Мне интересно, а что всё же сначала: Кайен или Радо за 1,5 косых? Т.е. Радо без тачки -- понт трамвайный?
как оказалось, можно и Б2 сначала...
Рюмкин, а как же зимой? в стекло тыкать, голову подпирать может?
Мне интересно, а что всё же сначала: Кайен или Радо за 1,5 косых? Т.е. Радо без тачки -- понт трамвайный?
как оказалось, можно и Б2 сначала...
Рюмкин, а как же зимой? в стекло тыкать, голову подпирать может?
Sirakuza, зимой печуру на полную на обдув бокового стекла и порядок. Можно с открытым ездить.
Cameraman, если ты серьезно, то я не знал... они в приоткрытое окно наполовину локоть в кожанке выставляют?
Sirakuza, бывает ручища торчит. Гелендвагены у них, вроде. Рука, бывает и торчит. Зачем это делается- не знаю.
Да что техническая сторона. Проработают они у тебя недолго и всё. Если повезёт то и долго проработают.
Но я бы несоветовал, лучше купить какие нить нормальные Ориенты или Кассио за цену песевдо швеёцарии.
TANKaKTyC, согласен конечно, но проблема в дизайне и форм-факторе, согласись, что дизайн Радо достаточно сложно найти в аналогах.
В общем народ высказал своё фе, у кого-то только серьёзные котлы, кого-то окрестили лохом, личное дело каждого. И всё же техническая сторона копий.
Я тут поинтерисовался у одного из продавцов по поводу копий, вот какой ответ я получил:
"Это бельгийская сборка часов. Сапфировые стекла, японский механизм Сейко."
японский механизм Сейко
можно ли ему доверять?
gruntik,
можно ли ему доверять?
Сейко довольно неплохая фирмА. думаю доверять можно. лет 5 точно отработает без запинки.
ПС: Никогда больше не стану летом руку в окно выставлять. а зимой не буду голову подпирать. а то оказывается это понты!
gruntik, Вот точно японские механизмы, а то чёто призабыл.
А я куплю себе напульсник и буду закрывать часы от взглядов людей, а время буду на мобильнике смотреть, а то если у тебя нормальные часы, то ето понт оказваецца
А я куплю себе напульсник и буду закрывать часы от взглядов людей, а время буду на мобильнике смотреть, а то если у тебя нормальные часы, то ето понт оказваецца
просто так говорят люди, у которых ничё такого даже и близко нету, а говорят из зависти, на убеждение, мол у меня нету, пусть ни у кого не будет.
забей, носи котлы нармуль, достойные оценят!
gruntik,
Orient делает очень похожие на Rado часы, есть у них такая линия. Это если тебе уж так дизайн понравился. Ну пусть там другие материалы, не важно. Во всяком случае, понятно что покупаешь.
Не понимаю, откуда эта страсть к подделкам...
"Это бельгийская сборка часов. Сапфировые стекла, японский механизм Сейко."
Счас бельгийская! Прямо нечего делать бельгийцам, сидят и часы подделывают.
А Seiko - не просто неплохая фирма, а вообще замечательная. Только вот чтобы их механизмы "бельгийцы" в свои копии вставляли - это вряд ли.
Дай бог, чтоб там была Miyota (именно они делают большинство кварцевых механизмов в мире). Но кто их китайцев знает, что они туда вставляют.
Bezonders, Ориенты рульно смотряться. Вот тока чёрных я не видел( да и вообще тёмных
Хм, я вроде и имел в виду черные с "золотыми" полосочками. Что-то такое прямоугольное радообразное.
PS а мне вчера сон приснился, что я Longines за 200 тыс. рублей купил! так я радовался. а счас думаю, наверно копия была
Bezonders, Хороший сон! Вот бы сбылся тока не с копией, а оригиналами, похвасталсябы
А ориенты тока однотонные видел золотого и серебристого цевета, плюс ещё серебрянные с золотыми полосочками.
Bezonders, сон класс стофунтова копия
кста, спс за мнение, посмотрел Ориенты не нашёл чёрных, мот не там шукал?
Вопрос такой, можно ли как-нибудь проверить какой механизм установлен и т.д. или только хирургическим вмешательством?
TANKaKTyC,
Ориенты рульно смотряться. Вот тока чёрных я не видел( да и вообще тёмных
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=7
открываем и видим 50% с чёрным циферблатом
посмотрел Ориенты не нашёл чёрных, мот не там шукал?
Не такое ли вас интересует?
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=2237&pol=
Вопрос такой, можно ли как-нибудь проверить какой механизм установлен и т.д. или только хирургическим вмешательством?
В чём? Вообще, повторюсь, в абсолютном большинстве кварцевых часов стоит механизм Miyota (Citizen). В швейцарских, соответственно, ETA.
PS а мне вчера сон приснился, что я Longines за 200 тыс. рублей купил! так я радовался. а счас думаю, наверно копия была
Это смотря какого государства рубли. Если РБ, то я бы тоже взял, если РФ, то подумал бы, а если рубли США (не поверишь, один в один как наши баксы выглядят!), то ну их нафик...