Vitaxela:
Во-первых, по составу, качеству упаковки и гамме витаминных препаратов теравиту до витрума мягко говоря далеко!!!
витрум слизан один в один с Центрума от уважаемой компании Wyeth. С точностью до микрограмма Поэтому – по составу претензий нет Как, впрочем, и к теравиту, который лично мне нравится большей дозировкой группы В и витамина С, зато «обделен» селеном, что существенно для РБ. Учитывая стоимость, близкую к брэндам, хотя бы – к Динамизану, витрум выглядит ИМХО неинтересно.
Vitaxela:
Во-вторых, в отличие от Сагмела у Юнифарма (производитель Витрума) свой собственный завод в США.
и с этого одного завода они завалили дженериками весь СНГ и, с Ваших слов, Страны ЕС ? Все тот же сагмел для одной только тройки RU-BY-UA и тот полтора десятка штатовских заводов напрягает...
Vitaxela:
В-третьих, препараты серии Витрум продаются кроме СНГ и в странах ЕС (Германии, Польше, Финляндии, Венгрии и т.д.) Касательно США то препараты в США зарегистрированы, но не продаются (причины, в основном финансовые и лицензионные).
Ну да, Вы еще на страницу их немецкого представительства сходите – «Seiten in Vorbereitung!» В других «странах ЕС» даже представительств нет, кроме поляков… Касательно Штатов - я что-то не понял, они что, потратили кучу бабок и ресурсов, чтобы пропустить свои "творения" через FDA, и теперь даже не удосуживаются их продавать на крупнейшем и богатейшем мировом рынке ? И Вы это серьезно ?
Vitaxela:
Ну и ... Юнифарм проводит широкие клинические испытания витаминных препаратов, о чем вы можете убедиться на томже сайте http://www.unipharm.ru. О данных иследованиях других производителей витаминных препаратов я много не знаю.
Если Вы об этом http://www.unipharm.ru/ncd-1-1-197/c_about.html, то простите, но такой фикцией даже Сагмел не занимается Это «исследование» не является – ни рандомизированным, ни плацебо-контролируемым, ни двойным слепым; неизвестен период последующего наблюдения, да еще и включает 50 (!) пациентов, (а "исследование" глаукомы – вообще 40, в том числе 20 (!) в группе активного лечения). Да что там говорить, даже конечные точки не определены. А отчет по исследованию "вижн" при глаукоме (ссылка - там же, ниже по тексту) занимает 2,5 (!) страницы, включая титульную, через двойной интервал крупным шрифтом Похоже, они нас принимают за тех кто мы есть - за совков Знаете, с такими «клиническими испытаниями» - не то что на штатовскую регистрацию, даже на заседание студенческого научного кружка не пустят.
Простите, если у Вас есть по ним что-либо существенное, то поделитесь плз. А иначе - есть ли смысл терять время?