Сегодня рабочий день прошел в пустую... рылся в дебрях 4pda. К вечеру мозг начал закипать. Понял, что тупо читать теорию бесполезно. И про то, что нет в нем метала тоже вычитал. к концу недели наверное возьму, тогда буду задавать вопросы предметно
Сегодня рабочий день прошел в пустую... рылся в дебрях 4pda. К вечеру мозг начал закипать. Понял, что тупо читать теорию бесполезно. И про то, что нет в нем метала тоже вычитал. к концу недели наверное возьму, тогда буду задавать вопросы предметно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня он уже неделю, сначала были смшанные чувства, даже хотел загнать его комунибудь другому подороже, но теперь передумал, тел мне понравился, раньше из сенсоров юзал нокиа 5800 и очень часто у друга айпод, и после него сенсор оптимуса казался очень тугим, но за пару часов я к нему привык. ещё пока не разобрался с видео, поставил 5 разных плееров, но некоторые видео не читаются ни на одном, а некоторые гдето читаются, а гдето нет, вобщем неочень удобно покачто, да и скорость воспроизведения не очень, сериалы по 200 мб в ави заметно подлагивают(на разных плеерах по разному), да и клипы в нормальном качестве тоже лагают, не знаю в чём тут дело......
блин,чета я не пойму))как это в 2.1 перекинуть контакты с сим прямо на телефон,вроде бы все облазил в вызовах ,но так нифига и не видит,единственное что отображается это 1 контакт после синхо с гмэйлом...vcf мне влом закидывать по одному в гугл((
62402:iSasha за скока брал в мтс телефон и какие условия?
945 тыс белый.. Жене покупал.
bArt01:блин,чета я не пойму))как это в 2.1 перекинуть контакты с сим прямо на телефон,вроде бы все облазил в вызовах ,но так нифига и не видит,единственное что отображается это 1 контакт после синхо с гмэйлом...vcf мне влом закидывать по одному в гугл((
Вроде всё элементарно. Заходишь в контакты, нажать меню --> еще --> импорт/экспорт --> SIM-карта --> и далее выбираешь тип сохраняемого контакта (на телефон, либо контакт google)
iSasha:62402:iSasha за скока брал в мтс телефон и какие условия?
945 тыс белый.. Жене покупал.
спасибо
feocore:bArt01 :блин,чета я не пойму))как это в 2.1 перекинуть контакты с сим прямо на телефон,вроде бы все облазил в вызовах ,но так нифига и не видит,единственное что отображается это 1 контакт после синхо с гмэйлом...vcf мне влом закидывать по одному в гугл((
Вроде всё элементарно. Заходишь в контакты, нажать меню --> еще --> импорт/экспорт --> SIM-карта --> и далее выбираешь тип сохраняемого контакта (на телефон, либо контакт google)
в том то и дело,что так не видит контакты,ладно мб глюк какой-то
Ну вот и я стал обладателем сего чуда.
Не смотря на то, что это мой первый смарт, разобрался во всем почти сразу, и даже перепрошил. Вот только с рутом еще не игрался, но очень хочется поудалять стандартный мусор.
Пока только не понял как выбрать откуда показывать контакты, из телефона или из симки??
ANDY112:Ну вот и я стал обладателем сего чуда.
Не смотря на то, что это мой первый смарт, разобрался во всем почти сразу, и даже перепрошил. Вот только с рутом еще не игрался, но очень хочется поудалять стандартный мусор.
Пока только не понял как выбрать откуда показывать контакты, из телефона или из симки??
Контакты - Меню -> Показать группу (Телефон / SIM).
Поделитесь пожалуйста инфой, как:
1) разобраться с переносом дней рождений в штатный календарь (может быть это удобно делать с помощью какой-то сторонней тулзы)
2) научить GPS определять текущее местоположение. В картах при включённом gps выдаёт "текущее местоположение не найдено", хотя в настойках местоположения галочки стоят
Blacky:Поделитесь пожалуйста инфой, как:
1) разобраться с переносом дней рождений в штатный календарь (может быть это удобно делать с помощью какой-то сторонней тулзы)
2) научить GPS определять текущее местоположение. В картах при включённом gps выдаёт "текущее местоположение не найдено", хотя в настойках местоположения галочки стоят
1. читать здесь
2. Немного подождать ![]()
Заметил еще приятную особенность телефона - он проигрывает штатным проигрывателем файлы формата .ogg
Поскольку собираюсь переводить свою музыкальную библиотеку во .flac и .ogg, то это вдвойне приятно ![]()
Было бы очень приятная новость, если бы сделали android 2.2! Но похоже этим даже и не пахнет))))) от lg ничего не было слышно((((
LiTl:так скачай с эквалайзером))) есть множество альтернатив!!!
Например? Качал и Rock Player и Real Player, везде одна картина-эквалайзер отсутствует, не солидно как-то, на простых, дешёвых телефонах и то есть по умолчанию.