del
Glafira-glascha!!! Кажется вы хотели перезаключить договор с двушки на однушку. Откликнитесь на klila79@mail.ru
привет, видимо еще никому не дали кредит. мои документы в исполкоме, заседание завтра. была в БПС банке посоветовали платить в валюте, потому что в рублях снимают комиссию 0,1%. У меня кв.44, кто рядом?
osa5:Да, домик то растет. А в остальном пока тишина. Что с кредитами-то. Сколько кредитуют7
что значит "сколько кредитуют"? в исполкоме мне сказали на двоих 40 м. и 90 %, моим знакомым в похожем доме по такой же цене прокредитовали 50 м. 150 млн., получился ежемесячный платеж кредита 1млн. с копейками
Будем соседями . у нас 3-эт 3- шка кв № 45. А вообще сколько стоимость метра кредитуют?
офлайн
NLyana.1177
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
klila мы уже передумали!ничего перезаключать пока не будем!а я слышала что кредитовать будут по 2970!может кто-то уже был в банке и есть точная информация!
в исполкоме мне сказали на двоих 40 м. и 90 %, моим знакомым в похожем доме по такой же цене прокредитовали 50 м. 150 млн., получился ежемесячный платеж кредита 1млн. с копейками на мой взгляд на двоих должны кредитовать не 40м,а 36м.кто вам сказал что 40?хотя интересная информация,надо бы поразузнать.по крайней мере мне в исполкоме говорили,что на троих нам закредитуют не 60 м ,а 54м.то есть по 18м на чел.может что-то у них поменялось?
nmf:Anna2007, давно отдавали документы?
две недели назад, хотелось попасть на первое заседание месяца на 08.06, потому что следующее поздно 22.06.
unet:в исполкоме мне сказали на двоих 40 м. и 90 %, моим знакомым в похожем доме по такой же цене прокредитовали 50 м. 150 млн., получился ежемесячный платеж кредита 1млн. с копейками
на мой взгляд на двоих должны кредитовать не 40м,а 36м.кто вам сказал что 40?хотя интересная информация,надо бы поразузнать.по крайней мере мне в исполкоме говорили,что на троих нам закредитуют не 60 м ,а 54м.то есть по 18м на чел.может что-то у них поменялось? 36 кв.м. на одного, 40кв.м., на двоих, 50кв.м на троих, так сказали в исполкоме
скажите что слышно по поводу перепланировок, кто узнавал, сколько стоит, какое время займет утвердить?
36-на одного,40 -на двоих,60 -на троих т.д,если дом с отделкой.
36*0,9-на1, 40*0,9- на 2, 60*0,9- на 3,если дом без отделки.
от исполкома никаких сведений, сказали если не позвонили значит решение принято положительно, в пятницу должны направить документы в банк ф-л 511, с кем решать там вопросы сказали узнавать в минскстрое. Пока ничего не радует, одни догадки, на мой взгляд от исполкома должны приходить какие либо уведомления или хотя бы отвечать достоверно на вопросы по телефону. Может кто еще проходит эту процедуру по оформлению льготного кредита, кто на каком этапе?