Я Олег:
"wai-banner" - это вообще к какому обьекту? Я так понимаю дом №9 по ГП пос.Восточный.
P.S. А вообще для всех - хорош умничать и собачиться. Не засоряйте ветку, пишите в личку.
Может еще у Вас разрешение спросить что писать а что думать? Форумы специально создаются для обсуждения ПУБЛИЧНО!!!
Вообще посмотреть как общаются другие кооперативы видно что у людей ест проблемы а мы как мыши под веник по забивались и сидим шушукаемся. Ждем бесплатный сыр.
Так что дорогой вещий "Я Олег" если у Вас нет проблем по нашей стройке, то не мешайте обсуждать их мне с глубокоуважаемым Андреем Высоцким, который по Вашему совету сбросил мне расчет в личку))) Спасибо Андрей Иванович - было смешно. После новости о американской субмарине столкнувшейся с американским же крейсером, это вторая веселая новость за сегодня)
Что не устроило? Вопрос о расчете? А Вам лично не интересно как Вам рассчитывают платежи?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
Хотя Вы может юзаете форум фотки посмотреть))) помечтать как мебель будете расставлять)))))
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
kulmax:
Что не комментируешь увиденное собственными глазами? Интерессно послушать что очевидец скажет. ?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
wai-banner:
Динамика цен
А многие члены ЖСПК говорят спасибо, те которые понимают что стали заложниками ситуации по наружным сетям, которые обязался проложить город, а не по вине правления и других членов ЖСПК.
Этот факт безусловно их будет греть долгими зимними вечерами, под пропилос любимой жены с вечной темой "когда мы достоимся?"))))
Говорят хрен редьки не слаще))) Какая разница? результата у Вас нет!!! Так что Вы с советами пожалуйста покурите в стороне от нашего домика, пока еще можете позволить себе эту маленькую радость. А то говорят же доллар до 9 не дорастет))) И девальвации не будет.