tonybraxton:7_Ab, приложение кнопкой домой убиваюцца, как я понял
Нет, для полного удаления используют различные taskkillerы или taskmanagerы.
Скажите, если в телефоне включена передача данных и стоит на зарядка, причем экран довольно таки теплый, может градусов 45, это нормально.
или что можно предпринять?
пфф, еслибы лайф предложил http://hi-tech.mail.ru/review/misc/LG_Optimus-rev.html это , за 200 тыс., + 33 в месяц на год и с тем же тарифом, это была бы акция, можно было бы гордо заявить, что что-то там субсидировали.
А так лайф идет порочной дорожкой вэлкома - хочет расширить кол-во тырнэт пользователей за счет черезмерных цен на оборудование.
по-моему, они тупо сворачиваются - и все
СВД:7_Ab :есть пару вопросов:
1. Какая лучшая читалка для Android?
Попробуй FBReader (он есть в маркете).
Спасибо =)
СВД:tonybraxton :7_Ab, приложение кнопкой домой убиваюцца, как я понял
Ну, Advanced Task Manager я поставил - там все отлично работает. А стандартного task killer, я так понял нет?
А так лайф идет порочной дорожкой вэлкома - хочет расширить кол-во тырнэт пользователей за счет черезмерных цен на оборудование.
но тем не менее телефоны берут
хочет расширить кол-во тырнэт пользователей
Нормальное желание оператора, кстати .
за счет черезмерных цен на оборудование.
Всё познаётся в сравнении. Двойка предлагает нечто похожее по функционалу и цене?
И совсем дорога не порочная. Huawei, возможно, лишь начало. Потом может действительно что-нибудь более именитое привезут.
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, это нормально, что он греется, когда заряжается и в 3г сети, пожалуйста?
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
maksimus-2008, юзал его, сидел в нете, и поставил на зарядку, экран был теплый, оставил его. Теперь лежит заряжается, экран приостыл, батарея теплее. Я так понял, если активно юзаешь и теплый, то так и должно быть?
FBReader читает только oeb, epub и fb2 - может кто-нибудь знает другую хорошую читалку?
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
minsler, любой тел вазьми юзай оч оч долго он полюбому будет тёплый, а при зарядке батарея может быть тёплая это нармально(сам не являюсь пользователем этим телефоном)
7_Ab:FBReader читает только oeb, epub и fb2 - может кто-нибудь знает другую хорошую читалку?
Посмотри еще здесь http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=112220&view=findpost&p=3345073.
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
7_Ab:
Ну, Advanced Task Manager я поставил - там все отлично работает. А стандартного task killer, я так понял нет?Последний раз редактировалось: 7_Ab (19 Июн 2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Зайди в настройки, приложения, работающие приложения - вроде бы только это.