у нас в догооре написано сдача дома июнь 2011
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот... у вас верная информация, а люди паспорт объекта смотрят "табличку" где указано:
Начало работ - февраль 2010
Окончание работ - декабрь 2010
это сроки в которые надо улажиться, а сдастся от в декабре или в январе и ит.д зависит от многих факторов. я так думаю
есть первоисточник - договор, в котором думать уже не надо - а исполнять (если он уже подписан обоими сторонами).
В качестве примера:
вы когда покупаете билет на поезд(он же договор перевозки) планируете что поезд может прибыть в место назначения на часа 3-4 раньше???
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
мы были 29.07 все по прежнему почти как на последних фото.в 6 часов строителей тоже небыло.интересно сколько выставаят к оплате в этом месяце
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
интересно, что за фигня...... 12 дом вовсю строят, а наш?????? что-то тут не так.........
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
посвящается пессимистам этой ветки...
если что-либо очень сильно интересует - это можно уточнить в ЖСПК, а не нести чушь и личные ощущения на форуме не понимая процесса строительства и не читая собственный договор, не говоря уже о других документах...
это совет ![]()
а просьба - давайте делиться актуальной и подтвержденной информацией по данным объектам.
Добрый день.
Принимайте соседа - дом №12, 2-й этаж, кв.№7 (трёшка).
По срокам ввода могу отметить, что выполнение всех строительных работ разбито на захватки и носит параллельный характер.
То есть пока кладут газосиликат на первом этаже - перегородки, стены, канализация, водопровод и отопление подвала уже готовы и т.д.
На сегодняшний день важны два момента:
1) закрыть контур до декабря (выполнение работ по всем перекрытиям и стенам, кровля, гидроизоляция, окна; в идеале - запуск системы отопления или как минимум с тепловой пушкой - локальный обогрев для возможности выполнения отделочных работ)
2) установиить мощный башенный кран с обеспечением непрерывности работ (2шт. - по одному на каждый дом)
Прим.: по данному объекту есть полный архив фотоматериалов, начиная с "голой земли" (разрешение 8-9 мегапикс)
Дома пос. Восточный по ул. Водолажского входят в "ТОП-10 самых выгодных новостроек" как самый лесной район
по данным http://www.mebelstroy.by
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
ПЕТР2222:Добрый день.
По срокам ввода могу отметить, что выполнение всех строительных работ разбито на захватки и носит параллельный характер.
То есть пока кладут газосиликат на первом этаже - перегородки, стены, канализация, водопровод и отопление подвала уже готовы и т.д.
1) закрыть контур до декабря (выполнение работ по всем перекрытиям и стенам, кровля, гидроизоляция, окна; в идеале - запуск системы отопления или как минимум с тепловой пушкой - локальный обогрев для возможности выполнения отделочных работ)
2) установиить мощный башенный кран с обеспечением непрерывности работ (2шт. - по одному на каждый дом)
Прим.: по данному объекту есть полный архив фотоматериалов, начиная с "голой земли" (разрешение 8-9 мегапикс)
а где можно увидеть этот фотоархив?
Полный архив технически передать сложно (разрешение 8-9 мегапикс).
Архив большой, содержит подробные фото авторского надзора за строительством.
При большом интересе передача возможна - при личной встрече ближе к концу строительства
Отдельные фото попытаюсь выложить
ПЕТР2222:А ещё наши дома входят в "ТОП-10 самых выгодных новостроек"
по данным http://www.mebelstroy.by
Добро пожаловать, рады, что начали объявляться новые соседи.
Что-то я в по вашей ссылке не нашла наших домов, там говориться лишь про жилые дома по г/п № 23,25 по ул. Водолажского (микрорайон №1 пос. Восточный), которые строит застройщик "Топзапэнерго"
ПЕТР2222:Добрый день.
Вы как-то связаны со строительством данных домов, насколько я понимаю?
По вашей информации (архиву фотоматериалов) все идет по плану?
Я проектировал эти дома в части инженерных систем (отопление, вентиляция, газоснабжение, тепловые пункты, тепловые сети, наружное газоснабжение), а так же принимал непосредственное участие в работе архитектора и конструктора.