Сисястая Монашка, а ты типа блюститель нравственности и контента здесь? а как насчет в жопу пойти?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сисястая Монашка, а ты типа блюститель нравственности и контента здесь? а как насчет в жопу пойти?
Detroit,
У других проблемы решают. Белавиа берет деньги за беспроблемный полет, а не за сломаные сидения, столики и обшивку.
Я понимаю, папа штурман в белвии, потому и выгораживаем. Но у белавии говно самолеты. Тушки в большинстве своем конченные.
Я понимаю, папа штурман в белвии, потому и выгораживаем.
Мля, честно еще ни одна фраза высказанная на форуме не вызывала у меня таких эмоций (причем абсолютно положительные)!!!! Нет, к сожалению (моему, а не вашему), ни к Белавии ни к авиации Вообще никакого прямого/косвенного отношения не имею...
Просто хобби и с детства любовь к самолетам!
ЗЫ Меня уже задолбало писать контр-аргументы простой ненависти к отечественной а.к.... хотя где-то я тебя понимаю, иногда так хочется чтобы какое-нить госпредприятие, особенно системообразуещее, оказалось в жопе... ну это после просмотра бт/онт
летали на белавиа в последний раз в году 2001-2002, не помню точно, тогда еще тушки пускали в европу.
После пересели на Люфтганзу, небо и земля. ИМХО
Не, с хлопаньем действительно перебрали... Бред какой-то, хлопают-не хлопают. Это важно?
Да и с внутренним видом самолетов не все так важно. Да, неприятно когда салон потрепанный и чё-то постоянно отваливается, но главнее, имхо, чтобы обслуживание самолета велось качественно. При этом мне, например, гораздо важнее внешнего вида - цены на билеты и сервис, как локальный в самолете так и глобальный: возможность удобного заказа билетов через инет, транспортной связи с аэропортом Минск-2 и многое другое. Ну и цены. В той же России на самолете уже практически везде можно лететь по цене купейного вагона, а то и дешевле. У нас до Москвы, например, тариф от 170уе. А по всей Европе так и вообще куча дискаунтеров летает, в любых направлениях. Вообщем, нашей авиации еще расти и расти...
Ал,
В той же России на самолете уже практически везде можно лететь по цене купейного вагона, а то и дешевле. У нас до Москвы, например, тариф от 170уе.
Интересный вариант русской рулетки ..
Ал:В той же России на самолете уже практически везде можно лететь по цене купейного вагона, а то и дешевле. У нас до Москвы, например, тариф от 170уе. А по всей Европе так и вообще куча дискаунтеров летает, в любых направлениях. Вообщем, нашей авиации еще расти и расти...
А сколько это самое купе в России стоит? Сравнимо с белорусским? Да и внутрибелорусские тарифы на самолеты не такие и высокие афаик. Только вы убедите народ что самолет это не безбашенно дорого. В Европе даже с этим проблемы. Где самолет - самый дешевый вид транспорта при передвижении больше чем на 200-300 км. В России низкие тарифы только там где есть конкуренция. Посмотрите цены куда летает только 1-2 авиакомпании - ужаснетесь.
А насчет дискаунтеров в Европе - народ потиху начинает въезжать что Райнэйровский рейс Стокгольм-Франкфурт выполняется с таких ебеней по отношению к реальным Стокгольму и Франкфурту, что Люфтганза из реального Стокгольма в реальный Франкфурт в итоге получается не намного дороже. А если не успели на дешевые билеты райнэйра - так еще и дешевле Люфтваффе могут выйти.
Detroit,
еще раз, боинг есть убитый 1. в нем невозможно откинуть столик и откинуть сидушку, а также есть краяняя необходимость прилагать усилия, чтобы обшивка не упала на тебя. Это минус. огромный. В моем словаре есть слово жопа для таких самолетов.
Ал,
Белавия не далее как в конце илюя из Турции летела на неисправном самолете.
Белавия не далее как в конце илюя из Турции летела на неисправном самолете.
Я летел на Белавии Ту-134 из Стамбула в Минск. Зарекся. Переплачу Hava Yollari, когда полечу в следующий раз. Я впервые вижу, чтобы багаж в Ту-134 НЕ ВЛЕЗАЛ в багажное отделение и его устанавливали В ПРОХОДЕ около туалетов. И конечно, такое количество говнища грузили очень долго, самолет задержался и стоял больше часа на летном поле, где было жарковато. Я был вынужден вновь включить телефон и сообщить встречающим о том, что задерживаюсь. Это был не чартер, это был нормальный рейсовый самолет. При этом, у меня впервые в жизни возникли опасения за свою жизнь, потому что самолет реально был очень дряхлый. Между 737-м и A320 он смотрелся очень готично.
united, ну, так кали тое было? Сейчас же вроде Боинг летает.
Кстати, "Переплачу Hava Yollari, когда полечу в следующий раз" это то же самое что "Переплачу Airlines, когда полечу в следующий раз"
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
dema111, ой передергиваем сказанное, конечно, с большего правильно, но всё "зависит от". Конечно, называть HHN Франкфуртом - несколько... эээ... опрометчиво, но вот тем, кто живет недалеко оттуда, тем реально подфартило. Карту просто купить надо.
spacewanderer:dema111, ой передергиваем
сказанное, конечно, с большего правильно, но всё "зависит от". Конечно, называть HHN Франкфуртом - несколько... эээ... опрометчиво, но вот тем, кто живет недалеко оттуда, тем реально подфартило. Карту просто купить надо.
Просто неоднократно в последнее время растолковываю что аэропорт "Стокгольм Скавста" - это больше 100 км от Стокгольма. Хотя у райна есть еще и "Стокгольм Вэстерос" - туда вообще 2 с лишним часа пилить поездом... Или "Брюссель Шарлеруа" который на другом конце страны от Брюсселя... Вопрос не в том "кто там близко живет", а вопрос в тех кто купившись на маркетинг по прилету оказывается невесть где - и таких примеров более чем много...
Ну а HHN - скорее "загородный" аэропорт Люксембурга если судить по удаленности от крупных городов И дешевле всего из Хана тоже в Люкс доехать - от 5 евро. Для сравнения - до Франкфурта - от 10 евро...
Alias!:Кстати, "Переплачу Hava Yollari, когда полечу в следующий раз" это то же самое что "Переплачу Airlines, когда полечу в следующий раз"
Ну хорошо еще не пустился в анализ Hava Yollari или Havo Yollari человек собирается лететь...
dema111:Alias!:Кстати, "Переплачу Hava Yollari, когда полечу в следующий раз" это то же самое что "Переплачу Airlines, когда полечу в следующий раз"
Ну хорошо еще не пустился в анализ Hava Yollari или Havo Yollari человек собирается лететь...
Ну, а чо? Узбеками тоже вариант. Главное чтобы не проклятой "белавией".
united:Белавия не далее как в конце илюя из Турции летела на неисправном самолете.
Я летел на Белавии Ту-134 из Стамбула в Минск. Зарекся. Переплачу Hava Yollari, когда полечу в следующий раз. Я впервые вижу, чтобы багаж в Ту-134 НЕ ВЛЕЗАЛ в багажное отделение и его устанавливали В ПРОХОДЕ около туалетов. И конечно, такое количество говнища грузили очень долго, самолет задержался и стоял больше часа на летном поле, где было жарковато. Я был вынужден вновь включить телефон и сообщить встречающим о том, что задерживаюсь. Это был не чартер, это был нормальный рейсовый самолет. При этом, у меня впервые в жизни возникли опасения за свою жизнь, потому что самолет реально был очень дряхлый. Между 737-м и A320 он смотрелся очень готично.
не ну это явно было давно...
а в Стамбул летает кроме B2 (737 или crj)$390 и Turkish Airlines (A320)$365. Решать клиенту
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
dema111, ну, те, кто
купившись на маркетинг по прилету оказывается невесть где
- классические ССЗБ. Так сложно посмотреть информацию про аэропорт прибытия до вылета? Вместе с расписанием и стоимостью подъездных путей?
Ну а от HHN ближе всего таки до Кобленца. Это по карте если. И вообще это бывшее военное летное поле.
Alias!,
Переплачу Hava Yollari, когда полечу в следующий раз" это то же самое что "Переплачу Airlines, когда полечу в следующий раз"
Tesekkur ederim arkadasim, biliyorum artik.
spacewanderer:dema111, ну, те, кто
купившись на маркетинг по прилету оказывается невесть где
- классические ССЗБ. Так сложно посмотреть информацию про аэропорт прибытия до вылета? Вместе с расписанием и стоимостью подъездных путей?
представь себе тяжело. у людей написано "Стокгольм" и они могут даже не подозревать что в 2 часах езды на скоростном поезде и потом получасе на автобусе пригородном от Стокгольма какой то аэропорт может называться "Стокгольм"...