z1ck:Trambon:Привет)
Если оставить на ночь включенным в машине, аккумулятор нормально подъедает?
Может проверял кто?)от 0,15 до 0,75 А
Расшифруйте пожалуйста на пальцах. Спасибо.
z1ck:Trambon:Привет)
-Тихон-:z1ck:Trambon:Привет)
прибор потребляет ток от 0,15 Ампер до 0,75 Ампер.
в лучшем случае среднего аккумулятора 60 Ач хватит на 80 часов работы прибора. По факту и того меньше. И завести машину уже не хватит заряда.
проще говоря, оставлять камеру включенную нельзя. ни эту, ни другую.
z1ck:в лучшем случае среднего аккумулятора 60 Ач хватит на 80 часов работы прибора.
допустим только 1 ночь - еще можно, а на сутки и более уже...
верно?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
добрый день. у меня вопрос. может кто знает где продаются запчасти/корпуса на данный регистратор?
или может кто посоветует ремонтную мастерскую, где смогут заменить корпус?
спасибо.
тут много двоечников, которые ни черта не смыслят,
запас мощности аккумулятора 60*12= 720 Вт;
максимальная потребляемая мощность регистратором за час 0,75*5 = 3,75 Вт;
возьмем средник КПД преобразователя в прикуриватель за 80%, тогда потребляемая мощность будет 3,75/0,8 = 4,7 Вт;
тогда аккумулятор сядет через 720/4,7 = 153 часа, или 6 суток и 9 часов.
это самый пессимистичный вариант, потому что реальное потребление регистратора меньше максимального...
по этому чтобы полностью усадить ваш аккумулятор в реальности понадобится почти 2 недели.
офлайн
Sheva1234567
Junior Member
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил недавно данный ВР отцу в подарок (сразу при покупке не проверил). Сегодня установили в машину и сразу какая-то фигня.
Регик включается пару секунд пишет (уходит в постоянную перезагрузку). Выключаешь его от питания, обратно включаешь вроде нормально пишет (время нормальной работы разное, максимально нормально проработал 2 часа) и опять начинаются ребуты. Выключаешь его, включаешь пишет card error и о5 по новой ребуты. Блин может проблема в карте или в прошивке, или вообще его лучше по гарантии сдать. Даже не знаю что делать...
Sheva1234567:Купил недавно данный ВР отцу в подарок (сразу при покупке не проверил). Сегодня установили в машину и сразу какая-то фигня.
Регик включается пару секунд пишет (уходит в постоянную перезагрузку). Выключаешь его от питания, обратно включаешь вроде нормально пишет (время нормальной работы разное, максимально нормально проработал 2 часа) и опять начинаются ребуты. Выключаешь его, включаешь пишет card error и о5 по новой ребуты. Блин может проблема в карте или в прошивке, или вообще его лучше по гарантии сдать. Даже не знаю что делать...
какая карта?
выставите самое худшее качество. на плохих картах будет лучше
офлайн
Sheva1234567
Junior Member
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
z1ck:Sheva1234567:Купил недавно данный ВР отцу в подарок (сразу при покупке не проверил). Сегодня установили в машину и сразу какая-то фигня.
Регик включается пару секунд пишет (уходит в постоянную перезагрузку). Выключаешь его от питания, обратно включаешь вроде нормально пишет (время нормальной работы разное, максимально нормально проработал 2 часа) и опять начинаются ребуты. Выключаешь его, включаешь пишет card error и о5 по новой ребуты. Блин может проблема в карте или в прошивке, или вообще его лучше по гарантии сдать. Даже не знаю что делать...какая карта?
выставите самое худшее качество. на плохих картах будет лучше
samsung evo plus 64 gb - карта
я сейчас его просто включить не могу, появляется экран загрузки и сразу же уходит в ребут
офлайн
Sheva1234567
Junior Member
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Разобрался со своей проблемой. Проблема была в не качественном проводе питания (просто заменил на провод от комплекта регистратора).
Vart908:кто пользовался подскажите, что лучше из этих 2х выбрать YI Smart Dash Camera черный/серый. и есть ли в них русский язык?
Русский язык на борту имеется
За двое суток простоя авто с работающим регистратором, садится аккумулятор в авто(когда забываю выключить ) и хер заведёшь машину! Проверено 100%! Уже два раза так было!
Если ездить каждый день,можно не выключать регистратор вообще!Проверено 100%!
WOLVERINE90:Dio, а вы уверены, что через 15-30 минут питание все так же будет подаваться на плафон? я вот очень сомневаюсь
Будет работать,так как подключена нагрузка(зарядное)!
Если нагрузки нет,то через пол минуты питание на плафон отключиться!
Но лучше проверить для начала!
Ayzergud:За двое суток простоя авто с работающим регистратором, садится аккумулятор в авто(когда забываю выключить ) и хер заведёшь машину! Проверено 100%! Уже два раза так было!
Если ездить каждый день,можно не выключать регистратор вообще!Проверено 100%!
Я на двое суток оставлял включенным и нормально завелась...
7 дней регик работал круглосуточно, машина, открылась и всё хорошо работало, но при пуске начали трещать релюшки, уже не хватило завестись. Так что на голом акб вполне реально проработать 2 недели.
PS. Акб 74а/ч подключен через разветвитель 2прикуривателя+2usb+светодиод постоянно (постоянно работал регик+светодиод в его зарядке+светодиод в разветвители)
Ну и насколько понял, то xiaomi обновила уже линейку?
Всем добрый день. Нужна помощь. Купил это регик и карту на 16 , прошел месяц регик вкл и сразу выключается.за пару секунд что успеваю увидеть пишет что что то с картой не то. Карту достаю и он работает и вкл все норм. Захотел форматировать карту на компе и тут облом ничего не стирается . Всю голову сломал что делать . Раз в месяц новую карту покупать что-ли или как что сделать помогите . Сам не сильно в этом понимаю. Спасибо всем
taras19757, в магазин за новой хорошей картой, эту - в мусорку. было уже такое.
taras19757:Так я в фирменном магазине ксиоми все и покупал), все сами подобрали
ну если прошел месяц, то можно предъявить по гарантии. обычно на них два месяца дают. проблема в карте.