Ребза, 4000 - начал тормозить мотик. Еле доехал до Логойска, короче решил переключить краник в режим "резерв" и о чудо мотик поехал 80 км/ч. В чем может быть проблема, может фильтр?
mamanov:интересно узнать как за 4000 км себя показала цепь? Сильно тянется, сколько раз подтягивали, чем смазывать?
mamanov:Еще версии.
Ну какие еще версии ты хочешь, либо основной топливотёк в кранике забился и при переключении на дополнительный (резерв) он поехал как надо, либо бензина мало в баке, но такая проблема вроде у тебя уже была и с ней разобрались. Всё, больше там ничего и быть не может.
Сними бак, слей бензин или сразу слей потом сними, открути 2 болта на которых весит краник и посмотри что с ним внутри там у тебя типа такого:

Если краник вакуумный с мембраной то продувать его под давлением не стоит, повредится мембрана и будет течь постоянно.
Стал обладателем мотика =)
хочу обратится к опытным мотоциклистам какое масло заливать
мотоциклетное

стоит около $10 за литр
или автомобильное

стоит около $5 за литр
и то и другое с вязкостью 10w40
По мне, то я бы лил Мотюль или Эни. Ну это по мне. А так просто придерживайтесь рекомендациям, что в мануале. Выбор масла - это тот ещё треш, угар и содомия.
Ветку форума про "мифы мотомасел" рекомендую даже не читать. Там те же BDSM игрища. Смотрите на то, как ведет себя мотор. Допустим у тестя скутер на Моторексе ездив, постоянно масло подъедал. Перейдя на Кастрол эта проблема исчезла, даже тогда, когда дырчик ехал на предельных скоростях.
Я лью мотюль 5100. Пробег 2000 - полет нормальный.
Mamanov - что за магазин на Логойке?
|
офлайн
Katakunakufu
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Читаю ваши сообщения и немного удивляюсь, про тот ли мы мопед говорим. Пишут про скорости в 60 - 80 км/ч, а я максимум 60 делал и то, с горы. Пробег в районе 900 км. Ухаживаю за ним, все как в инструкции. Но скорость именно такая. Более того, на 1-ой передаче и немного на второй, на оборотах свыше 1,5 тыс. появляется постукивание в коробке передач.
Живу в Новополоцке и проблемно доставить мопед в Минск. Вариант доставить его в Витебск. Окажут ли мне там консультацию и помощь по гарантии?
Не мучал его, обкатку проходил, все очень осторожно. С понтов вырос давно и не убивал мопед на первых порах (как и сейчас). А на выходе продукт уступает качеству, чем у форумчан.
Спасибо за любую информацию и предложения.
Katakunakufu:Всем доброго времени суток!
Читаю ваши сообщения и немного удивляюсь, про тот ли мы мопед говорим. Пишут про скорости в 60 - 80 км/ч, а я максимум 60 делал и то, с горы. Пробег в районе 900 км. Ухаживаю за ним, все как в инструкции. Но скорость именно такая. Более того, на 1-ой передаче и немного на второй, на оборотах свыше 1,5 тыс. появляется постукивание в коробке передач.
Живу в Новополоцке и проблемно доставить мопед в Минск. Вариант доставить его в Витебск. Окажут ли мне там консультацию и помощь по гарантии?
Не мучал его, обкатку проходил, все очень осторожно. С понтов вырос давно и не убивал мопед на первых порах (как и сейчас). А на выходе продукт уступает качеству, чем у форумчан.Спасибо за любую информацию и предложения.
Выверните свечу и посмотрите на цвет электродов. Если белые - поднимите иглу в карбюраторе на 1-2 деления.
Katakunakufu:Всем доброго времени суток!
Не мучал его, обкатку проходил, все очень осторожно. С понтов вырос давно и не убивал мопед на первых порах (как и сейчас). А на выходе продукт уступает качеству, чем у форумчан.Спасибо за любую информацию и предложения.
|
офлайн
Katakunakufu
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Katakunakufu:Rutkovsky,
Оцените пожалуйста состояние свечи.