Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
хотят обменять однакомнатную в первой секции на двухкомнатную для нуждающихся . тел 8029-7695897
PokOl4,
Обменяю 3х комнатную (3этаж-вторая секция ) на однокомнатную!!!Для нуждающихся!!!
актуально
офлайн
Serioga_bcht
Junior Member
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Если вдруг кто-то будет отказываться от трешки для нуждающихся - готов забрать за вознаграждение!
Пишите в личку, пожалуйста.
народ! ну вы тут и торг устроили!!! лучше бы новости какие-нибудь по дому написали...
ну последние новости от прораба строики. сказал мне что будут работать в пять смен а именно один кран в три смены а второй кран в две. Так что МОНТАЖ ИДЕТ пОЛНЫМ ХОДОМ!
Звонил в МС! Сказали, что сегодня (06.07), после обеда они начнут готовить договора + звонить и приглашать в МС!
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
330 |
15 лет на сайте Город:
|
PokOl4,
Цитата:
Обменяю 3х комнатную (3этаж-вторая секция ) на однокомнатную!!!Для нуждающихся!!!актуально
Звонил в МС! Сказали, что сегодня (06.07), после обеда они начнут готовить договора + звонить и приглашать в МС!
А мне сегодня в 105-м с видом "каквыужедостали" сказали, что звонить начнут недели через 2, что можно ехать в отпуск - они все равно дозвонятся
А мне сегодня в 105-м с видом "каквыужедостали" сказали, что звонить начнут недели через 2, что можно ехать в отпуск - они все равно дозвоняться
ДА, а я уже 2-й день не выпускаю телефон из рук, совсем забыл, что имею дело с МС.
Вчера тоже был в МС, сказали что на след. наделе только скажут, когда начнут обзванивать На отдыхе не раслабисься!
Фотоотчет за 06.07.2010 - однобоко как-то строят: последние секции уже на 5 этажей поднялись, а первые...
Но в 20.30 работа кипела!!!
alekseev19791:Заберу отказную 3шку. За хорошее вознаграждение.
Либо в личные.
тоже самое
Чего все так рвутся в этот дом? Только и читаешь заберу, обменяю..
Намазано тут чем-то или как
Наверное намазано........
А узнавал кто-нить про товарищество собственников? Будут организовывать его или как?
.::Vesnushka::.:Чего все так рвутся в этот дом? Только и читаешь заберу, обменяю.. Намазано тут чем-то или как
не намазано..прсто часто хватают,соблазнившись ценой на метр,трешку,а потом знают коэффициент,размер крдита и понимают,что не тянут...вот поэтому и кидаем...
Заберу отказную Двушку или Трешку для нуждающихся за вознаграждение!
Инфу в личку.
зы. понимаю что вряд ли кто-то откажеться, но вдруг
Ребята, а в каком банке этот дом кредитуется? Кто знает, для консультации нужно записываться или можно и по тел. информацию уточнить?
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривала еще раз с их начальником отдела. Приятного мало для нуждающихся, но надежда есть. Говорят, возникают проблемы с исполкомом, не хотят согласовывать наш дом на 5 процентный кредит.