nora7, Мое предложение такое
user_22022014, Что не устраивает в той планировке, что на плане? Кто собирается проживать и какие пожелания?
2059524, Мое предложение такое:
Хорошие "БУРЖУАЗНЫЕ" примеры организации технических помещений.
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2844 |
9 лет на сайте Город:
|
nora7, Мое предложение такое
user_22022014, Что не устраивает в той планировке, что на плане? Кто собирается проживать и какие пожелания?
2059524, Мое предложение такое:
Хорошие "БУРЖУАЗНЫЕ" примеры организации технических помещений.
2059524:Добавлено спустя 2 минуты 29 секундтолько мы внесли некоторые изменения, на кухне окно, как на первом рисунке. и вход в жилую комнату где 16 кв. как на 1 рисунке
Добавлено спустя 29 секундеще двери в топочную не будет, там стенка.
Доброго вечера .
немного поразмыслила над Вашим Домом
семья большая - нужно два санузла , тем более размеры позволяют , а так же желателен душ и ванна для быстрого сбора - предлагаю немного увеличить санузел (предложение , а не догма)
не воспринимаю диваны как спальные места - в крайнем случае тахта !! по сему с учетом праворукого человека расположила рабочие места в комнатах и предлагаю спальные места сделать немного укрытыми от входящего посетителя - это даст чувство комфорта и интимности . По этой же причине не размещаю диваны напротив входа в зал (на диване может валяться кошка или плед неаккуратно ), но вот зона телевизора с красивыми полками с подсветками и возможно камином - приятна взору входящего ...
спальню родителей так же хотелось укрыть и завуалировать занавесями или даже балдахином , вместится в эту комнату предмет вожделения любой женщины - дамское трюмо с подсветкой . Домик компактный и по сему нужны максимальные места хранения - так родилась идея длинного шкафа в коридоре , а так же все кровати в доме могут иметь систему подъема , что даст возможность грамотно складировать сезонные вещи . телевизоры заведомо не расставляла в комнатах ... они не нужны там ...только в зале - большой экран . сейчас у всех есть ноутбуки ...планшеты и прочее - этого достаточно для ролика перед сном ... Кухню столовую в доме я всегда вижу с круглым столом - это красиво и удобно , если вид из окна хорош - то любой хозяйке захочется заниматься приготовлением и смотреть на свои цветы за окном - по этому размещаю зону готовки вдоль окна ... примерно так получилось
Надеюсь я Вам была полезна .
art-triumph, Leo_o спасибо вам огромное за вашу работу!!!! Теперь хоть какое-то представление о том что и как нужно расположить. Спасибо за подсказки, теперь я думаю с помощью ваших советов сделаю свой дом очень классным!!!!! Я считаю что каждым делом должен заниматься специалист, которыми вы и являетесь!!!!! Благодарю вас за помощь и за потраченное время для меня!!!!
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2844 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может подскажите планировку стен, свободная планировка квартиры, хочеться как то использовать коридор, что бы не был таким большим, комнату-спальню и кухню совмещенную со второй комнатой. На рисунке примерное расположение стен от застройщика.
Senex:Добрый день, может подскажите планировку стен, свободная планировка квартиры, хочеться как то использовать коридор, что бы не был таким большим, комнату-спальню и кухню совмещенную со второй комнатой. На рисунке примерное расположение стен от застройщика.
Доброго дня
сперва бы порекомендовала разнести санузел на раздельный
большого коридора не бойтесь - это получится большая гардеробная для сезонных вещей
у меня был проект с похожей планировкой , но он был под конкретного заказчика . именной .
Я рекомендую и Вам прислушаться к себе и решить что у Вас внутри есть такое , что нужно отобразить в интерьере
опишите свои предпочтения , сколько планируется проживающих , есть ли домашние питомцы
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2844 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2844 |
9 лет на сайте Город:
|
ya44zh:Добрый день. Очень нужна помощь -совет по расстановке мебели в комнате. Жутко хочется спать не на диване, а на кровати.(диван имеется на кухне). Проживает один человек. Помогите, пожалуйста. Спасибо
Если плита не газовая, то мое предложение такое:
art-triumph, меня в ваших проектах всегда удивляет стремление поставить по телеку обязательно в каждом помещении. Вот зачем в данном случае в спальне телек, если за перегородкой ещё один такой же?
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2844 |
9 лет на сайте Город:
|
Kykypyka, это опция: не хочется - можно не ставить, хочется -можно поставить и тогда понятно куда
а вообще.....разве у вас не бывало такого...... что за окном льет дождь ..... и тебе так хорошо в обнимку с любимым человеком, просто так, смотреть кино попивая шампанское мелкими глотками и закусывая вкусненьким сыром...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:меня в ваших проектах всегда удивляет стремление поставить по телеку обязательно в каждом помещении.
я, с дуру не сделал в спальне изначально при ремонте, в спальне тел.. за стеной огромный! сколько я выслушал....))))) пришлось по плинтусам тянуть провода))) лучше разетки 220 и тв сделать, можно и не ставить, а заклеить их обоями или паутинкой (в случае покраски), но пусть они лучше будут, чем потом думать, как их туда провести!)))
надеюсь вы поняли о чём я)))
art-triumph:так хорошо в обнимку с любимым человеком, просто так, смотреть кино попивая шампанское мелкими глотками и закусывая вкусненьким сыром...
дааа!!!! только шампанское заменил бы настоечкой либо вискариком или коньячком, а сыр мясом!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Kykypyka, а вы перед сном, лёжа в кроватке под одеялком не смотрите фильм какой или передачу интересную?
art-triumph:Senex, Сколько людей будет проживать и какие пожелания?
2 человека(возможно через года 2 ребенок), можно кухню объединить с гостинной, спальню отдельно, коридор типа гардеробной сделать.
art-triumph,
Pppsihhh:Kykypyka, а вы перед сном, лёжа в кроватке под одеялком не смотрите фильм какой или передачу интересную?
Ок, поняла, у всех по-разному.
У меня просто телек 50дюймов, за 7 месяцев включала его раз 5-6
Так что нет, не смотрю
Просто тут ещё ладно, 2 штуки, но в проектах побольше получалось и по 4 телека в квартире, и меня это честно говоря оччччень удивляет.
art-triumph, Спасибо большое за совет, но там, где Вы поставили вопросительные знаки - стоят трубы и счетчики отопления, плита газовая.
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2844 |
9 лет на сайте Город:
|
2043086, для планировки шкафов в Прихожей нужны точные размеры: от проемов до углов.
В кухне - угловая кухня и напротив стол
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2844 |
9 лет на сайте Город:
|
2043086, Немного сместил входную дверь, дверь в су. и спальню. Дверь на кухню можно ставить по желанию. В обеденной группе можно использовать угловой диван.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
добрый день! помогите пожалуйста решить проблему с расстановкой мебели,так как комната проходная и ничего в голову не приходит. ну и конечно если можно то помогите еще и с потолком,так как эркер с нашими окнами тоже осложняет для нас задачу
. комната будет использоваться как гостинная. вместо дверей будут порталы. спасибо.