Kottega, я думаю ещё реально успеть. Берите тогда у Голдвея, он отправляет быстро и напишет все как Вы захотите.
Kottega, я думаю ещё реально успеть. Берите тогда у Голдвея, он отправляет быстро и напишет все как Вы захотите.
lam, знать бы, что в свете новых законов хотеть - попросить написать "телефон, 22$" - ну там же тоже не дураки сидят
lam:Kottega, я думаю ещё реально успеть. Берите тогда у Голдвея, он отправляет быстро и напишет все как Вы захотите.
Заказал у Голдвея 15 февраля, а 1 марта уже держал в руках. Но вероятность, что не успеет всё равно есть.
pavelf81, что реально по зарядке? Два раза в день при использовании 3G не надо заряжать? )
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7522 |
8 лет на сайте Город:
|
Kottega:pavelf81, что реально по зарядке? Два раза в день при использовании 3G не надо заряжать? )
На 4пда зайдите и почитайте.Я не знаю,что надо сделать с телефоном,чтоб 4000 мАч дважды за сутки разрядить
Kottega:pavelf81, что реально по зарядке? Два раза в день при использовании 3G не надо заряжать? )
Телефон брал жене на 8 марта, еще не дарил, зарядил как пришел, так и лежит в коробке. Активно использовать небыло возможности. Понял только одно - без танцев с бубнами не обойтись, надо перепрошивать, т.к. нет русской клавиатуры и много чего на английском.
pavelf81:Понял только одно - без танцев с бубнами не обойтись, надо перепрошивать, т.к. нет русской клавиатуры и много чего на английском.
я думаю в сети есть инструкции. Начальник в свое время брал жене что-то подобное, единственное помню, что мне тогда экран очень понравился и светлая менюшка под iOS
keniazoom:12345qwerty12345:keniazoom:мне пришел с прошивкой 7.1.1.0.0 (lhpcnck) 5.1.1. Что за она и нужно ли мне заморачиваться с перепрошивкой)?
У меня такая... Не заморачивайтесь.
Спасибо. А не подскажете навигатор какой лучше и где найти?
Maps Me - хороший навигатор
Profiss:У кого-нибудь если постучать легонько по телефону звенит что-то внутри?
скорее скрипит, лично у меня!
danus14:Profiss:У кого-нибудь если постучать легонько по телефону звенит что-то внутри?
А у меня как будто что-то не до конца внутри прикрученно.
Profiss:danus14:Profiss:У кого-нибудь если постучать легонько по телефону звенит что-то внутри?
А у меня как будто что-то не до конца внутри прикрученно.
Такая же фигня
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38698 |
18 лет на сайте Город:
|
PBL:сяоми стор озвучил цену... мда..
где обещанные 105))
PBL:так это понятно) просто странный такой был "пиар" и позиционирование телефона.
так и гэлэкси 7 можно рекламировать - телефон за 50 баксов*
*- 50 баксов стоят запчасти в закупке у китайских производителей до сборки телефона на производстве.
или вот так можно
* 50 баксов телефон будет стоить когда станет устаревшим как дерьмо мамонта через лет 10
причем тут цена перекупов к офф цене?
xistore никаким боком не относится к сяоми
Profiss:У кого-нибудь если постучать легонько по телефону звенит что-то внутри?
Это линза камеры звенит, в большинстве мобил так, так что всё норм...
Кто знает в чем проблема... WIFI начинает работать только после перезагрузки модема. До этого момента на телефоне статус- поиск IP адреса. Всем заранее спасибо)
myshkovlad:Profiss:У кого-нибудь если постучать легонько по телефону звенит что-то внутри?
Это линза камеры звенит, в большинстве мобил так, так что всё норм...
Подтверждаю, это камера. Такое же встречается и у других производителей. Вариант один - забить.