Соседи, сегодня ходили на дом. Успели сфотографировать разводку труб в квартире 52,2 кВ м. Кому нужно обращайтесь. Работа кипит)
Замеряли высоту потолков 2,76 примерно
Соседи, сегодня ходили на дом. Успели сфотографировать разводку труб в квартире 52,2 кВ м. Кому нужно обращайтесь. Работа кипит)
Замеряли высоту потолков 2,76 примерно
Тотошка1:эх...а я "чет в унынии"...сегодня были на доме, - видон нормальный только из двушек северо-восточных которые на гребной с французскими окнами, ну и трешек соответсвенно, а остальным сеточкой окна завешивать придется...
Хороший вид и с запада и с востока. Сегодня был на нашем доме. Окна стали на 11 этаже и активно ставятся входные двери где то ниже. А еще маляры хорошей краской красят балконные площадки перехода от лестничных пролетов к площадкам к квартирам
Dmitro 56, я с вами соглашусь, у нас квартира на восток, 15 этаж, вид с окна хороший, возможно с видом проигрывают только однушки на юг ( но у них будет светло и тепло в любое время года), раньше на вид из окна никто не обращал внимание, все хотели главное пониже этаж, теперь взгляды поменялись, хотя у многих застройщиков по-прежнему этажи повыше идут с понижающим коэффициентом. Дом строится хорошими темпами, штукатурят 15 этаж, окна стоят на 11 этаже, входные двери ставят солидные.
1994892:Dmitro 56, я с вами соглашусь, у нас квартира на восток, 15 этаж, вид с окна хороший, возможно с видом проигрывают только однушки на юг ( но у них будет светло и тепло в любое время года), раньше на вид из окна никто не обращал внимание, все хотели главное пониже этаж, теперь взгляды поменялись, хотя у многих застройщиков по-прежнему этажи повыше идут с понижающим коэффициентом. Дом строится хорошими темпами, штукатурят 15 этаж, окна стоят на 11 этаже, входные двери ставят солидные.
Ждем марта!
Подскажите пожалуйста что слышно по поводу окончания строительства когда и сроки оплаты?
ну так в марте вроде должны сдать дом, а по срокам платежа у Вас же в договоре должно быть все прописано.
.
Виктория Девяткина (из В Контакте)
4 ноя в 13:42
Может, конечно, ещё не актуально, но все же) "Отдадимся" ЖЭСу или товариществу собственников во главе с председателем? Кто что может предложить?
Виктория, так в Контакте есть раздел для голосования и предложений! Вы, наверное, не обратили внимания
Я думаю что с ЖЭСом нам будет гораздо труднее. Этот вопрос надо хорошо обдумать всем!!! Конечно я понимаю что и председателем далеко не каждый желает стать, но именно так нам будет проще решать все вопросы в том числе и вопросы благоустройства.
Может кто то сказать по поводу стоимости кв.м. для нуждающихся цена актуальна на все квартиры или на определенные потому как в начале строительства цена была едина как для нуждающихся так и для не нуждающихся ?!
Цена как для нуждающихся применяется только на определенный перечень квартир, перечисленных в дополнениях к декларации, стоимость для остальных квартир установлена для нуждающихся и ненуждающихся 1280 руб.(12800000руб.до денноминации).
Разводка труб в полу под стяжкой обязана быть четко зафиксирована по каждой квартире на исполнительной схеме. Исполнительные схемы в составе другой исполнительной документации в ходе приемки объекта должна быть передана эксплуатационной организации. Кто будет принимать не лохонитесь. Перечень документов в соответствии с приказом Минстройархитектуры РБ от 26.10.2012 № 339 зарегестрирован в в Минюсте и имеет статус обязательного документа. Все, что перечислено в приказе должно быть передано эксплуатирующей организации.
какие новости по стройке? Почему верхние этажи не стеклят (вроде 12 этажом ограничились)? Кто был на стройке?
Добрый день. У кого квартирка 2А будете ли менять планировку?) вроде и так квартира очень светлая и планировка не плохая, а вроде и переделать хочется)
1941317:Добрый день. У кого квартирка 2А будете ли менять планировку?) вроде и так квартира очень светлая и планировка не плохая, а вроде и переделать хочется)
У меня такая. На стадии строительства перепланировку делал с небольшим гардеробом и совмещенной кухней.
Пакеты закрыли 13 этаж. Входные двери на 11 этаже стоят
Dmitro56, это вы ,наверное, 2Б имели ввиду, - а 2А и так на плане студия со спальней (западная сторона).
Dmitro56:1941317:Добрый день. У кого квартирка 2А будете ли менять планировку?) вроде и так квартира очень светлая и планировка не плохая, а вроде и переделать хочется)
У меня такая. На стадии строительства перепланировку делал с небольшим гардеробом и совмещенной кухней.
Добавлено спустя 42 секундыПакеты закрыли 13 этаж. Входные двери на 11 этаже стоят
Так а где можно сделать гардеробную? В комнате? И вы точно про ту квартиру говорите? Эта двушка с уже имеющейся нишей-кухней