Пока джейл не нужен.
Обновился,работает нормально,приложения запускаются все!Буду ждать джейла.Особых кардинальных изменений не заметил
boberman:Обновился,работает нормально,приложения запускаются все!Буду ждать джейла.Особых кардинальных изменений не заметил
А ты поюзай программы, которые iOS4 нормально поддерживают.
В течение полугода все нормальные программы начнут - будет веселее.
А ты поюзай программы, которые iOS4 нормально поддерживают.
Юзаю,правда ничего полезного нет,т.к. качаю бесплатные из Стора.А джейл не особо хочется делать,для меня это всё таки муз видео проигрыватель,а игровая консоль в 2ую,а то и 3ую очередь!!!
boberman:А ты поюзай программы, которые iOS4 нормально поддерживают.
Юзаю,правда ничего полезного нет,т.к. качаю бесплатные из Стора.А джейл не особо хочется делать,для меня это всё таки муз видео проигрыватель,а игровая консоль в 2ую,а то и 3ую очередь!!!
Я как доктор заявляю - нормальных бесплатных очень мало. Поэтому и не замечаешь...
Возможно,но платить за приложения,по-моему глупо.А джейл как-то принципиально делать не хочу,мне и так всего хватает.Да и объёма у меня маловато для приложений - 8Гб всего.
Я же написал по-моему,я не готов отдавать деньги за приложения (за хорошие просят 5$).По мне это то же самое,что отправлять смски вконтакте для поднятия рейтинга.
boberman,
не в обиду, но вы еще очень молоды и, видимо, как следствие, пока еще глупы, посему для вас и есть глупо платить за приложения, ибо сравнивать реальные эффорты реальных разработчиков с какой-то ересью есть в высшей степени глупость. Сами же говорите, что приложения хорошие, они что, на деревьях растут?
я не готов отдавать деньги за приложения
Что непонятного в этой фразе?Я высказался за себя.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть один вопрос-как в таче поставить картинку как бы под меню (т.е. не просто обоину)?
boberman:я не готов отдавать деньги за приложения
Что непонятного в этой фразе?Я высказался за себя.
разве вы только этим ограничились:
boberman:
По мне это то же самое,что отправлять смски вконтакте для поднятия рейтинга.
вот эта та тупизна и непонятна. люди думали, работали, выпускали продукт а их лицом в грязь. типа придумать и разработать апликуху для афона это тоже самое что смс отправить.
Valera_666:Народ, подскажите как сделать unlock 3gs iOS 4.0.1 модем 151304
сначала джейл - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=66602
потом анлок - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=64518