Cooper!!!:Новые ТП не помешали бы. Особенно облегченные варианты. Там без ЛН, ночных и вечерних тарифов.
Почти как я сказал. Даже название похоже. ![]()
Cooper!!!:Новые ТП не помешали бы. Особенно облегченные варианты. Там без ЛН, ночных и вечерних тарифов.
Почти как я сказал. Даже название похоже. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Cooper!!!, да, клево его облегчили.
- ночные/вечерние тарифы
- роуминг
- межд. звонки
- ежемесячная детализация
- бесплатная одноразовая детализация
Правда
+ 10 минут типа халявы внутри сети
Ввели бы покупку второго и третьего любимого номера. Тысячи за две. Вот народ бы наговорился.
Покрытия трассы Минск-Витебск, и Минск-Нарочь.
А то Витебск один из областных остался, трасса со столицей до сих пор не покрыта
(ну и Могилев немножко
)
Да, я у многих операторов в той же Польше видел не один, а 2+ любимых номера. Если бы Велком сделал за небольшую допплату еще два любимых номера, то у многих появился бы реальный смысл пользоваться услугами Велком, а не МТС.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3041 |
23 года на сайте Город:
|
MRd, тоже "ЗА".
Струй, а Витебская область вообще какая-то обделенная, особенно заметно на карте покрытия ![]()
![]()
1.MMS
2.Снижение ценника на любимый номер ТП бизнес + а то обидно
что ценна одинаковая что на стандарте что бизнес +
3.Улучшение качества связи 
Снижение ценника на любимый номер ТП бизнес + а то обидно что ценна одинаковая что на стандарте что бизнес +
этого прикола и я не понял. ![]()
Хотя это смотря как смотреть. Можно смотреть так:
На Бизнесе цены на любимый в 1,5 раза ниже чем на обычный звонок внутри сети. Но компания Велком (точнее МЦС) заботится о своих абонентах и учитывая то, что на низших тарифах в основном звонки на ЛН, звонки на любимый номер на этих тарифах в 2 раза дешевле чем внутри сети.
![]()
Cooper!!!:Снижение ценника на любимый номер ТП бизнес + а то обидно что ценна одинаковая что на стандарте что бизнес +
этого прикола и я не понял.
Хотя это смотря как смотреть. Можно смотреть так:
На Бизнесе цены на любимый в 1,5 раза ниже чем на обычный звонок внутри сети. Но компания Велком (точнее МЦС) заботится о своих абонентах и учитывая то, что на низших тарифах в основном звонки на ЛН, звонки на любимый номер на этих тарифах в 2 раза дешевле чем внутри сети.
Как есть, так и смотри ....
Четыре тарифных плана на Велкоме и только на ТП Бизнес плюс не соблюдается пропорция в тарифах на любимые номера .
Вроде даже в рекламе было сказано, что все звонки на любимые номера дешевле в два раза.
всё верно. бизнес заточен на звонки за бугор + много звонков в другие сети, на стационар.
Уже два года подряд VELCOM преподносит своим абонентам подарки в виде снижения тарифов 1 декабря. Следует ли отсюда, что нам осталось ждать два месяца?
На этот раз в плане дат мы изменим своим традициям – все случится гораздо раньше. Но в плане приятных сюрпризов, я уверен, что мы не разочаруем своих абонентов. VELCOM постоянно планомерно снижал свои тарифы и обеспечивал лучшее качество по разумным ценам. В отличие от опыта других стран и операторов, которые поначалу предлагают низкие расценки, а потом поднимают тарифы, мы двигаемся только в сторону снижения расценок для своих абонентов.
октябрь, 2003г.
Уже 3 года в декабре. Ждем-с.
Нормальную карту покрытия с нарисованными дорогами, а не только центральными магистралями.
Дороги на карте!!!
Ну и обновлять ее почаще.
ИССУ, кста, давно обещали. Вспомните громкое открытие новой версии сайта, а ее до сих пор нет, а не мешало бы. Очень полезная штука.
скорее бы выполнили обещанное покрытие Витебской области (где ещё нет ни Велком, ни МТС)