Строители трудятся над 8 этажом! Как раз подвезли плиты,когда мы подъезжали))
Строители трудятся над 8 этажом! Как раз подвезли плиты,когда мы подъезжали))
ALLA1965:Мне тоже в УКСе сказали, что стяжка будет.
Нам при заключении дог сказали что не будет на нашем пятом этаже ни стяжки ни оштукатуренных стен....
Аргумент был железный - панели настолько ровные что не нужно их выравнивать ни стяжкой ни штукатуркой
Не знаю ,мне при заключении договора было сказано,что будут стены оштукатурены и выполнена стяжка , шпатлевки не будет.
И какие не были ровные стены их надо штукатурить или покрывать гипсокартоном ,чтобы убрать проводку и вообще в РБ раньше полы без стяжек и стены без штукатурки не сдавались.
ALLA1965:Не знаю ,мне при заключении договора было сказано,что будут стены оштукатурены и выполнена стяжка , шпатлевки не будет.
Добавлено спустя 6 минут 47 секундИ какие не были ровные стены их надо штукатурить или покрывать гипсокартоном ,чтобы убрать проводку и вообще в РБ раньше полы без стяжек и стены без штукатурки не сдавались.
Нам при заключении договора, то же самое говорили, однако звонил в укс, там подтвердили, что стяжки небудет, только отштукатурены стены.
А зачем при ровных стенах их нушно шпаклевать? Купите обои поплотнее и все. Вспомните СССР тогда про шпаклевку вообще ничего незнали. Кстати продавал квартиру в которой прожил 28 лет, стены были отштукатурены, но не отшпаклеваны. И все норм. Купите хорошую грунтовку и обои будут весеть лет 30 без проблем
Annyshka:Строители трудятся над 8 этажом! Как раз подвезли плиты,когда мы подъезжали))
Спасибо за фото,наша квартира на восьмом этаже,очень ждали когда его уже начнут строить))
iBonexer, Да стены шпатлевать не обязательно,да и стяжку на панелях можно не делать,а вот штукатурку надо обязательно и желательно ,чтоб она была качественная.
И вообще стяжка по СНИПу является основанием под покрытие пола ,а в договоре у меня полы без покрытия,так что стяжка -это вопрос.Стены и перегородки -без окраски и обоев-значит только штукатурка.
И еще я так понимаю- у нас будут, как было сказано трубы отопления в полах,в ваннах и туалете обязательна гидроизоляция, а по таким полам стяжка является обязательным основанием под покрытие пола.(Устройство стяжек (и всё, что связано в принципе с полами) регламентируют действующие СНиП 2.03.13-88 «Полы»). А вообще надо проект смотреть.
ALLA1965:И еще я так понимаю- у нас будут, как было сказано трубы отопления в полах,в ваннах и туалете обязательна гидроизоляция, а по таким полам стяжка является обязательным основанием под покрытие пола.(Устройство стяжек (и всё, что связано в принципе с полами) регламентируют действующие СНиП 2.03.13-88 «Полы»). А вообще надо проект смотреть.
Короче надо проект.
Строители трудятся над 8 этажом! Как раз подвезли плиты,когда мы подъезжали)) Спасибо за фото,наша квартира на восьмом этаже,очень ждали когда его уже начнут строить))
И мы на восьмом, поэтому особенно радостно было фоткать этот этап строительства)))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18066934
возможно кому-то будет интересно) Эти фото с форума дома на переулке охотском. метраж 1комнатной незначительно разниться на 0,68кв.м. судя по плану, который они скидывали. Это фото двушки, но если откинуть вторую крайнюю комнату, получается таже однушка)))
Annyshka:возможно кому-то будет интересно) Эти фото с форума дома на переулке охотском. метраж 1комнатной незначительно разниться на 0,68кв.м. судя по плану, который они скидывали. Это фото двушки, но если откинуть вторую крайнюю комнату, получается таже однушка)))
Спасибо! Нашли в просторах интернета, интересно будет отслеживать этап строительства и там и у нас :
Annyshka:Строители трудятся над 8 этажом! Как раз подвезли плиты,когда мы подъезжали))
Спасибо за фото,наша квартира на восьмом этаже,очень ждали когда его уже начнут строить))
И мы на восьмом, поэтому особенно радостно было фоткать этот этап строительства)))
А у вас какая секция??Может мы соседи?))
Luna2016:Annyshka:Строители трудятся над 8 этажом! Как раз подвезли плиты,когда мы подъезжали))
А у вас какая секция??Может мы соседи?)) 1ая секция)
По всем вопросам относительно строительства можно звонить гл.инженеру Никитину Александру Леонидовичу по тел. 295-71-25
Подскажите, пожалуйста, эти квартиры для всех желающих. Или только для тех кто на очереди стоит
mar86399993, на сайте укса заводского района все расписано, и неоднократно на этом форуме уже отвечали на этот вопрос.
Фото от 21.08.2016
Уже начали восьмой этаж ))
Извиняюсь, девятый этаж начали ))