|
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
Нам позвонили! Мы взяли 2, ещё выбор есть... Не волнуйтесь, но заяв очень много реально.
87 год Заводской испалком.
|
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
Little-angel, а Вы заявление писали конкретно под номер квартиры? вот как выбрать номер-ведь в двушках планировки разные..?
|
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
Tashka1:AF11:По ссылке планировка квартир
http://www.minskstroy.by/dolevoe/Спасибо! А то в шапке планировка на 1комн. вообще другая.
Мы взяли направление на 1комн, по метражу она 52.76 , а здесь по ссылке аж 57 кв. В шапке 53 кв- как-то более реально выглядит
Little-angel, у вас какой метраж- как я поняла на сайте минскстроя=разница-небольшая=68,23(70,39).. и 65,29(69,17)..но по расположению-есть разница.
|
офлайн
lielik_vez
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Little-angel:Остались только большие 2. Она говорит метраж
А сколько квартир она вам называла на выбор? По сути это же еще не распределены квартиры...
|
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
Лёлик_777:Little-angel, у вас какой метраж- как я поняла на сайте минскстроя=разница-небольшая=68,23(70,39).. и 65,29(69,17)..но по расположению-есть разница.
Нам предложила двушку 70 метров. Сказала 69 ужевсе разобрали.
Но мы её и хотели. А выбирали этаж . Одна была на 4 (мы её забрали) остальные 9 этаж и выше, сказала.
Нас ещё подъезд интересовал. Так как в 3, 4, 5 будет на 1 этаже поликлиника. Но у нас 1 подъезд.
lielik_vez:Little-angel:Остались только большие 2. Она говорит метраж
А сколько квартир она вам называла на выбор? По сути это же еще не распределены квартиры...[/quot
Она нам только двушки огласила и то не весь список. Так как 4 этаж интереснее чем 9....(если конечно 9....не крайний, так как мы сейчас живём - круто. Никто не ходит по головам!)
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Tashka1:AF11:По ссылке планировка квартир
http://www.minskstroy.by/dolevoe/Спасибо! А то в шапке планировка на 1комн. вообще другая.
В ссылке метраж трешки меньше, чем в шапке. Но трешки метражом как в шапке.
Little-angel:--Так как в 3, 4, 5 будет на 1 этаже поликлиника. Но у нас 1 подъезд-- а про 2--может знаете? и этаж-я так понимаю начинают считать от самих квартир-не считая помещения на 1-м этаже?..70 кв.м. -я так понимаю по раскладке-это где в большой комнате- "выпендриш" из 3-х окон?
Мне как то эти 70 кв.м."красивее".. на 69 кв.м. мне кажется мало света от одного окна в большой комнате.
И мы писали ещё в феврале заявление "наугад"-- выбирали этаж и меньший метраж.. без всяких раскладок.. как кота в мешке.. а хотелось бы видеть.. но уже ничего не поделаешь.. раз есть уже номер квартиры-думаю что на это и закл. договор будут..
|
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
У нас 1 подъезд 15 квартира 70 кв. Получается счёт с 1 этажа по 4 квартиры....Я думаю и2 подъезд так же а 3, 4, 5 начинаться будут со 2 этажа. Можно в Минскстрой позвонить. Мужу там сказали что поликлиника в 3, 4,5 подъезде будет занимать первый этаж. Телефон есть в шапке.
|
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
я поняла что 2 под.кв.80 -какая-то не помню.. пойдем завтра за док-ми в исполком.
В двушках с окнами на две стороны на верхних этажах ещё и дополнительный балкон есть ☺️
Мы с заводского, стоим с 87 года. Позвонили сегодня, предложили 1 к - 57 кв.м. Подскажите, там все однокомнатные начинаются с 57 кв.м? а то думали поменьше метраж взять
завтра, может, будут 88 год обзванивать (Заводской р-н). Мы ноябрь 88, нам сегодня никто не звонил.
ilora, очень надеюсь, что завтра поступит долгожданный звонок.
Мы сразу за Вами, декабрь 88.