Народ подскажи пожалуйста 
У меня есть аймак, на нем стоит айтюнс,
у меня есть макбукпро, на нем тоже стоит айтюнс
и есть айпад, купил б.у т.е он был привязан к другому айтюнсу, сейчас подключая к компу ,я не могу обновить программы, т.к мне айпад пишет что мол не с твоей учетки были закачены иди гуляй. Не могу установить софт, залил софтину, она горит серым - типо не синхронизирован айпад, если нажать синхронизировать - он предлогает стереть весь софт что уже есть на айпаде. Исходя из сложившейся ситуации следущие вопросы:
1. Возможно ли синхронизировать айпад и с аймаковским тунцом и с тунцом на буке? чтобы можно было без проблем заливать софт и с того и с другого? Соответсвенно если да, то как? 
2. Возможно ли перед синхронизацией с моими айтюнсами, какимн-ть чудесным образом сохранить имеющиеся 10гб софта чтобы заново их не выкачивать? Если до то как? если нет, то какие вообще варианты? Раньше просто айтюнсом почти не пользовался... так и не осилил его сортировку, юзал разве что диски записать ) помоги пожалуйста, а то сижу с новым девайсом... и довольствуюсь галимой книжкой винипуха, и тем софтом что оставил предыдущий владелец. Заранее спасибо