Систем 2.1 можно подключить и нужен ли медиоплеер
При подключении спутникового рессивера по скарту телек на него никак не реагировал. Даже при выборе в меню нужного выхода телевизор не видит рессивер. Чёрный экран. Проблема решилась покупкой нового кабеля с полной распайкой. В том, которым сразу подключал рессивер были распаяны только четыре провода: видео, два канала звука и общий. Также у рессивера есть рса выходы(тюльпаны), но при подключении кабелем рса-скарт - телек не видит рессивера. При этом этими же кабелями без проблем подключаются и двд-проигрыватель и видеомагнитофон. Но для спутникового рессивера - только полный скарт.
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad77777, eraheht, Вы абсолютно правы, извините ради бога! Действительно где были мои глаза?
Каюсь, бес попутал, открыл сайт philips.ru, а там только 5406, а 5405 нету вообще, вот я и недоглядел.
P.S.Сам выбрал этот телик для родственников, а то что я перепутал так это даже плюс (для них) думал придется им брать HD ready, а теперь будет, Full HD .
Обладатели данного телевизора, подскажите, с какого расстояния вы его смотрите, а то хочу такой купить, но пугает, что дома растояние до него будет где-то 2.2 м, не большая ли диоганаль для такого расстояния? Смотреть буду преимущественно кабельное ТВ, изредка фильмы с USB.
lanex1985, вы о 32'' ? 2.2 более чем достаточно для такого ТВ. Как раз, по моему, самый оптимальный размер.
Да о 32, просто до этого стоял Горизонт CRT 29 дюймов, так как-то великовато казалось.
lanex1985, каждому свое конечно. CRT мог казаться огромным за счет своих габаритов. Все таки не ЖК.
В файлах mkv иногда напихано аудиодорожек несколько и фильм идет без звука (запускаю с флешки). Нашел выход - на компе программкой MKVtoolnix открываю файл и удаляю лишние дорожки, или ставлю флажок на принудительное включение определенной дорожки. Пара минут и фильм идет со звуком.
есть Philips 32PFL5406H - это новая модель октябрь 2011 выпуск за 510 - польская сборка , второй день как приехал из Белостока
пишите в лс
У меня такой телик РФ сборки.за год юзанья выявил тока два косяка 1телик сам включается из спящего режима на экран с логотипом.в одно и то же время как по команде какой,часов эток в 6утра. 2при отключении телевизор издает странный треск,как будто корпус трескается.и так трещит на протяжении всей ночи,переодически.может от того что на стене висит на кранштейне? А так нареканий нет. Все что надо,в нем есть.цифратюнер очень порадовал!
dimon0961:У меня такой телик РФ сборки.за год юзанья выявил тока два косяка 1телик сам включается из спящего режима на экран с логотипом.в одно и то же время как по команде какой,часов эток в 6утра.
Вроде писали, что этот косяк устранили в новой прошивке, если не ошибаюсь. У меня больше никогда не включался сам.
dimon0961:2при отключении телевизор издает странный треск,как будто корпус трескается.и так трещит на протяжении всей ночи,
По ходу у всех трещит. Скорее всего такой минус модели. Правда не всю ночь. У меня бывает раза 2 треснет и все. Наверно, как Вы сказали все дело в креплении (в подставке и распределении веса, а так же расширении у сужении при нагревании). Видимо его лучше к стене крепить.
уважаемые друзья подскажите пожалуйста. вот купили такой телек всем устраивает. только есть одно но. Как включить таймер?
с пульта горизонта включается без проблем, а на родном пульте нет кнопки и через меню не могу найти.
Byrik, кнопка home (в виде домика) -> Настройки ТВ-> Предпочтения -> Таймер выключения
точно нашел. спасибо. блин а по быстрее никак походу. жаль. почему же с пульта от горизонта можно сразу зайти в меню таймера и градация там аж до 180 мин.
Byrik, нет, быстрее никак. Я это и в отзыве писал, что перед сном такая лень бывает даже на кнопку таймера нажимать, а тут вообще приходится лезть в дебри меню ))
Использую этот телевизор в качестве монитора чуть меньше года, так вот есть очень неприятный момент. Если запускаешь игру, а у нее разрешение не 1920х1080, то телек выдает "Нет сигнала", обычно секунд 15 так висит и запускается. А бывает и не запускается вовсе. И вот фиг его знает как с этим бороться, может вдруг кто в курсе как лечится?
Видео Radeon 3850. Подключение DVI - HDMI.
Новая прошивочка:
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=r ... FL5405H/60
Q5521_0.140.46.0 (Дата публикации: 2011-12-23)
• При подключении через HDMI-соединение раздается "металлический" звук.
• После обновления ПО, предоставленного поставщиком услуг, отсутствуют службы HD+.
• При просмотре фильмов, взятых напрокат в сетевых видеомагазинах, воспроизведение
останавливается само собой.
• Телевизор издает "щелкающий звук" при просмотре контента с подключенного устройства через
HDMI-соединение.
Q5521_0.140.44.0 (Дата публикации: 2011-12-12)
• Периодически отключается звук и пропадает изображение при просмотре аналоговых каналов.
• Периодическое отключение звука или резкие перепады громкости при использовании
соединения DIGITAL AUDIO OUT (S/PDIF).
• Периодическое отключение звука при использовании некоторых телеприставок, подключенных
через HDMI.
• Не удается воспроизвести видеофайлы через соединение DLNA.
• "Зависание" изображения при просмотре каналов в формате высокой четкости (HD).