Итак,купил я Panas P42GT20E. Покупал в Бресте за 1150 у товарища,занимающегося их доставкой из РП. Брал немного б/у(270 ч наработки),нулёвый бы стоил на двадцон дороже. Я решил купить уже проверенный,меня не загоняет тот факт,что я у панели не первый. Как я уже говорил новый в Бресте - 1170,в Минске - 1220. Продавец считал $ по курсу 3300(считаю,что это ещё по-Божески),российские по 29. Брал 7 апреля. Подарил мне кабель HDMI,вызвал такси,чай/кофе предлагал. В общем,сильно поколебал моё представление о коммерсах. По сабжу: сборка чешская,русского меню нет,есть очень похожий болгарский. Толком по панельке сказать пока ничего не могу,пока только юзаю самые основные функции. 3-D завораживает,очки включаются на дужке. Позже отпишусь поподробнее. Пост к тому,что в наше неспокойное время нужно подсуетиться и успеть приобрести вещь. Дабы не создавать бесплатной рекламы ник продавца только в личку. У меня сразу вопрос к знатокам: что жрёт из видео форматов? MKV кушает? Прод говорил,что сабж в отличие от G20 ест больше форматов. Что именно?