Serdgik, интересные факты проявляются, сегодня посидел пару часиков на acerfans почитал темки по поводу разгона видюхи и нашел новую программу, MSI Afterburner(чтобы была возможность менять в проге частоты, меняешь в файлике MSIAfterburner.cfg (он будет в той папе куда установится прога), строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1), попробовал разогнать ей видюху, и о чудо, она погналась дальше чем в AMD GPU Clock Tool, думал показалось - поставил 600/900 тестить в фурмарке и ушел на полчаса, когда пришел бублик всё еше крутился, артефактов не наблюдалось(в амд клок туле, как только я частоту чипа ставил выше 590 сразу же краш был, а тут нифига) вообщем буду тестить дальше может еще получится разогнать.
P.S 600/950, никаких артефактов правда температура на уровне 67-72 находится, подложил под ноут книгу сразу же упала до 60)
P.P.S 650/1040 МАГИЯ фурмарк работает себе отличненько, бублик на месте, артефактов 0(за период теста в 20 минут), короче, пошел тестить в играх, что то мне это не нравиться.... слишком всё легко. Всё протестил в бэд компани 2, прирост фпс очень чувствуется, игра идет гораздо плавнее, даже поиграл нормально с высокой графикой, температура выше 60 неподнималась, что не может не радовать) Глядишь и чип получится больше разогнать, но пока не рискнул, да и желания сегодня этим заниматься уже нету... Итак результат очень даже неплохой)
P.P.P.S А и еще чуть не забыл сказать, нашел очень неплохую программу для проца PhenomMsrTweaker, за счет снижения вольтажа питания процессора и "северного моста" снизил максимальный нагрев проца, т.е обычное питание проц/мост 1.075v/1,0125v, мой Phenom II N930 стабильно работает с питанием 0.975v , "северный мост" 0.950v. В итоге снизил температуру нагрева АЖ на 10С) Попробуй поискать прогу такого типа для своего проца, я думаю она должна быть. Жду твоего мнения по поводу всего перечисленного выше)