Жилищный_баланс_Могилев:Да, там же в Казимировке есть трёшка в такую же цену. То же самое агентство предлагает. Но человек хочет двушку - ему больше не надо.
будет вменяемый вариант - отпишусь в личку
Жилищный_баланс_Могилев:Да, там же в Казимировке есть трёшка в такую же цену. То же самое агентство предлагает. Но человек хочет двушку - ему больше не надо.
будет вменяемый вариант - отпишусь в личку
tomy:Жилищный_баланс_Могилев:32 тыс.
я трешку в такую сумму выбираю )))
И одновременно продаете однокомнатного хруща за 35 тыс? Юморист
Rakshasi:tomy:Жилищный_баланс_Могилев:32 тыс.
скорее реалист.. однуху привести в порядок - 10-15 тысяч... однухи убитые сейчас 22 тысячи... одно к другому прибавить сможете?
tomy:скорее реалист.. однуху привести в порядок - 10-15 тысяч... однухи убитые сейчас 22 тысячи... одно к другому прибавить сможете?
Во-первых, не надо утрировать - вполне можно найти не убитую. Во-вторых, вашего хруща тоже надо приводить в порядок, несмотря на весь ваш ремонт. Просто потому, что там ВАШ порядок. А покупателю нужен ЕГО порядок.
Rakshasi:tomy:скорее реалист.. однуху привести в порядок - 10-15 тысяч... однухи убитые сейчас 22 тысячи... одно к другому прибавить сможете?
Во-первых, не надо утрировать - вполне можно найти не убитую. Во-вторых, вашего хруща тоже надо приводить в порядок, несмотря на весь ваш ремонт. Просто потому, что там ВАШ порядок. А покупателю нужен ЕГО порядок.
вполне вероятно. мне больше был интересен спрос на квартиры с ремонтом - поэтому объявку разместил... теперь могу сказать с уверенностью - спроса на дорогие однокомнатные квартиры нет... от слова совсем )
пы.сы. эту же квартиру полтора года назад отказался продавать за 40 тыс вот видите - полтора года назад он еще был
tomy:Rakshasi:tomy:Жилищный_баланс_Могилев:32 тыс.
скорее реалист.. однуху привести в порядок - 10-15 тысяч... однухи убитые сейчас 22 тысячи... одно к другому прибавить сможете?
Убитая однуха ушла за 25 за неделю, еще и конкурс покупателей был )))
Kochevnik:tomy:Rakshasi:tomy:Жилищный_баланс_Могилев:32 тыс.
Убитая однуха ушла за 25 за неделю, еще и конкурс покупателей был )))
могу Вас только поздравить и посочувствовать покупателю )
хотя представить конкурс за убитую халупу за дикие (по нынешним временам) деньги - уж не знаю, что там в квартире такого должно быть... площадь под 65 квадратов? угадал? или находится на советской площади с видом на "бегущую с лавсана"? не?
за 25 - вполне можно прикупить квартирку в Санк-Петербурге... имеете возможность теперь
думаю, что многим будет интересно. оставлю эту ссылку для будущих буратин )
[url=http://news.[censored]/realty/482676.html]Капремонт домов в Могилеве в 2016 г.
прикольно, что Орловского 8 уже пару лет назад утеплили и откапиталили... ишо? опять?
Нет, 36м, габровская, первый этаж, бабушатник после нескольких лет аренды ничего не делал, реально подубитая хатка была. Так и покупатель то не один же был, еще чуть вверх поторговались ))) Возможно просто удача, не знаю - но факт.
Kochevnik:Возможно просто удача, не знаю - но факт.
удача... только она, родимая
EOS7777:а, может просто в этом доме надо была...
может... тем более на первом этаже... хм... может в нежилой фонд задумали вывести и парекмахерскую замутить - тогда даж и дешево
захожу сегодня на тутбай и обана:
все.... пипец сказал Виталька, поломалася педалька.... в могилеве печаль и беда, стройки встали
юрию геннадьевичу кушать хочется, а буратины деньги не несут вернее несут, но не активно... всего по пару квартир на одно лицо покупают... а хотелось бы, чтоб подъездами
забавная у него математика - построил по 8 млн, продает по 13, а прибыли пять млн нету ... не, ну а чо? разве 5 млн нынче - деньги??? так... слезы.....мне так и хочется сказать: "ой ты мой маленький, ой ты мой ути-пути"... и приложить к котлете сисе
прикупить чтоль подъезд парочку квартир? штоб былО жаль планировки у юрстроймаша гадостные.. и месторасположение тож не ахти.... да и в УКСе в кирпичиках дешевле раза в два-полтора
эх... все против юрия геннадьевича настроено
....кому они нужны по 750$ за кв. м.,не говоря уже о "турках" на Спутнике по 950
tomy:никто не ждет бесплатного. все ждут адекватную цену, которую смогут заплатить без кредитов
однуха - 10-15 тысяч
двуха - 20-25
треха - 25 и выше
в принципе при таких ценах люди начнут покупать.... все сугубое ИМХО
извиняюсь за самоцитирование, но блинт... както уж слишком быстро мы к данным ценам пришли. понятно, что сейчас это нижний диапазон цен, но все же...
думаю, что уже летом увидим такие же ценники - но за вменяемые панельки "аля 90-е"
ну и две новости на РН могилева )
1) тисмагмет сдал дом на лазаренко (возле драмтеатра) и теперь проводит перепись дураков продает за 1400 за квадрат не, ну правда... чем могилев от москвы отличается?? бетоний и камни же одинаковые... поэтому и ценнику московскому - быть!
2) УКС бодренько начал строить очередную (явно уже последнюю) змейку на спутнике. привет инвесторам от могилевского камня, продающего змейные квартиры по тыщезаквадрат странно, но на сайте укса тишина и порядок по данному дому. толи не хотят остальных буратин по городу довести до инфаркта новыми ценниками, толи дом уже распределен среди друзей. я хз.... настораживает, что дом на чигиринова уже оплачен дольщиками почти на 100%, а имеет такой же визуальный вид
zalexir:tomy, вы хоть бы посчитали для начала... квадрат по 500 в этих квартирах (1-ая вообще притон бичей, вторая 28 стоит), когда тот же укс в кирпиче остатки на якубовского дешевле продает, я уже молчу про панельки.
все я хорошо считаю... почитайте, что я писал в ноябре. таких цен и рядом не было даже на подобные квартиры.
а однуха - очень хороша, чтоб сделать ремонт по своему разумению и вкусу (я уже писал, что чуть больше года назад знакомая купила в подобном состоянии на криулина, но за 27 до сих пор не живет - на ремонт денег нет). треху отдают за 25 тысяч.
кстати.... мимо пролетел такой шикарный вариант на Мира, д.8 - треха за 32 тысячи..... эх блинт.
Ровно по 500 продавали панель в ноябре в казимировке. Однокомнатную бич-хату надо перебрать, вплоть до дезинфекции... Да и где это 2 этажки в центре?
zalexir:Ровно по 500 продавали панель в ноябре в казимировке. Однокомнатную бич-хату надо перебрать, вплоть до дезинфекции... Да и где это 2 этажки в центре?
редко кто смотрит на стоимость квадрата. смотрят на итоговую сумму за квартиру. Сейчас попиццот это 90% от всех объявлений в могилеве
таких цен раньше не было - факт. и то, что подошли к еще одному психологическому рубежу - тоже факт неоспоримый.