Ответить
  • tomy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tomy Senior Member Автор темы

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 25 января 2016 17:15
    Жилищный_баланс_Могилев:

Да, там же в Казимировке есть трёшка в такую же цену. То же самое агентство предлагает. Но человек хочет двушку - ему больше не надо.

будет вменяемый вариант - отпишусь в личку

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Rakshasi Member
    офлайн
    Rakshasi Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #973250

Написать сообщение

216
    # 25 января 2016 18:39
    tomy:

Жилищный_баланс_Могилев:

32 тыс.

я трешку в такую сумму выбираю )))

И одновременно продаете однокомнатного хруща за 35 тыс? Юморист :lol:

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 25 января 2016 18:41
    Rakshasi:

tomy:

Жилищный_баланс_Могилев:

32 тыс.

скорее реалист.. однуху привести в порядок - 10-15 тысяч... однухи убитые сейчас 22 тысячи... одно к другому прибавить сможете?

• Rakshasi Member
    офлайн
    Rakshasi Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #973250

Написать сообщение

216
    # 25 января 2016 19:52
    tomy:

скорее реалист.. однуху привести в порядок - 10-15 тысяч... однухи убитые сейчас 22 тысячи... одно к другому прибавить сможете?

Во-первых, не надо утрировать - вполне можно найти не убитую. Во-вторых, вашего хруща тоже надо приводить в порядок, несмотря на весь ваш ремонт. Просто потому, что там ВАШ порядок. А покупателю нужен ЕГО порядок.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 25 января 2016 20:00 Редактировалось tomy, 1 раз.
    Rakshasi:

tomy:

Во-первых, не надо утрировать - вполне можно найти не убитую. Во-вторых, вашего хруща тоже надо приводить в порядок, несмотря на весь ваш ремонт. Просто потому, что там ВАШ порядок. А покупателю нужен ЕГО порядок.

вполне вероятно. мне больше был интересен спрос на квартиры с ремонтом - поэтому объявку разместил... теперь могу сказать с уверенностью - спроса на дорогие однокомнатные квартиры нет... от слова совсем )

пы.сы. эту же квартиру полтора года назад отказался продавать за 40 тыс :D вот видите - полтора года назад он еще был :P

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 27 января 2016 14:14
    tomy:

Rakshasi:

tomy:

Жилищный_баланс_Могилев:

32 тыс.

Убитая однуха ушла за 25 за неделю, еще и конкурс покупателей был )))

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 27 января 2016 15:50 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    Kochevnik:

tomy:

Rakshasi:

tomy:

Жилищный_баланс_Могилев:

32 тыс.

Убитая однуха ушла за 25 за неделю, еще и конкурс покупателей был )))

могу Вас только поздравить :D и посочувствовать покупателю )

хотя представить конкурс за убитую халупу за дикие (по нынешним временам) деньги - уж не знаю, что там в квартире такого должно быть... площадь под 65 квадратов? угадал? или находится на советской площади с видом на "бегущую с лавсана"? не? :rotate:

за 25 - вполне можно прикупить квартирку в Санк-Петербурге... имеете возможность теперь :D

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 января 2016 19:25 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

думаю, что многим будет интересно. оставлю эту ссылку для будущих буратин )

[url=http://news.[censored]/realty/482676.html]Капремонт домов в Могилеве в 2016 г.

прикольно, что Орловского 8 уже пару лет назад утеплили и откапиталили... ишо? опять? :insane:

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 29 января 2016 20:55

Нет, 36м, габровская, первый этаж, бабушатник после нескольких лет аренды ничего не делал, реально подубитая хатка была. Так и покупатель то не один же был, еще чуть вверх поторговались ))) Возможно просто удача, не знаю - но факт.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 января 2016 21:28
    Kochevnik:

Возможно просто удача, не знаю - но факт.

удача... только она, родимая

• EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 29 января 2016 22:15

а, может просто в этом доме надо была...

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 января 2016 22:26
    EOS7777:

а, может просто в этом доме надо была...

может... тем более на первом этаже... хм... может в нежилой фонд задумали вывести и парекмахерскую замутить - тогда даж и дешево :D

• Rakshasi Member
    офлайн
    Rakshasi Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #973250

Написать сообщение

216
    # 29 января 2016 23:14 Редактировалось Rakshasi, 2 раз(а).
    tomy:

или находится на советской площади с видом на "бегущую с лавсана"?

Ой, там же во время городских праздников ужасно шумно. Это, скорее, минус, чем плюс.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 24 февраля 2016 17:31 Редактировалось tomy, 14 раз(а).

захожу сегодня на тутбай и обана:

все.... пипец сказал Виталька, поломалася педалька.... в могилеве печаль и беда, стройки встали :D

юрию геннадьевичу кушать хочется, а буратины деньги не несут :D вернее несут, но не активно... всего по пару квартир на одно лицо покупают... а хотелось бы, чтоб подъездами

забавная у него математика - построил по 8 млн, продает по 13, а прибыли пять млн нету ... не, ну а чо? разве 5 млн нынче - деньги??? так... слезы.....мне так и хочется сказать: "ой ты мой маленький, ой ты мой ути-пути"... и приложить к котлете сисе

:-? прикупить чтоль подъезд парочку квартир? штоб былО :D жаль планировки у юрстроймаша гадостные.. и месторасположение тож не ахти.... да и в УКСе в кирпичиках дешевле раза в два-полтора :rotate:

эх... все против юрия геннадьевича настроено

пы.сы....Учитесь работать у других – Сегодня себестоимость строительства в наших домах составляет порядка Br5 млн/кв.м, цена реализации квартир – около Br6 млн/кв.м, – говорит Александр Соболев. – При этом мы не экономим ни на материалах и изготовлении конструкций и изделий, ни на строительно-монтажных работах. Даже при таких низких ценах в среднем предприятие работает с 15-процентной рентабельностью. За январь – август текущего года чистая прибыль комбината от строительной деятельности составила Br38 млрд. На предприятии работает 624 человека со средней заработной платой более Br10 млн.

• _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 26 февраля 2016 11:37

....кому они нужны по 750$ за кв. м.,не говоря уже о "турках" на Спутнике по 950

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 16 марта 2016 20:28 Редактировалось tomy, 5 раз(а).
    tomy:

никто не ждет бесплатного. все ждут адекватную цену, которую смогут заплатить без кредитов
    однуха - 10-15 тысяч
    двуха - 20-25
    треха - 25 и выше
    в принципе при таких ценах люди начнут покупать.... все сугубое ИМХО

извиняюсь за самоцитирование, но блинт... както уж слишком быстро мы к данным ценам пришли. понятно, что сейчас это нижний диапазон цен, но все же...

однуха 15
    треха 25

думаю, что уже летом увидим такие же ценники - но за вменяемые панельки "аля 90-е"

ну и две новости на РН могилева )

1) тисмагмет сдал дом на лазаренко (возле драмтеатра) и теперь проводит перепись дураков продает за 1400 за квадрат :D не, ну правда... чем могилев от москвы отличается?? бетоний и камни же одинаковые... поэтому и ценнику московскому - быть! :D
    2) УКС бодренько начал строить очередную (явно уже последнюю) змейку на спутнике. привет инвесторам от могилевского камня, продающего змейные квартиры по тыщезаквадрат :D странно, но на сайте укса тишина и порядок по данному дому. толи не хотят остальных буратин по городу довести до инфаркта новыми ценниками, толи дом уже распределен среди друзей. я хз.... настораживает, что дом на чигиринова уже оплачен дольщиками почти на 100%, а имеет такой же визуальный вид

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 16 марта 2016 20:46 Редактировалось zalexir, 2 раз(а).

tomy, вы хоть бы посчитали для начала... квадрат по 500 в этих квартирах (1-ая вообще притон бичей, вторая 28 стоит), когда тот же укс в кирпиче остатки на якубовского дешевле продает, я уже молчу про панельки.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 16 марта 2016 20:50 Редактировалось tomy, 5 раз(а).
    zalexir:

tomy, вы хоть бы посчитали для начала... квадрат по 500 в этих квартирах (1-ая вообще притон бичей, вторая 28 стоит), когда тот же укс в кирпиче остатки на якубовского дешевле продает, я уже молчу про панельки.

все я хорошо считаю... почитайте, что я писал в ноябре. таких цен и рядом не было даже на подобные квартиры.

а однуха - очень хороша, чтоб сделать ремонт по своему разумению и вкусу (я уже писал, что чуть больше года назад знакомая купила в подобном состоянии на криулина, но за 27 :molotok: до сих пор не живет - на ремонт денег нет). треху отдают за 25 тысяч.

кстати.... мимо пролетел такой шикарный вариант на Мира, д.8 - треха за 32 тысячи..... эх блинт.

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 16 марта 2016 20:55

Ровно по 500 продавали панель в ноябре в казимировке. Однокомнатную бич-хату надо перебрать, вплоть до дезинфекции... Да и где это 2 этажки в центре?

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 16 марта 2016 21:03 Редактировалось tomy, 5 раз(а).
    zalexir:

Ровно по 500 продавали панель в ноябре в казимировке. Однокомнатную бич-хату надо перебрать, вплоть до дезинфекции... Да и где это 2 этажки в центре?

редко кто смотрит на стоимость квадрата. смотрят на итоговую сумму за квартиру. Сейчас попиццот это 90% от всех объявлений в могилеве

таких цен раньше не было - факт. и то, что подошли к еще одному психологическому рубежу - тоже факт неоспоримый.