a.young, +1
a.young, серьезно?
я расстроился, что это не тот, что я хотел, не подходит по дизайну к усилителю. ну и ассоциации соответствующие: мужык натянуть захотел.
и он говорит, что с его JBL он плохо играет, хочет другое (в конце раскололся). сказал, что он сам накололся так, потому и желает избавиться
ну вот у меня счас pioneer a6. тоже 80е. смысл шило на мыло менять, класс аппаратов похож, вроде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student,
Т.е. ты хочешь сказать, что за 400-500$ нельзя найти нормальную аккустику 2.0 для прослушивания таких не сильно требовательных стилей музыки, как trance & rap? Причём я писал выше, что рассматриваю варианты б\у! Мне кажется ты не прав
Можешь мою послушать - буду продавать, причем дешевле указанных сумм. В связи с планами заиметь более дорогую
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
Chamfort:Можешь мою послушать - буду продавать, причем дешевле указанных сумм. В связи с планами заиметь более дорогую
Какая у тебя ?
gosu_student,
1. От колонок хочется услышать хороший глубокий (но не «пластмассовый») бас, верхи, средние тоже на уровне, атаку, детальность
2. что за 400-500$ нельзя найти нормальную аккустику 2.0 для прослушивания таких не сильно требовательных стилей музыки, как trance & rap
- на мой взгляд, немножко разные понятия. Требования у тебя как раз то огого - ты хочешь иметь качественный частотный диапазон, детальность и драйв за 400-500 у.е. - это не реально.
Chamfort, понесло? И что берешь, если не секрет? Там же?
Вроде ж ты в восторге был и говорил, что незачем тратить деньги, вот оно щастье....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student,
Какая у тебя ?
Пиши в личные
ViktorM,
1. От колонок хочется услышать хороший глубокий (но не «пластмассовый») бас, верхи, средние тоже на уровне, атаку, детальность
Это можно получить от активных монитором с 8' динамиком. Недавно слушал такие за 800 у.е.
Средние, атака и детальность были явно выше среднего.
ViktorM,
И что берешь, если не секрет? Там же?
Вроде ж ты в восторге был и говорил, что незачем тратить деньги, вот оно щастье....
Планирую там же немного дороже и значительно другой конструкции - ВЧ динамик вне корпуса, фильтр 2-го порядка
Собственно, такой вариант только в планах, поэтому я еще не собирался продавать, просто предложил послушать
Ну 800-это не 400. А вч вне корпуса-я думал у него такой вариант себе заказывать. Тоже лабиринт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
ViktorM,
А вч вне корпуса-я думал у него такой вариант себе заказывать.
Других он сейчас не делает
smART_dog, HK970 ВООБЩЕ уровня не очень среднего,неудачный по сравнению со старыми
a.young,
cлышал с разной акустикой
а, ну да, еще один "слухач"... Ну и я его слышал, с двумя парами АС, Infinity Delta 60 (если кто помнит), Monitor Audio Silver S8. C обеими парами отыграл на ура.
уважаемые, кто слышал-видел что-то о Harman Kardon HK6500?
предлагают по интересной цене с "модифицированной рышкой". говорит, что кишки родные, нетронуты
ну вот, купил игрушку, очень доволен. концептуально разница в звуке чувствуется, pioneer a6 гитару в кашу мылил, а тут - все отлично, гитара, бочка, гроул - все звучит, не мешается в единое бзшшш
продавец утверждал, что ручная сборка. интересно. а еще, made in japan. интересно, зачем американцам собирать гаджеты в жапане