Pekines, да, шот давно не слышно)))
В июле начисляют бонусы за июнь, когда ещё подключается и действует услуга. Поэтому за ИЮНЬ в июле бонусы начислят, а вот в августе за июль, если не продлят, уже ничего не будет.
Или вы думаете, что люди подключат в июне услугу, получат входящие с других сетей, а настанет июль - им ничего не дадут, т.к. услуга закончится? Такого даже на лайфе быть не может, поэтому будет так, как я написал выше. Я этот вопрос еще в декабре пробивал, когда услуга подключалась и действовала до 1 января - тогда сказали, что в январе за декабрь начислят в последний раз бонусы.
MRd, ну ладно, поверим вам
я вот в 909 звонил по этому поводу, так мне сказали подождите а потом ваще с линии сбросили
Или вы думаете, что люди подключат в июне услугу, получат входящие с других сетей, а настанет июль - им ничего не дадут, т.к. услуга закончится?
оператор вроде же писал что условия может изменить в одностороннем порядке. вполне возможно. если официально они не проясняют ситуацию то вполне возможно...
armenmare, сменить могут, но если в худшую сторону, то должны уведомить на сайте за 15 дней, как раньше и делали.
MRd:В Такого даже на лайфе быть не может
Вы когда-нибудь заявление писали в офисе - так вот прочтите слова под логотипом и поймёте, что категорично утверждать здесь невозможно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pike-x95, читай пункт номер договора: 3.1.5 и 3.1.6.
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН:
3.1. Оператор обязуется:
3.1.1. Предоставить Абоненту при заключении Договора необходимую и достоверную информацию об услугах (в том числе перечень услуг), о зоне покрытия сети, тарифах на услуги.
3.1.2. После подписания Договора Сторонами свидетельствующего о полном согласии с его условиями, включая условия по пене, ее размеру и порядку уплаты в случае ненадлежащего исполнения обязательств произвести подключение Абонента к сети связи Оператора, предоставив при необходимости в пользование SIM-карту и абонентский номер в течение 24 часов.
3.1.3. Оказывать услуги связи в соответствии с выбранным Абонентом тарифным планом, тарифами на дополнительные услуги, а также правилами оказания услуг Абоненту при нахождении последнего в зоне действия сети связи Оператора.
3.1.4. Организовать консультирование Абонента по вопросам пользования услугами и расчетов за эти услуги. Порядок и условия указанного консультирования определяются Оператором.
3.1.5. Информировать Абонента через официальный сайт Оператора http://www.life.com.by и/или средства массовой информации (далее СМИ) об увеличении стоимости услуг связи, за 15 (пятнадцать) дней до вступления изменений в силу.
3.1.6. Информировать Абонента через официальный сайт Оператора http://www.life.com.by об изменениях Договора, порядка оказания услуг, а также иных изменениях, связанных с обслуживанием Абонентов в компании за 15 (пятнадцать) дней до вступления изменений в силу.
MRd:Ну что, думаю и тут надо напомнить тем, кто названивал на Лайф с МТС Р-20 с выводом с частичной блокировке, что халява прикрылась - все начисленные минуты и мегабайты на Р-20/Р-10 (Р600/Р300) за май у тех, кто был в блокировке, забрали - теперь вызванивать на Лайф будет нечего
Так что пока 5 дней до конца месяца - побеспокойтесь о том, как получить бонус в июне
У меня будет в июне бонус - я накопил за прошлые месяцы на Р20 !![]()
Pekines:Щас птичка с письмом прилетит, вот он навыражается на мтс во всех ветках
Простите за офф
Ну а что тут выражаться ? Жалко мне МТС
Сразу видно, что у компании финансовые дела совсем стали плохи 
Лайф наверное бонусы продлит, а вот от МТС халявы ждать более не приходится !
Злой Лёха:Всё назвонил себе на два ночных, теперь главное, что бы ВСЁ отдали!
смотрите - привыкните потом за деньги будете брать уже
МоbilеNet:Злой Лёха:Всё назвонил себе на два ночных, теперь главное, что бы ВСЁ отдали!
Главное чтобы бонус не отменили ! А откуда назвонить - мы найдём !!! 
За деньги возьмём тоже!!!
IvanC:А вообще даже сейчас, есть куда более выгодные легальные схемы
Вот-вот ! С Салюта минут 260 минут в месяц !