сорри не туда кинул объявку
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2608 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergejladchenko
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
dimon1977b:с помощью одного ик диода включил проигрыватель видео читает мкв в бобруйске принимает 27 цифровых каналов
офлайн
sergejladchenko
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Поделись опытом, как сделать чтобы телик принимал 27 цифровых каналов, везде пишут что их только 8. Живу 50км от Бобруйска.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил данную модель.
В принципе всЁ устраивает,но заметил один неприятный момент,который пока никакими настройками устранить не получается.ТВ покупался для просмотра нтв+,в частности спорта.Суть проблемы: во время просмотра футбола когда камера движется и показывает зрителей, они (зрители) начинают жутко мерцать.Такое ощущение что меняется контрастность но в настройках и динамическая контрастность и динамический цвет отключены.Зато когда камера стоит на месте все хорошо.У кого нибудь есть похожие симптомы? Что это может быть ума не приложу пока.Настройки пробую,меняю,но от этого бага пока избавиться не могу.
ТВ подключен через HDMI к ПК.
Инетеллектуальная система энергосбережения
- Основная (Контроль задней подсветки)
скажите, значит ли это на практике, что яркость подсветки регулируется в зависимости от яркости освещения в компанте?
чем ld450 от ld455 отличается только уже работоспособным юсб фильмы и все или чем то еще стою перед выбором
Может кто знает как можно безболезненно удалить из mkv файла все не нужные мне звуковые дорожки и титры и т.д., что бы потом телик мог его проигрывать
У меня есть допустим mkv файл он без проблем проигрывается на телике, я из него удаляю с помощью mkvmerge все что мне не нужно. После этого компьютер "полегчавший" файл проигрывает без проблем, а телик уже не хочет.
Правда у меня Lg 42ld465, но я думаю проигрыватели у них одинаковые.
Makey, а зачем удалять вообще? дорожки переключаются. титры отключаются. в чем проблема?
letsride, нет места на венике он у меня не резиновый, а хранить в некоторых файлах по 3 dts дорожки мне не хочется. Я просто обычно интересующие меня фильмы лью с rutracker.org, а там любят по 5 переводов в файл закидывать. А иногда кстати мне самому нужно что-нибудь добавить в файл. Вот мне интересно, почему я удаляю все лишнее, остается поддерживаемый теликом видео поток и звук ac3, а телик зараза не хочет проигрывать? Хотя взял вчера перекинул это же видео и звук в контейнер ts, и все, телик его проглотил без проблем. Но хочется именно в mkv хранить фильмы, т.к. не знаю может быть это единичный случай, но при перемотке и на компе и на телике полученного ts файла задержки дольше.
ну вопрос не к телевизору тут скорее всего. какая-то загвоздка при перекодировании..
letsride, ну вообще то mkvmerge файл не перекодирует, а "пересобирает" mkv контейнер. Т.е. перекодирование ни звука ни видео вообще не происходит.
офлайн
NesterAndruha
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня LD420
читал все фильмы, которые я ему подсовывал до 8Гб(большего объема не пробовал)
в одном фильме была задержка звука. смотреть было не комфортно.
видео 720*ххх идет как с обычного ДВД
Рекомендую смотреть фильмы в HD
Хочу купить веник внешний побольше. может кто знает, какой максимальный размер диска без внешнего питания телек сможет прочитать?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
NesterAndruha, условие одно к венику: 2.5дюймовый. 3.5дюймовый не потянет без доп.питания.