Такой вопрос: (twin velcom), необходимо ли ВЫКЛЮЧАТЬ аппарат с одной из сим карт когда на нём нет сети (в подвальном помещении) чтобы заработала вторая из сим карт (в модеме, который обеспечивает связь в подвальном помещении через внешнюю антенну)?
Такой вопрос: (twin velcom), необходимо ли ВЫКЛЮЧАТЬ аппарат с одной из сим карт когда на нём нет сети (в подвальном помещении) чтобы заработала вторая из сим карт (в модеме, который обеспечивает связь в подвальном помещении через внешнюю антенну)?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
user_2239930:Такой вопрос: (twin velcom), необходимо ли ВЫКЛЮЧАТЬ аппарат с одной из сим карт когда на нём нет сети (в подвальном помещении) чтобы заработала вторая из сим карт (в модеме, который обеспечивает связь в подвальном помещении через внешнюю антенну)?
да
user_2239930:Такой вопрос: (twin velcom), необходимо ли ВЫКЛЮЧАТЬ аппарат с одной из сим карт когда на нём нет сети (в подвальном помещении) чтобы заработала вторая из сим карт (в модеме, который обеспечивает связь в подвальном помещении через внешнюю антенну)?
когда нет сети выключать уже поздно
Кто-нибудь пробовал загонять одну TWIN velcom принудительно только в 4G (для модема), вторая в телефоне в режиме 2/3G?
Будут ли нормально ходить звонки на телефон? Интернет?
2814989, можно на всех тарифах, корме безлимитищ. Стоит 25 рублей, если я правильно помню
Подскажите плиз, если оформить вторую (твин) карту на мтс, на тарифный план без абонплаты (тариф онлайнер), как будет считаться услуга открытый интернет, суммироваться с двух симок или на каждой будет свой интервал сколько потребил.
т.е на первой симке потребил 150 мегабайт, на второй 1 гиг, итого оплата 3,55+8,35 или просто 8,35 так как суммарный расход лежит в пределах 2 гигов лимита.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
и соответственно если покупать пакет трафика, к примеру 1гб, то он будет тратится сообща с двух карт.
Я так понимаю две сим карты могут одновременно работать в режиме передачи данных и проблем с этим нет, голос и смс не нужны для них вообще.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Такой вопрс: у меня тариф только интернет,делаю две сим карты. Если на одной сим карте отключить передачу данных ,то вторая симка будет работать?Или надо отключить полностью телефон?Полностью постояно отключать один из телефонов неудобно.Или из этого есть другой выход.На мтс все беспроблем.
Я имел ввиду . А1.
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1770 |
11 лет на сайте Город:
|
vano948:Такой вопрс: у меня тариф только интернет,делаю две сим карты. Если на одной сим карте отключить передачу данных ,то вторая симка будет работать?Или надо отключить полностью телефон?Полностью постояно отключать один из телефонов неудобно.Или из этого есть другой выход.На мтс все беспроблем.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундЯ имел ввиду . А1.
Здравствуйте. Верно, для корректной работы TWIN-карт необходимо выключать аппараты перед переключением. Подробнее на сайте:
https://www.a1.by/ru/services/base-services/twin-sim/p/4.536
МТС выпустили тариф Супер мах 50 где по началу не было указанно что на данном тарифе запрещена твинка, я позвонила уточнила в справочной у девушки оператора, сегодня открываю полные условия дописали задним числом что твинка не доступна ))))
1743250:МТС выпустили тариф Супер мах 50 где по началу не было указанно что на данном тарифе запрещена твинка, я позвонила уточнила в справочной у девушки оператора, сегодня открываю полные условия дописали задним числом что твинка не доступна ))))
Скоро, твинкарту оставят только на тарифах без абонплаты. Недалеко то будущее, когда подключать тарифы, будем ходить в офис с адвокатами, чтобы те разбирались с подводными камнями.
A.Z.:1811891:Скоро, твинкарту оставят только на тарифах без абонплаты
пруф ?
Предположение, гипотетически.
1811891, не думаю. Скорее всего введут некоторые ограничения на тарифах с большим трафиком. На голосовых вряд ле.
товарищи, подскажите, если в A1 twin карты включены в смартфонах одновременно но в одном из смартфонов заблокированы входящие звонки, будет ли одновременно работать интернет на первой и второй симке?