Что за бред вы пишите, уважаемый. Это как понимать не дает обоснования?!! Значит обоснования нет?! Тогда о каком рынке спроса и предложения можно говорить вообще! Здесь я так понимаю, чем больше говорят о людях, тем меньше о них думают. Цена тогда можно смело говорить, что завышена как минимум в 5 раз! И здесь расчеты не нужны даже, что бы сделать обоснования. Предлагаю, вообще не покупать места до тех пор пока не станут предлагать их бесплатно. Так как заставить покупать места не имеют право. Это совсем не квартира и у этих мест совсем другой статус. Нет в законодательстве нормы, которая я бы обязывала это делать. Остальное все самодеятельность застройщика, которую легко можно оценить в Минстройархитектуры, КГК, Мингорисполкоме и других ведомствах. Я совсем недавно наткнулась на историю застройки этой территории и знаете, что оказалось? Так как и говорили архитекторы проектировались здесь одноэтажные, двухэтажные дома. никаких 6-7 этаж и в помине не было. Можете если кому интересно поискать эти картинки в нете. Обоснование тому: болотистая местность. На таких почвах сложно прогнозировать, как себя поведет тот или иной фундамент. А если учесть, что именно и этот момент осознано упускает мегаполис и нет подробной информации как закладывалась гидроизоляция и были ли осушены эти места, можно только предположить, что может быть после ввода дома в эксплуатацию. По этому, уважаемый мегаполис, уж давайте как вы пишите уважать людей, которые хотят вложить деньги в эту "засекреченную" недвижимость.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
А ваши последние новости, о которых вы так нам расписываете, мы видим на всех сайтах недвижимости, где продаются ваши квартиры, в том числе и на жк олимпик парке.