Жил в хрущёвке. Что такое плиты криво лежат и беда со швами то же не по наслышке знаю. Литье лучше.
Жил в хрущёвке. Что такое плиты криво лежат и беда со швами то же не по наслышке знаю. Литье лучше.
мы с мужем с самого детства живем в этом районе на Столетова и по-этому проблема парковки тут нерешаемая скока себя помню , но конечно хотелось бы ее хоть как-нибудь увеличить
подскажите плиз что за справка нужна из Айрона и что значит она выдается до 5 числа
alina_k:Привет соседи! Мы тоже строимся в этом доме, 14-й этаж, квартира 2В.
привет соседям снизу--очень рады !!!!
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
Будет кого топить.
Насчет парковки - там нормальных размеров частный сектор. Туда много добра влезет.
Сегодня пришло письмо с исполкома о том, что наша семья включена в списки льготного кредитования. УРА!!!
Будет кого топить.
Надеюсь обойдемся без таких неприятностей
привет соседям снизу--очень рады !!!!
И мы рады. Особенно порадовал тот факт, что дети у нас почти одного возраста.
Да, кстати, нас трое: Я-Алина, муж Евгений, и дочь Доминика (почти 1,5 года )
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
alina_k, мои поздравления. Я вчера сходил - сказали в понедельник. Еще немного - и вся эта бюрократия закончится!
Koshmarrik:Насчет парковки - там нормальных размеров частный сектор. Туда много добра влезет.
на частный сектор не расчитывайте, народ там в этом плане не особо радушен, и штырёчки встречаются и камни
iris_ann:
подскажите плиз что за справка нужна из Айрона и что значит она выдается до 5 числа
справка застройщика. позвоните в Айрон скажите для банка, они знают. только справку заказывать надо, хоть они и говорят, что делают для всех. мы приехали не заказав, пришлось ехать еще раз
alina_k:Сегодня пришло письмо с исполкома о том, что наша семья включена в списки льготного кредитования. УРА!!!
а когда вы подавали заявление в исполком
мы вчера ездили нам сказали,что мы рано приехали ,если подавали 30 июня то через месяц и будут рассматривать
мы немного расстроились думали 13 будут решать а тут придется 27 июля ждать
а когда вы подавали заявление в исполком
Документы я подавала 17 июня, в исполкоме сказали, что в течение месяца рассмотрят. В начале июля я позвонила в одно окно, мне сказали, что заседания у них проходят 2-ой и 4-ый вторник каждого месяца. Но на извещение дата рассмотрения стоит 06.07.2010.
P.S. Ко мне можно на "ты"
iris_ann:мы вчера ездили нам сказали,что мы рано приехали ,если подавали 30 июня то через месяц и будут рассматривать
мы немного расстроились думали 13 будут решать а тут придется 27 июля ждать
я тоже подавал в районе 30ых чисел рассматривали 13ого, так что звоните и спрашивайте, нам уже сказали результат
alina_k я все перепутала мы тока соседи по этажам у нас квартира 2А -- ну это не столь важно
на вы я имею в виду вашу семью , конечно будем на ты
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruslan1384:Всем привет мы тоже с вами.Заключили договор на трешку 78 на 3-м этаже
привет и вам. Сколько вас??? представляйтесь, Кошмарик внесет вас в списки жильцов на форуме.
а вы везунчики , мы тоже очень хотели такую трешку, этажа до 12, но когда заключали договор их просто не было.
согласились на двушку.
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruslan1384, добро пожаловать в наш дом!
Может ты не знаешь, но была перепланировка дома. Загляни на сайт. Просто там не 78 метров, а 80 уже.
Поздравляю с пополнением! В новый дом новой семьёй!
Кстати, говорят в новостройках обычно лифты не включают первых пару месяцев, пока все заезжают. Вот повеселимся с meriza, когда будем всё тянуть на 18 этаж по лестнице!
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Koshmarrik:Ruslan1384, добро пожаловать в наш дом!
Может ты не знаешь, но была перепланировка дома. Загляни на сайт. Просто там не 78 метров, а 80 уже.
Поздравляю с пополнением! В новый дом новой семьёй!Кстати, говорят в новостройках обычно лифты не включают первых пару месяцев, пока все заезжают. Вот повеселимся с meriza, когда будем всё тянуть на 18 этаж по лестнице!
Я договор заключил 3 дня назад эта квартира была отказная сразу предложили 88кв я ее не брал попросил позвонить может кто откажется от78кв и тут повезло.Было 80кв а стало 78кв одного балкона небудет.