родители,подскажите хорошего учителя начальных классов 145 школы или 12 гимназии. Нам в 1-ый класс и хочеться выбрать не место,а хорошего учителя.
|
офлайн
tatinakira
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
родители,подскажите хорошего учителя начальных классов 145 школы или 12 гимназии. Нам в 1-ый класс и хочеться выбрать не место,а хорошего учителя.
Родители, кто знает, какой у нас сейчас в стране порядок зачисления в школу/нач классы при гимназии не по прописке?
IR:Родители, кто знает, какой у нас сейчас в стране порядок зачисления в школу/нач классы при гимназии не по прописке?
на сайте гимназий должно быть это написано
на сайте гимназии написано, что первоочередные те, кто закреплен за гимназией. В моем случае это всего один многоэтажный дом. При этом, когда я позвонила, поинтересоваться педсоставом, берущим первоклашек, у меня спросили где я проживаю и вежливо послали в школу по прописке. После того, как я попросила уточнить, с чего бы это??? Мне сказали.. ну.. можете после 2-го попробовать принести документы, может быть вы как-то и попадете..
|
офлайн
svetlanka.ru
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать толкового учителя начальных классов СШ 19, в Казимировке. И как отзывы вообщем об этой школе?
IR:Родители, кто знает, какой у нас сейчас в стране порядок зачисления в школу/нач классы при гимназии не по прописке?
Как договоришься с директором. И если говорят, перезвоните позже, что означает "ты в пролете", надо писать официальное письмо с просьбой зачислить. И еще одно в управление образования вашего района. Письма заказные, чтобы была отметка о получении. А после ответа снова на прием с намеком проверить правда ли не было мест и все дети только по прописке. Ведь дата вашего обращения у вас есть и все принятые дети после этой даты "блатные". Директор испугается и зачислит.
!!! Обязательно надо пройти подготовительные курсы в этой гимназии. Учителя отмечают умных детей и возможно не придется писать письма.
Удачи.
Здравствуйте. Живем в Уручье. Сын в сентябре пойдет в 1-й класс. По прописке относимся к 198 школе. Но есть сомнения относительно учительского состава на след.уч.год. Еще советуют 196 школу. Если кто-то знает хороших учителей в этих школах, подскажите, пож-та. Или просто оставьте отзыв о школе, директоре. Спасибо.
|
офлайн
iriska_280282
Member
|
|
|
113 |
14 лет на сайте Город:
|
Smailik34:Здравствуйте. Живем в Уручье. Сын в сентябре пойдет в 1-й класс. По прописке относимся к 198 школе. Но есть сомнения относительно учительского состава на след.уч.год. Еще советуют 196 школу. Если кто-то знает хороших учителей в этих школах, подскажите, пож-та. Или просто оставьте отзыв о школе, директоре. Спасибо.
Моя соседка-девочка оканчивает в этом году 4 класс в 196 школе, у нее учитель очень хорошая и в следующем году как раз будет набирать 1 класс - Чернявская Лариса Николаевна. Если попадете к ней - не пожалеете. Единственное, могут быть проблемы попасть в эту школу, если нет прописки. Но этот вопрос решается на уровне директора.
Мой сын учится в 45 школе. Учительница тоже хорошая, но мы пока в 3 классе) А из тех учителей, которые выпускают детей в этом году - никого бы не посоветовала из нашей школы.
Давно пора создать рейтинг учителей начальных классов. Каждый раз как в лотерею играем. В прошлом году зашел в 30 школу в Минске и попросил директора пообщаться с учителями начальных классов, просто поговорить. Выбирал первого учителя для младшего сына. Присутствовали еще 2 завуча, так они все с меня открыто посмеялись. "Первый раз такое видим, зачем это вам... какая вам разница". Почти пальцем у виска крутили))) Рыба гниет с головы... в эту школу мы не пошли))) Нужен рейтинг.
|
офлайн
snowhellrider
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый! раскажите о 6-й гимназии и 53-й школе? что выбрать посоветуете для начальной школы????
Nyshka:День добрый! раскажите о 6-й гимназии и 53-й школе? что выбрать посоветуете для начальной школы????
Я думаю, что для первоклассника надо выбирать не школу или гимназию, а доброго учителя. Чтобы ребенок почувствовал любовь, чтобы он хотел ходить в школу. "Звездные" учителя со стажем иногда об этом забывают и работают только с сильными учениками. Так что стоит присмотреться и к молодым. Учитель должен искренне любить детей и улыбаться)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5640 |
18 лет на сайте Город:
|
Samtao:Так что стоит присмотреться и к молодым.
на предмет беременности и скорого ухода в декрет.
У моих соседей дочь оканчивает в этом году 4 класс, фамилии учителя не знаю, знаю что зовут Елена Ивановна. и наверное в следующем году она будет набирать 1 класс. Не советую её как хорошего учителя всем своим знакомым и друзьям. Видно взяли её работать потому что в школе не хватает учителей, есть даже учителя которые работают сразу на нескольких классах. Ужас!!! Бедные дети.
|
офлайн
After_the_rain
Member
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-то поделится отзывами о школах 97 и 71 в Октябрьском районе. Озадачена выбором школы в Курасовщине(.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн