В антуту 6.0.1 на 103 прошивке показал 86143 очка
DREAMMAN:В антуту 6.0.1 на 103 прошивке показал 86143 очка
Чистый из коробки показывает ещё больше
helperrr:Видимо такой дизайн. Тоже не нашёл. Хотя мне и не надо - всегда настраиваю фильтром.
В том то и дело что фильтра оставить только контакты с номером телефона нету
helperrr:Чистый из коробки показывает ещё больше
ада я его пока и не засорял, приложений поставил то парочку
Serg1912:Продал все таки свой айфон 6 плюс. Принимайте и меня в ряды мэйтовцев))
Ого!
Поздравляем!
Точно обалдеешь от батарейки! Есть уже завистливый родственник с iPhone 6 plus. Пока только андройд его немного пугает, но ещё чуть чуть...
helperrr:Serg1912:Продал все таки свой айфон 6 плюс. Принимайте и меня в ряды мэйтовцев))
Ого!
Поздравляем!
Точно обалдеешь от батарейки! Есть уже завистливый родственник с iPhone 6 plus. Пока только андройд его немного пугает, но ещё чуть чуть...
Ну если честно я со слезами почти его продал... но посмотрим не пожалею ли)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Serg1912:helperrr:Serg1912:Продал все таки свой айфон 6 плюс. Принимайте и меня в ряды мэйтовцев))
Ого!
Поздравляем!
Точно обалдеешь от батарейки! Есть уже завистливый родственник с iPhone 6 plus. Пока только андройд его немного пугает, но ещё чуть чуть...Ну если честно я со слезами почти его продал... но посмотрим не пожалею ли)))
зря продал, айфон на 30% мощнее мэйта 8 , а про графику молчу , в 8 мэйте самый слабый GPU почти такой же как и в 7, кароче этот телефон не для ИГР !!!
alirvag:helperrr:Полная чушь
про то что как в 7 да, чушь, а про то что слабый это не чушь, а истинная правда
вот этот мой пост гляньте
Я не спорю, что тут самый мощный GPU. Я про то, что он вовсе не слабый, для всех игр будет достаточно, а его энергопотребление скорее всего играет более важное значение. У меня все летает...
helperrr:У меня все летает...
Вот тут согласен. Скорость запуска приложений, работа в них, серфинг в интернет и прочее по скорости девайса, нареканий вообще не вызывает. Dead Trigger 2 и Asphalt 8 вполне всё устраивает, и то играю редко. А результаты тестов, даже не знаю.. Ну прогнал я в 3D Mark несколько штук, написал он там что-то, а что с того? ) В антуту 91 тысяча, в Bonsai benchmark 60fps держит и ладно, что ещё надо? ) Мне хватает. Но, в то же время - каждому своё, это понятно, и нет предела совершенству. Поэтому-то обсуждения и ведутся ) А по итогу каждый сам принимает решение о приобретении, никто никого не заставляет )
Блин. Все в нем круто. Все радует. Но после айфона не могу привыкнуть к анроиду((( Продам со скидкой. Куплен 21 февраля. В личку.
shum_ok:helperrr:У меня все летает...
Вот тут согласен. Скорость запуска приложений, работа в них, серфинг в интернет и прочее по скорости девайса, нареканий вообще не вызывает. Dead Trigger 2 и Asphalt 8 вполне всё устраивает, и то играю редко. А результаты тестов, даже не знаю.. Ну прогнал я в 3D Mark несколько штук, написал он там что-то, а что с того? ) В антуту 91 тысяча, в Bonsai benchmark 60fps держит и ладно, что ещё надо? ) Мне хватает. Но, в то же время - каждому своё, это понятно, и нет предела совершенству. Поэтому-то обсуждения и ведутся ) А по итогу каждый сам принимает решение о приобретении, никто никого не заставляет )
так я вообще не играю, только для самоутверждения протестил
я просто балдею от того, как он с повседневными задачами на легке справляется. Как проигрывает видео, как в браузере куча вкладок и всё грузится без лагов и т.д... Давно такого удовольствия не получал. Вот придраться пока даже не знаю к чему. Были некоторые замечания, но потом сами развеялись (вопрос был с приложениями, которые я переносил с настройками со своих P8 и Mate7. Пришлось проги перенастраивать и переставлять).
Serg1912:Блин. Все в нем круто. Все радует. Но после айфона не могу привыкнуть к анроиду((( Продам со скидкой. Куплен 21 февраля. В личку.
да стерпится, слюбится...
Потерпи
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
10.500 Адекватность не Ваш конек, гляньте объявления, удивитесь
Например
Longinliner:helperrr:Продам со скидкой
10.500 Адекватность не Ваш конек, гляньте объявления, удивитесь
Например
Вы что имеете в виду про мою адекватность?
что-то я даже не помню, откуда Вы цитируете меня?
А объявление , ссылку на которое Вы скинули, скорее всего человеку помогает получить деньги в кредит
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
helperrr, Прошу прощения, не то скопипастил, вы конечно не причем.
Насчет кредита знать не могу, наверняка вы-Нострадамус
У человека ломка, его можно понять, смелое решение перейти с айоси на проклятый андроид Но не шмагла, не шмагла как говорится, но действительно наверное стоит потерпеть и присмотреться к андроиду, правда для этого надо было брать смарт на голом андроиде, нексус
Longinliner:правда для этого надо было брать смарт на голом андроиде, нексус
ну так там вообще будет серьезней ломка
уж лучше с EMUI от Huawei - он похож хоть немного ну как бы жена легко воспринимает.
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
helperrr, я имел в виду, что голый андроид всяко меньше подвержен глюкам из-за сторонних оболочек, это объективно. А красивости дело вкуса, мне самому чистый андроид не доставляет эстетического наслаждения. Все это как модно говорить имхо.