microb115:
Вчера снял с зарядки и пошел спать.сегодня 89% батареи.это нормально?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд
По браузеру для инета лучшим пока что Опера мини является.рекомендованный выше UC HD как то не очень.
у меня пару процентов уходит, хз, может три максимум. и это я от вафли не отрубаю и яркостью не морочусь.
По браузерам лучше хрома пока не вчтречал
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
helperrr:
alex830083:
Вчера смотрел на велкоме уже второй раз. Как у него с яркостью экрана на солнце? Показалось, что ее как то мало на максимуме. Ну и олеофобки там как по мне просто нет, палец вообще не скользит, без стекла или пленки не обойтись. Может это, конечно, придирки с моей стороны за такую цену и с такой батареей)))
на солнце ярком конечно не супер, но читабельно.
ну олефобное всё же есть, но не такое уже крутое как на дорогих телефонах. пленка идет в комплекте, есть даже руководство как наклеить Также там написано, что в настройках лучше включить повышенную чувствительность экрана после того как пленку наклеишь.
Ну а так, думаю, можно подобрать и другую пленку, и стекло...
да за эти деньги, я не устану повторять, телефон просто сказка
олеофобка есть, просто когда снимаешь заводскую пленку - экран какое то время липкий был какой-то, ща все норм.
С такими производительностью(RR3 идет без проблем), скоростью работы и батареей, такой ценой - экран более, чем читабельный