Ответить
  • OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 29 июня 2006 12:05
    zmiter:

квазар, есть мнение, что любой ...

Хороший ответ... Сколько людей столько и мнений. Просили назвать лучших молодых комментаторов.

Судя по голосованию на сайте Прессбола г-н Новицкий на втором месте среди наших и иностранных комментаторов.

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
  • BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 29 июня 2006 12:13

OldEvrei, но большинство то все-таки выключают звук вообще :)

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 29 июня 2006 12:21

А меня, например, вполне интересует. Пока идёт футбол, узнать о других видах спорта.

павел, похоже это интересно лишь вам одному :(

В таком калейдоскопе матчей, игр и пр. вполне можно и ошибиться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, в данном случае - молчит

таким макаром можно действительно оправдать любые ошибки. почему-то у других коментаторов (российских) этого не наблюдается. не подскажите почему?

Дело ведь не в оборотах. Но односложные предложения с простой констатацией происходящего на поле, не дело.

перестаньте утрировать. можно и в нормальными, хорошо построеными предложениями грамотно комментировать происходящее на поле.

создается впечатление что нормальных комментаторов вы-таки не слышали :(

Знаете, комментатору всегда сложно вот в каком плане. Начни он подробно раскладывать по полочкам момент, рискует, что потом будут ругать его, что говорит очевидное, как для детей или близких (в смысле недалёких) людей, а если ограничивается парой фраз - попадает под огонь критики других болельщиков, например вас.

дело в том что Новицкий-то и пытается комментировать, разобраться в эпизоде, однако у него это с трудом выходит.

я считаю комментатор должен высказать своё мнение ( не задумывались от какого глагола произошло слово "комментатор"? ;))

но при этом он не должен откровенно лажать и должен профессионально судить об эпизоде. и не только о конкретном моменте но и почему он произошел и как вытекает из хода игры.

Это не пофигизм. Это как раз свидетельствует о мастерстве крмментатора. Что я имею ввиду? То, что тупо (простите) проговаривать от какого игрока к какому пришёл мяч сможет после тренировки и обезьяна (утрирую конечно). А когда при любом пасе в сторону ворот комментатор срывается нас крик, это по-моему непрофессионализм.

у меня опять создается впечатление что вы не слышали грамотного комментирования матча.

не только говорить от кого кому мяч перешел, но и высказать суждение о ходе матча, что происходит на поле, зачем был отдан пас, какие возможные дальнейшие развития событий.

словами, боюсь, этого не объяснить. надо слушать.

чего вам, собственно, и желаю.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • BBLEB Member
    офлайн
    BBLEB Member

100

24 года на сайте
    пользователь #182

Написать сообщение

100
    # 29 июня 2006 12:29

Послушав наших "молодых" комментаторов, снова стал нравится Новицкий. В хорошем смысле.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 29 июня 2006 13:12

О, мля. Насчет универсальности вспомнил... Новицкий и дзюдо... :toliet:

Накуя лезть, если ты вообще ничего не понимаешь. :molotok: :bazar: Смешно, неприятно и очень противно. Мне даж обидно стало за Багирова, когда он его сначала поправлял-поправлял, а потом и сам, видимо, злиться начал.

Универсал куев.

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 29 июня 2006 13:25
    lonesome wolf:

Мне даж обидно стало за Багирова, когда он его сначала поправлял-поправлял, а потом и сам, видимо, злиться начал.

Наверное кое-кто вовремя заглох. А то ведь все шло к болевому приему :D

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

21 год на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 29 июня 2006 13:30

Shura1, в принципе могло и такое быть.

Новицкий универсал - мог и Багирову болевой провести)))))))))))))))))))

Весь мир - бардак, все - everybody
  • OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 29 июня 2006 13:35
    BigMike:

OldEvrei, но большинство то все-таки выключают звук вообще :)

BigMike, я написал "среди комментаторов". По поводу выключенного звука есть много вариантов. Я, например, матчи начинающиеся в 22:00 довольно часто смотрю без звука, чтобы не мешать спящему рядом любимому человеку.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 29 июня 2006 13:42

Павел2006, ты бы как-то более традиционно, что-ли с цитатами и врезками обращался. А то как-то твою зедено-болотную развозню трудно понимать. Где твое, где заимствованое? :conf:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 29 июня 2006 13:47
    Meteorit:

Shura1, в принципе могло и такое быть.

Новицкий универсал - мог и Багирову болевой провести)))))))))))))))))))

Кто кого перепестит :lol:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 29 июня 2006 15:12

Пожалуй, Новицкий еще не самый худший в плане ошибок:

«Этот футболист играет в столице Португалии -- Лесбияне». Комментатор американского телевидения.

«Английский капитан Бекхэм, как вы, возможно, знаете, был капитаном другой команды -- «Манчестер Юнайтед», которая играет в футбол во Франции». Комментатор американского телевидения.

«Нам стал известен план на игру голландцев. Они планируют забить в матче голы». Комментатор американского телевидения.

«Это самый знаменитый футболист в мире -- Майкл Бекхэм». Комментатор американского телевидения.

«Мексиканский капитан Маркес играет в Италии (после паузы) вместе с Роналдиньо». Комментатор американского телевидения.

«У сборной США отличные шансы выиграть мировой кубок. Наши ребята на пятом месте в рейтинге ФИФА». Комментатор американского телевидения.

Остальные высказывания тут

Нет ничего важнее любви
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 29 июня 2006 15:32

«У сборной США отличные шансы выиграть мировой кубок. Наши ребята на пятом месте в рейтинге ФИФА». Комментатор американского телевидения.

а разве нет? ( http://www.fifa.com/en/mens/statistics/index.html )

Carpocalypse now!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 29 июня 2006 15:46

Вчера слышал по Ладу Новицкого, комментировал русский бильярд. Вот где по истине универсал, и когда все успевает?:( лучше делать одно дело но хорошо, чем как Новицкий делать все.

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 29 июня 2006 16:57

Грациозный слоненок, так деньги за количество платят а не за качество ;)

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 29 июня 2006 17:03
    Грациозный слоненок:

Вчера слышал по Ладу Новицкого, комментировал русский бильярд. Вот где по истине универсал, и когда все успевает?:( лучше делать одно дело но хорошо, чем как Новицкий делать все.

У нас в стране нет своего спортивного канала и, как Вы думаете, сколько можно заработать, если комментировать только футбольные матчи, тем более при наличии стОльких молодых и перспективных комментаторов?

• Павел2006 Junior Member
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 30 июня 2006 08:54 Редактировалось Павел2006, 1 раз.

Сколько раз Вы такие фразы слышали и смотрели не БТ?

Раньше, если помните, БТ не транслировало матчи ЧМ и ЧЕ, а у нас шли трансляции РТР. Тогда и слышал. И помню, с каким облегчением вздохнул, когда наконец-то пошли отечественные комментарии

4. Меня даже радует, когда он затыкается и не комментирует. даже при повторе. С уверенным тоном еще таким.

Если вы такой профессионал, что сами во всём разбираетесь, понимаете, что "человек умудряется нести полную лажу", зачем вам вообще комментатор?

ЗЗЗЫ Павел2006 - Павел Барановский? Или Баранов?

Меня уже называли Новицким чуть выше. Спасибо

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 30 июня 2006 09:01

Павел2006, хм - как совесткая пропоганда - вы ему конкретный вопрос - а он вам ответ про космические достижения :D Спасибо за комплимент:). Согласитесь, советская пропаганда при всех её хібах была очень мощной

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 30 июня 2006 09:05
    Навуходоноссер:

Новицкий мне раньше нравился когда по-беларуски комментировал, а теперь он стал боссом, скурвился и все такое.:roll:

То что Новицкий больше не комментирует по-белорусски плохо конечно, но не его это вина

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 30 июня 2006 09:14 Редактировалось Павел2006, 1 раз.

В таком духе как вы его защищаете...

Товарищ Новицкий в защите не нуждается. Я лишь высказываю своё мнение

Это как повар.

Любопытный у вас экскурс в кулинарию получился

Так и с новицким.

Фамилию людей пишут с большой буквы

И не надо фраз типа "а вы сами попробуйте" или "вы знаете как это тяжело".

Особенно непросто угодить всем болельщикам

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 30 июня 2006 09:26

Павел2006,

Советская пропаганда была донельзя дебильным явлением, и добилась она одного - превратило самих же пропагандистов в выживших их ума маразматиков (причем маразм с возрастом связан не был).

Мой любимый вид спорта - Формула-1, там есть самопровозглашенный "голос формулы-1" господин Попов, который комментирует Ф1 с 1992 года. У него иногда бывают закидоны, но в целом комментатор он вполне профессиональный. Начался футбольный чемпионат, появилась возможность сравнить с Новицким и оказалось, что Попов - просто неверотяный комментатор, который работает прекрасно.

А Новицкий в одном из интервью сказал, что ему, дескать, все равно что комментировать - он приглашает в пару "профессионала", который его "поправляет" и так, дескать, "интересно".

Из футбольных комментаторов мне не нравится Баранов, Новицкий, а остальные комментируют неплохо. Вот мое скромное мнение.