Zloy Zhuk:А как получилось, что мчс пришлось вызывать?...
плечо выбил ("выскочило"), а ребята сами побоялись вставлять.
Вот и пришлось вызывать спасателей.
А насчет погоды - было жарко.
Zloy Zhuk:А как получилось, что мчс пришлось вызывать?...
Вот и пришлось вызывать спасателей.
А насчет погоды - было жарко.
Shchof:Zloy Zhuk:А как получилось, что мчс пришлось вызывать?...
Вот и пришлось вызывать спасателей.А насчет погоды - было жарко.
В этом году вообще в заполярье как в Ташкенте (в конце июля шли по Тунтсайоки первые дни было +27). Ну и комаров было очень мало а мошки не было вообще.
У нас есть в Минске где можно взять два ката двушки в аренду ?
Так же могу подсказать телефоны арендаторов в Петрозаводске(они же могут организовать тур).
Но не стоит, гиды у них студенты или спитые ребята постарше... грустно.
Так же могу дать номер человека на Л200 и ГАЗ-66, находится в городе Кемь.
Если кому нужно могу подогнать карты для Охты с метражом, стоянками(увы их там больше), порогами, местами для ловли.
Охта клевое место. Начинается 0 порогом, постепенно увеличивается аж до 5 к концу маршрута.
Кусачих гадов было не много на удивление.
Был в 2012 на Охте. Отличное место, кровососущих вообще не было. По погоде тоже отлично, загорали. Ходили примерно 24.07-08.08.
Кивиристи вообще без проблем. С нами шла команда из Москвы(прибилась). В водном на катах были они первый раз, так Кивиристи проходили вообще дерзко. Всю ночь готовились(аж звон стаканов стоял), а с утра сели на кат, сложили весла и вот так и прошли порог.
Кивиристи 2013
image a telecharger gratuitement
Кивиристи 2014
image gratuite
коллеги! Карелия хорошо, но и дома неплохо... ходил ли кто последние годы по Вилии от Вилейки до Страчи или Нарочанка - Вилия...? как там с экологией на стоянках, последние годы на людных маршрутах как то не очень всё это... например по Березине, начиная задолго до Березино и ниже с трудом находили чистые места, только рыбацкие стоянки, где нет подъезда "отдыхающими" на машинах...
oldq, так же как и везде.
Смотрть по карте части леса, где нет населенки и близко и там планировать стоянку. Но для этой темы такое обсуждение оффтоп
Micola:oldq, так же как и везде.
Смотрть по карте части леса, где нет населенки и близко и там планировать стоянку. Но для этой темы такое обсуждение оффтоп
так а другой ветки и нет, только тут более менее активность проявляется, так что оффтоп оффтопом...
oldq:Micola:oldq, так же как и везде.
Смотрть по карте части леса, где нет населенки и близко и там планировать стоянку. Но для этой темы такое обсуждение оффтоптак а другой ветки и нет, только тут более менее активность проявляется, так что оффтоп оффтопом...
так допустим poehali.net
тур форум, по активности норм
oldq:ходил ли кто последние годы по Вилии
В ПВД-у ходили в прошлом году и в этом пойдем. Места для стоянок вполне даже и река понравилась.
Идти стоит.
Shchof:oldq:ходил ли кто последние годы по Вилии
В ПВД-у ходили в прошлом году и в этом пойдем. Места для стоянок вполне даже и река понравилась.
Идти стоит.
да и я уже решил, пойду Узлянка-Нарочанка-Вилия...
по поводу poehali.net несколько странно - написал там в нескольких ветках, пост вроде появился, а на следующий день уже ничего нет...
oldq:Shchof:oldq:ходил ли кто последние годы по Вилии
Идти стоит.да и я уже решил, пойду Узлянка-Нарочанка-Вилия...
по поводу poehali.net несколько странно - написал там в нескольких ветках, пост вроде появился, а на следующий день уже ничего нет...
Хороший маршрут, река приятная, стоянки есть,перед впадением в Вилию отличная стоянка, есть даже сруб для баньки. По пути можно посетить музей Первой мировой войны в Забродье, а также недавно читал что в Залесье в усадьбе Огинского реставрация прошла(я так понимаю, там сниматься будете).
oldq:по поводу poehali.net несколько странно - написал там в нескольких ветках, пост вроде появился, а на следующий день уже ничего нет...
кросс-постинг является таким же нарушением правил форумов как и флуд и оффтоп.
Я видел ваши сообщения, вы выбрали чужие ветки с чужими темами .. куда собственно и написали сообщения не соответствующие темам. не удивительно что их удалили.
Micola:вы выбрали чужие ветки с чужими темами .. куда собственно и написали сообщения не соответствующие темам. не удивительно что их удалили.
уж слишком сложные там правила, где нашёл нужный материал, там и спросил... а оказывается не тут-то было...
CJK1301:в Залесье в усадьбе Огинского реставрация прошла(я так понимаю, там сниматься будете).
пойду из Узлы до Михалишек, планирую на всё неделю - ехать из Витебска достаточно далеко в поход на пару дней нет смысла и есть планы посетить достопримечательности...
прошу прощения за за оффтоп, ежели что...
вот решил запостить ветку на тему водных походов по Беларуси - обо всём... добро пожаловать!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=32&t=13278197
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (14 апреля 2015 20:12)
Основание: 3.5.16
Есть желающие на Умбу (Кольский п-ов) с 16 по 25 июня? Есть пара свободных мест. Все снаряжение ( плавсредства, палатки, коврики, спасжилеты, каски и др.) предоставляем. Опыт не обязателен ( обеспечим безопасность и страховку на порогах).