Zloy Zhuk:я не сталкивался с даблкликом у лоджитеков
2 разных MX Revolution , G700 и G700S - везде был он через какое то время
Zloy Zhuk:я не сталкивался с даблкликом у лоджитеков
2 разных MX Revolution , G700 и G700S - везде был он через какое то время
Подскажите ТИХУЮ мышку, без клацанья. Критерии: беспроводная, наличие двух кнопок слева и ТИХУЮ.
может кто сталкивался с подобной прблемой:есть комплект логитеч мк 330,так вот в играх очень часто отваливается клава,мышь при этом работает,а на клаве секунд на 10-15не одна кнопка не работает,потом нормально и так во время игры может быть очень часто,что можно посмотреть что бы найти проблему?
morg-den, Варианты-воткнуть приемник в прямой видимости, отключить фирменную прогу лоджитека, убрать из соседнего порта юсб устройство. У меня было похожая проблема с клавой майкрософт. Оказался конфликт юсб2 и юсб3 устройств. Они друг на друга волнами интерферрировали.
Нашёл в нете инфу про мышку "Nexus SM-8000" но нигде не могу найти в продаже. Может кто знает где такую достать?
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Подскажите, хватает ли позиционирования/точности мыши из комплектов mk330/mk520 для игр сидя на диванчике перед ТВ, сетевые игры не интересуют, нужна для синглов Ведьмака, Фоллаут, Цивы. Или всё же посоветуете прикупить мышу отдельно?
2. Есть ли в продаже отдельно клавиатуры из этих комплектов, если да, то как называются
Спасибо
general-2k, есть, хватает, но м705 получше, особенно заметно на специальном коврике под оптику.
офлайн
LinuxForever
Junior Member
|
|
38 |
9 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, беспроводной комплект клавиатуры с мышью.
Основные требования:
- белый цвет
- цифровой блок на клавиатуре
Нужно не для игр, а для комфорной работы в Office и 1С.
Сейчас SVEN Elegance 5900 Wireless - клавиатура вроде как норм, а мышка живет своей жизнью... Пришлось вернуть старую проводную - Logitech
Собственно вопрос, решился я тут сменить ноут, все нашел
Но у него один минус - клавиатура обрубок (нет справа num lock)
Для работы хочу взять клаву + мышь
Что лучше проводная иди беспроводная?
На данный момент мышь гигабит m7700
есть ли она впаре с клавой?
здравствуйте люди.подскажите пожалуйста-купил мышь Razer Mamba 2012 ,в комплекте не предусмотрен нано приемник ,и немного не удобно,к ноуту нужно место него подключать базу зарядки,КАК решить эту проблему?может кто знает-от другой мыши или универсальный бывает?
Безпроводная мышка. Кручу колесико вниз , частяком бывает кратковременно вверх изображение перемещается . Что посоветуете ?
Moderh:Безпроводная мышка. Кручу колесико вниз , частяком бывает кратковременно вверх изображение перемещается . Что посоветуете ?
Разобрать, пропаять выводы валкодера колеса. Если все так-же - заменить валкодер (из другой мыши, например).
Подскажите бепроводную мышь с двумя дополнительными кнопками сверху под ctrl+c и ctrl+v
loleg, в лоджитек м705 есть доп клавиши сбоку, думаю их можно на копирование настроить
Купил и себе беспроводную мышку. Зарядил. Со временем разрядилась. Воткнул кабель для подзарядки. Так и юзаю с кабелем уже месяца два. Кабель не мешает.
Новая клава Redragon Anubis перестала работать по радиоканалу 2.4ГГц. Во все разъемы USB уже попробовал переставить приемник и ни в одном не работает связь. При удалении в диспетчере и обновлении клавиатура появляется в свойствах и написано исправно (Windows 11). По проводу клавиатура работает нормально. Боюсь ее на постоянку на провод вешать так как встроенный аккум стоит, а она мне еще нужна для работы с планшетом. Аккум заряжен светодиоды все светятся на кнопках. В чем проблема может быть? Я так понимаю такая проблема (потеря связи по 2.4ГГц) может быть с любым беспроводным устройством.