валера.бай:1Lovely, а вы много диссертаций написали, что судите других? киньте ссылку, любопытно, чего достигли ВЫ в Вашей профессии
Им диссеры не нужны, они предчувствуют![]()
валера.бай:1Lovely, а вы много диссертаций написали, что судите других? киньте ссылку, любопытно, чего достигли ВЫ в Вашей профессии
Им диссеры не нужны, они предчувствуют![]()
vi.rus:tempo-rary:А я на днях потратила около 750 тыс. и 2 недели жизни на лечение у довольно
известного в Минске врача, офицального, с дипломом и прочим...с "рыбной" фамилией?
Вы про Игорь Андреевич Рыбин http://www.newsvm.com/news/21/50878/ ?
«Современные болезни человечества и их духовные корни» и т.п.
Интересно , что медики по этому поводу думают.
Насколько безопасно лечится у религиозных врачей?
Всо таки интересно, чего такого новенького можно выдумывать в ежеквартальных диссертациях,
Как-то на фабрициуса наткнулась на автореферат диссера: "Степень запыленности влагалища у работниц такого-то цеха такого-то предприятия" И связь всего этого ,как думаете с чем? Конечно, с иммунограммой. П-ц.
а вы много диссертаций написали, что судите других?
Истина здесь у каждого своя, как было сказано ранее.
«Современные болезни человечества и их духовные корни»
Фанатизм статьи превосходит ожидания.
Насколько безопасно лечиться у религиозных врачей?
А насколько опасно лечиться у того, кто пишет диссертацию о "степени запыленности влагалищ", и в свободное время на интернет форуме поливает своих пациентов.
tempo-rary:Какая медицина нафик наука? Шаманство по большей части
Да, шаманство. Причем, некоторые, весьма не глупые, врачи очень даже любят пошутить по этому поводу.
И еще одна небольшая ремарка. По поводу бесплатной медицины и бедных несчастных врачах, еле-еле сводящих концы с концами... Может быть такие и есть. Однако не среди гинекологов точно. На этой неделе в одной из больниц наблюдала группу студентов-гинекологов. Девушки все в золоте с головы до пят в буквальном смысле слова, у двоих ребят тоже массивные золотые цепочки на шее, у всех дорогая одежда, у некоторых смартфоны. Куплено это все, конечно же, на маленькую стипендию, видимо ребята голодали, чтобы все это себе позволить. Или мама с папой, выбиваясь из сил и работая на официальную зарплату в 800 тысяч, своих любимых чад спонсируют. Аж слезы на глаза навернулись, так бедолаг жалко стало.
tempo-rary:Интересно , что медики по этому поводу думают.
Насколько безопасно лечится у религиозных врачей?
Когда-то давно попала на прием к одному религиозному доктору. В кабинете иконки висели, много. Сам доктор очень долго сказывал о своих богоугодных делах, о пожертвованиях на нужды церкви, о том, как бескорыстно он многим пациентам помогает. Но, видимо, я в это число пациентов, не попала, ибо за свои услуги доктор очень даже конкретную сумму назвал. Причем попросил полную предоплату. А когда я сказала о том, что может быть справедливо было бы по факту услуги оплатить, доктор завозмущался и заявил, что по факту он не лечит и результат может гарантировать только Всевышний и что только его молитвами... ну и так далее. Я ему тогда ответила, что есть резон со Всевышним напрямую попробовать договориться. tempo-rary, может и Вам лучше без посредников обойтись? ![]()
Elodia:На этой неделе в одной из больниц наблюдала группу студентов-гинекологов. Девушки все в золоте с головы до пят в буквальном смысле слова, у двоих ребят тоже массивные золотые цепочки на шее, у всех дорогая одежда, у некоторых смартфоны .
Завидуйте молча
На этой неделе в одной из больниц наблюдала группу студентов-гинекологов.
![]()
ну-ну... как же... студентам-гинекологам так прям и башляют направо и налево...
Сами то верите в ту глупость, что написали?
Стипендия студента-гинеколог меньше, чем у любого пту-шника... и пройдет еще несколько лет, прежде чем ему возможно что-то начнут давать.
А теперь прикиньте, за счет чего живет студент-медик? Правильно, за счет мамы и папы. Вот оттуда и золотишко и сартфоны ![]()
Просто не у всех студентов родители медики ![]()
Nimbus:Завидуйте молча
Nimbus, а чему завидовать? Мамы и папы, небось, недоедали, чтобы своих чад так упаковать. ![]()
Rhezus:Сами то верите в ту глупость, что написали?
Rhezus, я написала о том, что видела. Видимо, моей иронии Вы не уловили. ![]()
Но для себя я уже сделала соответствующие выводы. Торопилась я, и потому фото на мобильник сделать не успела... упс. Обещаю исправиться ![]()
Elodia:Торопилась я, и потому фото на мобильник сделать не успела... упс. Обещаю исправиться
Адресок, где максимальная концентрация детей нефтяных магнатов и владельцев гипермаркетов, а стоянка забита каенами и майбахами, подсказать? Пр-т Дзержинского, 83. Там даже целая точка Хи-Фи есть. Только поторопитесь с фото - vip-зона все-таки, папарацци займут все лучшие места![]()
Elodia,
Мамы и папы, небось, недоедали,
а зачем недоедать-то? Мамы и папы разные бывают.
Например, моей сокурснице папа подарил нулевую 3-ку BMW. А через два года поменял на только что появившийся Х3.
Думаете, недоедал? ![]()
Но для себя я уже сделала соответствующие выводы.
и какие же?
Nimbus, спасибо за идею ![]()
Rhezus:Например, моей сокурснице папа подарил нулевую 3-ку BMW. А через два года поменял на только что появившийся Х3.
Думаете, недоедал?
![]()
Конечно! А что, возможны другие варианты? ![]()
О выводах - скоро узнаете ![]()
Elodia:О выводах - скоро узнаете
"Селектарную нараду" проведете?
На самом деле начхать всем на них.
Кстати студенты и студентки медики никогда хреново в отличии от законченных гуманитариев не выглядели - наблюдал массу таких. Если только с бесплатного, но такие единицы.
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, счтиающие чужие деньги, вызывают просто недоумение...
Вы студент мед.института? Деньги тут не считают - тут о мат. положении разговаривают.
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:ну-ну
Чего ну-ну, ну да....денег тут всем своих хватает.
У меня дома 5 медработников в общей сложности: 2 младшего мед. персонала и 3 врача: хирург, терапевт и анестезиолог, и никто никогда не жаловался на свои заработки и не считал чужих денег, и на них никто никогда не жаловался т.к. все были довольны и их работой и их отношением к людям. Я только хочу что бы те кто приходит работать в больницу работали, а не плакались по поводу з.п. и что они должны а что не должны за такие деньги - и пример у меня не с неба а с моей кухни. И ничего сверхъестественного в этом нет
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
все это правильно, сам не люблю "плачущих о своей горькой доле", просто подобные ветки всегда вместо конструктивной критики скатываются к взаимному поливанию г...
Once upon a time:все это правильно, сам не люблю "плачущих о своей горькой доле", просто подобные ветки всегда вместо конструктивной критики скатываются к взаимному поливанию г...