Elektrametelka:ищу зарядное к нему!!! нигде нет в продаже(
от уесби заряжается от компа
Elektrametelka:ищу зарядное к нему!!! нигде нет в продаже(
от уесби заряжается от компа
упал мой телефон с высоты 1 метр на кафельный пол
на корпусе у защелки что держит батарею сломался язычок
может кто знает где можно купить корпус новый или б/у
или утопленник
Телефон умеет записывать телефонные разговоры, как Philips Xenium X100 (у него включается функция через инженерное меню, все разговоры без пиков и прочего просто записываются и сохраняются на флеш карту)?
Проверить можно так: *#3366463# - Audio - Auto Record Settings - Auto Speech Record
Или вот этими кодами: *#3698741#, *#9646633#.
Кроме anton04, пользовался кто-нибудь Bluetooth Гарнитурой?
телефон с ней дружит?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
LG GX300 Black Philips Xenium X710 Black Только самсунги с двумя: Samsung C3212 Samsung D780 Samsung S9402
Samsung GT-E2652 Champ Duos Black
Samsung GT-E2222 Noble Black
LG GX300 Wine Red
LG GX500 Black
Philips Xenium X806 Black
Samsung B5702
Samsung B5722
Samsung B7722
Samsung C5212
Samsung C6112
Samsung C3212
Samsung D880
Samsung D980
офлайн
media.olga
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите. Сели томным местом на стекло))))). Где найти корпус к Veon A380????? Вещь хорошая, не хочется менять. HELP!!!!!!!!!!! 8029 876-94-99 (МТС), 8029 311-29-30 Велком
Стекло можно купить в сервис-центре на Кирова 11 всего за 150 тыр. Спешите, мастер говорит, что это последнее.
Выбираю 2-симочник, чтоб звонить и слать СМС, но некоторые отзывы насторожили.
- Пишут, что в этом телефоне тяжело писать смс, т.к. шрифт и фон сливаются...
- Что в истории звонков остаётся только последний набраный номер.... (если батарея вынималась, то это нормально, у меня так в нокиа)
- Закинуть свой рингтон можно просто через USB? или нужна какая-то программа дополнительно?
- После набора смс и нажатия ОК запрашивает ли с какой сим слать (как в Нокиа)???
- Когда пролистываешь контакты написано ли на какой сим находится тот или иной абонент?
- Когда собираешься отослать смс запрашивает ли с какой сим слать (как в нокиа?)
А что до того, что один радиомодуль... ТО НАФИГА ВАМ ВТОРАЯ ЛИНИЯ??? Мне когда по первой пробиваются жутко раздражают гудки в трубке!
И что до того, что имена в книгу не полностью записываются, то тоже не вижу проблем. Ввести фамилию и имя всегда найдётся место!
Продам новый срочно. Только вчера привезли. 12 месяцев гарантия. 570 тыс. +37529 542 79 37.
help! Не могу использовать интернет, пишет - мало памяти. Карта стоит, но телефон почему-то не хочет ее использовать . в иструкции ничего не нашел. Да и не все опции в мультимедиа работают, не могу воспроизвести папку с музыкой, только единичный файл. Спасибо.
Музыка должна в нужной папке лежать.
В продаже, по информации от знающих людей, VEON A380 с сентября месяца будут только в МТС. Больше ни у кого не будет.
Ці можна атрымаць інэт з A380? У яго ёсьць WAP-браўзэр і налады для WAP, але ёсьць і налады GPRS. Windows па Bluetooth распазнае ў яго функцыю «Standart modem via Bluetooth». Можа, у каго-небудзь атрымалася зь яго злучыцца з інтэрнэтам? Ці гэтыя штукі — гэта проста не да канца выпіленыя фішкі з MTK?
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1807 |
13 лет на сайте Город:
|
возможно ли заставить дружить данный телефон с JAVA и в каком формате эл. книги он воспроизводит???
tamelie:Может кто-нибудь знает где купить аккумулятор к veon a380?
Может здесь Вам помогут: http://veon.by/contacts/contacts/ .
P. S. Расскажите после.