Ответить

0

Голосов: 0
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13759

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13759
    # 4 октября 2006 10:56

The_crow,

на пустой и хорошей дороге и если ещё и погодка супер почему бы и нет...

ага, особенно вот это:

....ехал ночь дождь небольшой....и пешик идет ...идет слева-направо...ну я перестроился влево и объехал..и сзади мигалки...тормозит меня...говорит что я его подрезал....и не пропустил пешика.....

для человека с правами 3 месяца...

ЛёХа-псих, сообщи номера своих машин, я буду при встрече внимательней :(

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 4 октября 2006 21:18

ЛёХа-псих, ну ты это, аккуратней чтоль. Может ты просто описал сумбурно, но впечатление что... как бы это сказать, наверное еще не спотыкался в жизни. Ездить ты может и умеешь, хоть и имея права всего 3 месяца, но мля, опыта ноль у тебя. Оно ведь в жизни всегда так - чтобы прочуствовать, надо на своей шкуре попробовать ,=)

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

28312

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

28312
    # 4 октября 2006 21:40

Предлагаю Леху-психа обсуждать в Дурдоме на дорогах... :)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • ЛёХа-псих Member
    офлайн
    ЛёХа-псих Member

238

19 лет на сайте
    пользователь #42690

Написать сообщение

238
    # 4 октября 2006 23:17

Всё....ладно...я вообще 2 дня ездить не буду...сигнализацию ставлю..и так по-мелочи....вот покатаюсь на траллике и потом на машине буду по его маршрутам и с его скоростью ездить.8)

8-029-64-933-64
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 4 октября 2006 23:19

ЛёХа-псих, Думаешь тралики безопастно ездяють?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 5 октября 2006 14:27

Вот случай в душу запал: подружку мою тормозят за превышение. Ехала она 120, а там как назло значок был - ограничение 60. Ну и все, она понимает, что это лишение...

В итоге разговаривала-разговаривала, и так и сяк... И говорит, давай денег дам, он говорит - да нет, коньяк давай. Она говорит - да хоть две бутылки, куда привезти. Он говорит - да нет, Вы меня не поняли, давайте вместе коньяк пить. Она говорит - нет, вместе никак, а вот вам - хоть 3 бутылки.

Смотрит - а он уже квиточек пишет...

Она в шоке - мол, да скажите, сколько надо, но права не отбирайте!! Он ей: "Олеся Николаевна, я Вам выписываю штраф 50 рублей, как пешеходу, переходившему дорогу в неположенном месте":)

Видимо конец месяца был, и они пешеходов закрывали:)

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 5 октября 2006 14:54

Ехала она 120, а там как назло значок был - ограничение 60

"как назло" - это ПЯЦЬ! :D

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 5 октября 2006 15:19

Вам выписываю штраф 50 рублей, как пешеходу, переходившему дорогу в неположенном месте

Неудивительно, что пешеходов, которые на самом деле переходят в неположенном месте не штрафуют. Этот пробел восполняют водители, которым удалось договориться.

За 8 месяцев этого года минские гаишники оштрафовали за переход в неположенном месте 19 532 пешехода

Интересно, сколько реально было пешеходов из этих 19-ти тысяч ;)

ЗЫ Сам как-то "перешел в неположенном месте" месяца 3 назад :lol:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 октября 2006 15:42

toledo, а зам. нач. ОГАИ мне втирал что это сказки про штраф водителей по статье для пешеходов :lol: Типа меня обманывают и доблестные инспекторы такого никогда не делают.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 5 октября 2006 15:45

E2-E4, так вообще эти все знаки - ну прямо "как назло" понавешают, и соблюдай их, понимаешь! :wink::lol:

А вот еще по сабжу - только что рассказали. Ситуация аналогичная... Девушка превышает, причем она те же 60 привышает... То же самое - разговор в машинеу гаишника. Но в данной ситуации она просто по-человечески гаевому говорит: нет у меня денег. Не забирайте права, пожалуйста. Ну правда - денег нет. ПРичем говорит совершенно спокойно, потому что денег нет действительно, и появятся не скоро...

Он смотрит на нее - говорит, тебе что, денег дать?...

Отпустил. За "спасибо".

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 5 октября 2006 15:46

localhost, ну может в Минске не делают... Не знаю... В Москве дело было...

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 5 октября 2006 16:09

localhost, он сам хоть в это верит? :wink:

Вообще-то считаю, что это нормальная практика, если человек действительно раскаялся. Вроде и штраф заплатил, и по карману не сильно ударило :super:

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 октября 2006 16:53

Be-up!, а, ну у вас там в России вообще беспредел по нашим меркам. Делай что хочешь.

• Carlsberg Neophyte Poster
    офлайн
    Carlsberg Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #74147

Написать сообщение

12
    # 6 октября 2006 11:52

Да ладно - делай что хочешь!

Меня недавно в москве за разворот через двойную сплошную на 20зеленых молодец раскрутил. Меня напрягает, что там если в одной губернии права забрали, то в другую с временным въезжать права не имеешь - типа жди суда в смоленске, а в москву не езди с пятницы до понедельника. На это и давят, когда торгуются.

Хотя за последний месяц в россии отпустили без штрафа с превышением на 25 и 45 км после непродолжительного разговора про жизнь. А вот на выходных под Бобруйском за превышение на 25 взяли денег 62 тыши, как отдолжение сделали.

Обойдемся без подписей
  • Димон1977 Neophyte Poster
    офлайн
    Димон1977 Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #74140

Написать сообщение

13
    # 6 октября 2006 17:24

вот буквально недавно на Минской кольцевой из Боровлян в сторону Ждановичей,примерно пол-пятого (!)утра(кто бы мог подумать что они в такое время могут палочками торговать?) иду примерно 120(нормальная скорость,удивлен,если чесно чего я так "плёлся") и оп-па!Свободная касса!121км/ч.Не споря говорю что виноват....

Говорю,командир,сегодня с женой как шесть годков вместе,праздник,отпусти(а талон битый,и неделя то оставалась до окончания срока)гаец улыбается,типа ну-ну,знем ваши праздники.Без вопросов показываю паспорт,там де штемпсель.Он грит:

-Хошь анигдот?

Ну как же я откажусь?Ну он и рассказывает типа как гаишник мужика остановил,мужик признается,виноват,все дела,командир,день рождения у меня сегодня и т.д..Ну а гаишник и говорит ему:-Отпускаю,но так хочется вечером выпить за твое здоровье!

Я конечно:super:гы-гы.командир,оп чём разговор,достаю 10 тыщ и со словами "как раз на моё здоровье"ныкаю червонец дета под пепелку.

Он назвав меня наглецом и с улыбкой до ушей отдает документы.

Вот чесное слово,один из тех случаев когда ну ни капли не жалко было гайцу деньги отдавать!

• Ремонтник Senior Member
    офлайн
    Ремонтник Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #34465

Написать сообщение

899
    # 12 октября 2006 18:01

Моя история.

Повонила хозяйка моей бывшей квартиры, которую я обменял уже почти год назад. Говорит, пришла повестка - мол, необходимо мне явиться в ГАИ тогда-то, кабинет такой-то. Несколько дней до указанной даты переживал, нервничал, т.к. понятия не имел, что я мог нарушить. Форум изучил на предмет что могут припаять и как себя вести. И вот в указанный день прихожу, стучусь в кабинет, говорю сидящему там гаишнику, мол, вызывали меня. Он - садитесь, на когда вызывали?

Я - на сегодня

Он - где повестка?

Я - нету, так и так.

Он - какой гос. номер машины и марка/модель

Я - такие-то

Он полез в папку, нашел там мое дельце и говорит, что на меня составлено заявление ст. сержанта ППС такого-то, что такого-то числа моя машина стояла во дворе на зеленой зоне. Спрашиает - было такое?

Я - вполне возможно, дома у нас хрущевки, места для стоянки всегда не хватает.

Он - ну чтож, я вижу вы ответственный человек, порядочный граждан, осознаете свою вину, поэтому даем вам минимальный за это нарушение штраф в размере 15500 руб. Платить на месте будете или через сберкассу.

Я - лучше сразу конечно, но прежде чем расстаться с деньгами можно узнать на одного ли меня был составлен такой протокол? (т.к. там постоянно несколько машин не насфальте остаются)

Он - а зачем вам это?

Я - ну так.. чувство справедливости взыграло. Если на нескольких, то буду спокоен, а если только наменя, то обижусь на все правохранительные органы.

Он ухмыльнулся, полистал папку, грит - нет, в этот день только на вас одного.

Я так огорченно уточнил еще раз фамиию мента, который ко мне прикопался. Ничего она мне не сазала эта фамилия, я посетовал на судьбинушку и полез за дензнаками.

Он - водительское удостоверение?

Я - нету

Он - как? а почему?

Я - машина не ездит, на ремонте, вот документы и не ношу (и это правда, хотя если бы и ездил, все равно кто ж на таких разборках их показывает)

Он - тогда это все усложняет... придется вас еще раз вызывать, чтоб вы с документами были. Хотя... вину вы осознали, поэтому мы ограничимся устным последним китайским предупреждением. Идет?

Я - конечно идет!

Засим и расстались.

Так что ведите себя нормально с ними, и они с большой вероятностью ответят вам тем же.

В общем, респект ГАИшнику и анреспект менту, которому я ничего не сделал, а он накляузничал...

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

28312

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

28312
    # 12 октября 2006 18:22 Редактировалось Rhezus, 1 раз.

Ремонтник, да уж... ну что тут скажешь...

если бы пришла повестка за превышение скорости +40 (ну мало ли, может и превысил когда), или за сбитую бабку (а хез, по вечерам много бабок гуляет, может и зацепил какую) - тоже пришел бы с повинной? Вот из-за таких вот как вы и живем мы аки быдло бесправное в полицейском государстве...

У гаи есть кучу законных способов наклонить водителя... но он до дого окуели, что им это делать уже лень. И они начинают откровенно нарушать законы, творя форменный беспредел... а такие как вы - им в этом всячески потокаете. стыдно товарищ, мне за вас просто стыдно.

И это касается не только гаи... вчера на футболе на Динамо мой брат стоял возле поломаного кресла... так вот, его доблестные сотрубники милиции :roof: взяли под белы рученьки и засунили в обезьянник на ночь. После чего состоялся суд и его призняли виновным в порче имущества и дали штрафу 30 тыр... И уверен, дали 30 тыр потому, что мало кто за такие копейки будет обжаловать решение... памяркоуны заплатит, чертыхнется про себя и все (тока хрен они угадали, тут уж дело принципа). Вроде и мелочь, а в бюджет, да и план выполняется...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 12 октября 2006 19:00

Ремонтник, НУ вы блин даете!

Я - вполне возможно, дома у нас хрущевки, места для стоянки всегда не хватает

Я бы однозначно сказал что ничего небыло стояла как положено, а

ст. сержанта ППС

померещилось!

А ещё мог бы и заплатить....

Хотя, у нашего "электората" денег дочерта, пусть платят...

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 12 октября 2006 19:40

Ремонтник, А какой статьи штраф вменяли? ЧТо пол базовой предложили?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 октября 2006 20:55

Ремонтник, очень зря что не заплатил.

ЗЫ

Какого черта ты вообще пошел в это ГАИ ? Тебе что, уведомление под роспись дали ? Или денег много завелось ? Или времени своего не жалко ? В чем смысл твоего похода туда, объясни, а ?