно там да.. самый первый проем, где атакующие со своей базы выходят

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Dalomb:

Фарр зафокусить можно. Они уязвимы к этому.

согласен, это как в квэйке - люди прыгающие на платформах или рокет джампах - уязвимы ибо их траектория просчитывается..

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

офлайн

10796

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10796
    # 26 мая 2016 10:15

Не ну просчитать конечно можно, если пока ты будешь просчитывать тебя не завалят:) И вообще, нередко замечал, что пушки ниразу не одинаковые оказывается- идет на тебя кто-нибудь- ты его очередью сечешь, ему хоть бы хны, а он тебя убивает с двух выстрелов.. крабс

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 26 мая 2016 10:25

Храм анубиса в теории вскрывается следующим образом:
    Влево и, если не изменяет память, вправо за проходом есть коридоры. Цель запустить по этим коридорам быстрых штурмовиков Трейсер или Жнеца (а лучше обоих).
    Оборона строится на толстом танке, бастионах и снайперах. Так вот, чтобы прорвать данный тип обороны используются Гендзи, который с помощью своей отражающей абилки под плотным огнем бастиона сливает маячащего в проходе танка (очень уж хорошо отражаются и дамажат пульки по тому же турбосвину, да и щит рейнхарта очень легко таким образом слить). Кстати, Гендзи тоже может без проблем прорваться в коридор с помощью рывка.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

aleksall:

Не ну просчитать конечно можно, если пока ты будешь просчитывать тебя не завалят

Тренироваться надо.

aleksall:

И вообще, нередко замечал, что пушки ниразу не одинаковые оказывается- идет на тебя кто-нибудь- ты его очередью сечешь, ему хоть бы хны, а он тебя убивает с двух выстрелов.. крабс

Хэдшот таких лечит :)

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 26 мая 2016 10:28 Редактировалось Ireo, 1 раз.
    Dalomb:

Влево и, если не изменяет память, вправо за проходом есть коридоры. Цель запустить по этим коридорам быстрых штурмовиков Трейсер или Жнеца (а лучше обоих)

я вчера пускался туда на трейсер.. меня выслеживали и убивали ))

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Dalomb, а вот с гензи мысль интересная... еще поидее можно взять бастиона чтобы сломать щит танку

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 26 мая 2016 10:34
    Ireo:

еще поидее можно взять бастиона чтобы сломать щит танку

Бастион не успеет раскрыться, его будут снимать снайперы с задних линий. А вот гендзи для слива щита будет использовать бастион противника и возможно даже под усилением вражеского ангела :lol:

Ireo:

я вчера пускался туда на трейсер.. меня выслеживали и убивали ))

Один в поле не воин. Надо прорываться хотя бы в паре, при этом когда кто-то из вражин бежит отслеживать прорвавшихся, остальная команда должна пытаться слить ставших менее защищенными снайперов, бастионов и турели.

• соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

14 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 26 мая 2016 10:56

Эпично было, когда мы чуть не слили тиме с 4-5 бабами в роботах...как звать их не помню.... 4 метра оставалось до слива, а н-нет, еще и телегу отпихали обратно и надовали им по щщам...

По поводу сетапа Солдатами 76...была одна быстрая, где по чату решили так играть. 1-ую на захват и удержание выиграли легко, 2ую слили почти в ноль. А треью пошли рандомным набором и выиграли....

А в целом, надо за каждого героя сначало погонять хоть мин 30, чтобы понять, что им делать...иначи может конфуз получится...я так себя первый раз убер атакой фарры убил себя, запустив весь арсенал себе под ноги... :)

И вопрос....я пару раз пытался понять, меня слышно было или нет. Говорил, а в ответ тишина, но всех слышал.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 26 мая 2016 10:58 Редактировалось Ireo, 2 раз(а).
    соломон:

Эпично было, когда мы чуть не слили тиме с 4-5 бабами в роботах...как звать их не помню.... 4 метра оставалось до слива, а н-нет, еще и телегу отпихали обратно и надовали им по щщам...

это я просто фару репикнул вот и отпихали :trollface: чуть было в лучшие моменты матча не попал, но кто то был лучше на Крысавчиге, помоему как раз Dalomb

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

соломон:

Говорил, а в ответ тишина, но всех слышал.

наверно не слышали тебя