Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 9 июня 2010 20:52

Tochiazuma,

ипфон проигрывает практически во всем, шило одним словом....

Нокия пока что недостижима.....

ну кому важны вот эти недостатки:

Поддержка Java:):):)

GPRS:) в век ежа и 3г это конечно да

Bluetooth :) в век вафли

Время ожидания :) покупкаем чтоб лежало?

а вот и другое неучтенное:

Операционная система - никто не будет спорить в превосходстве макос, над голым-глючным свежачком

Объём - не надо быть арифметиком чтоб понять кто больше

Размер экрана - в айфон пропорции другие поэтом экран на деле прилично больше, например в дизаире 3.7 дюйма, но по площади он чуть меньше айфона

Емкость аккумулятора - 1200 в ноке, против 1300 в 3гс, а в 4г его увеличили на 30% и судя по фоткам этому можно верить

итак что мы имеем 11 - 6, нокия прокакала, причем ее плюсы как я и говорил камера, плюс пара сомнительной надобности раземов, по основным харам за что и выбирают смарты, как бы полная копитуляция ноки (экран-проц-система)

ПС. учитесь видеть главное, не будете ходить с посредственой техникой.

только лучшее
  • serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 9 июня 2010 22:15 Редактировалось serguks, 2 раз(а).

Появилась инфа о возможной поддержке divx:

http://www.blog-n8.fr/actualites/photos-du-nokia-n8-gris-et-premi ... ions-0908/

как оказалось рановато.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 10 июня 2010 09:08

svitanak, ваши аргументы могли бы иметь значение в сша или японии, но ни как не в беларуси, у нас-то и вай-фай практически бесполезен, сколько не ищи открытого модема не найдешь...

для того, чтобы понять какой телефон лучше необходимо поюзать и тот и другой, а вы на голых данных пытаетесь в этой ветке обосрать мирового лидера....

мы же не ходим в ваши гнило-яблочные темы спецом , чтоб обсирать ваши любимые гламурные игрушки...

хотите юзать ипфон - ради бога, я лично, пока кто-то из бел операторов не начнет официальную продажу в сторону этих оторванных и взломаных иплов и смотреть не буду....

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 10 июня 2010 10:16
    Tochiazuma:

:beer:пока n8 "темная лошадка". ждем когда появится реальный владелец серийного аппарата, а не юзверей прототипа.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 10 июня 2010 12:02

Tochiazuma,

мы же не ходим в ваши гнило-яблочные темы спецом , чтоб обсирать ваши любимые гламурные игрушки...

ходите еще как, без вашего абсерона не один эппалский пост не обходится:)

ваши аргументы могли бы иметь значение в сша или японии, но ни как не в беларуси, у нас-то и вай-фай практически бесполезен, сколько не ищи открытого модема не найдешь...

а блютусных модемов больше:) помоему вайфаем на сегодня обладает каждый второй ноут и кофе, плюс дома у всех здравомыслящих людей точки установлены (вместо "дротов" под ковриком)

хотите юзать ипфон - ради бога

не поверите нехочу:) экран маловат

пока кто-то из бел операторов не начнет официальную продажу

бесполезно, эппал продажа 100-200 аппаратов не заинтересует

а вы на голых данных пытаетесь в этой ветке обосрать мирового лидера

ну и где я его "обосрать"? тоесть если "мирлидер" выпускает аппарат за 350 (как рекламируется) он становится топовым? тоесть если я указываю на очевидно худшие показатели относительно ифона, это тоже "неблагородно"? я что его с нокай 5800 сравниваю? кстати в этой ветке такого гора. Да нокия должна гордится, что ее выпусника сравнивают с действительно топовым жалезом:) потому как понюхав возможно будут сравнивать и с середнечками:)

только лучшее
  • serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 10 июня 2010 18:10

svitanak предлагаю вам создать тему Apple vs Nokia vs Samsung vs бла бла бла и там меряться п!п!скам!

как сказал один известный и злой человек EDEM DAS SEINE (с).

без обид.:rotate:

• nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1822

17 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1822
    # 10 июня 2010 18:55

serguks,

как сказал один известный и злой человек EDEM DAS SEINE

"Jedem das Seine" говорили многие люди; история этой фразы уходит далеко в античное прошлое, считается, что известнось ей принёс Цицерон, правда, тогда на латыни она звучала иначе.

Кстати, в 1998 году в Германии компания Nokia использовала фразу "Jedem das Seine" в рекламной кампании мобильных телефонов со сменными панелями, что вызвало возмущение общественности и кампания была прекращена.

Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 10 июня 2010 19:23

serguks,

так сказать переходите во вторую стадию фанатства - аргументау няма, буду паливать:)

только лучшее
  • serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 10 июня 2010 19:31
    nexus435:

Кстати, в 1998 году в Германии компания Nokia...

потому я ее и привел.

а "известный и злой" - думаю, извините за тафталогию, действительно более известный…:shuffle:

svitanak:

serguks,

так сказать переходите во вторую стадию фанатства - аргументау няма, буду паливать:)

я не фанат, очень может быть, что я как раз куплю айфон 4 или самса галактику с, а может и н8.

пока выбираю, жду отзывов обычных людей. нигде на форуме вы не найдете ни одного моего поста,

поливающего грязью продукт любой из компаний производящих мобильные аппараты.

эта тема посвещена N8 - хотелось бы видеть новости об этом девайсе, а если кто то

хочет покричать, милости просим на мобилеревиев, в ветку о N8 - там фанаты быстро порвут.

на сим флуд заканчиваю. удачи.:rotate:

ЗЫ.svitanak, вы не поверите, вспомнил один из моих постов, где я был недоволен девайсом,

вы не поверите - это был Nokia N85:spy:

• bender777 Apple Team
    офлайн
    bender777 Apple Team

231

15 лет на сайте
    пользователь #274534

Написать сообщение

231
    # 13 июня 2010 16:03

Телефон хороший, но как мне кажется яблоко 4 не заменит даже при своей цене...

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=150]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 14 июня 2010 08:41
    bender777:

Телефон хороший, но как мне кажется яблоко 4 не заменит даже при своей цене...

в европе заменит, почему нет ?: ) разница в 200-300 у.е. - это существенно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 14 июня 2010 09:04

в европе заменит, почему нет ?: ) разница в 200-300 у.е. - это существенно.

какая будет цена в европе и на то и на другое пока не известно, там многое зависит от цен операторов и включен ли телефон в специальные операторские предложения.... в отличии от нас в Европе бОльшую часть телефонов продают именно операторы..

• bender777 Apple Team
    офлайн
    bender777 Apple Team

231

15 лет на сайте
    пользователь #274534

Написать сообщение

231
    # 14 июня 2010 10:16

ну это вы тоже не правы, первый выйдет айфон с разницей в месяца 3, после чего только н8, и естественно с его выходом цены на яблоко спадут не хило:wink:

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=150]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • nikihardworker Senior Member
    офлайн
    nikihardworker Senior Member

1188

17 лет на сайте
    пользователь #152186

Написать сообщение

1188
    # 14 июня 2010 10:28
    bender777:

ну это вы тоже не правы, первый выйдет айфон с разницей в месяца 3, после чего только н8, и естественно с его выходом цены на яблоко спадут не хило

согласен, n8 хороший шаг по снижению цены на айфон, что дает плюс нам)) а как телефон, думаю провалиться с треском. нокиа бы разработчиков по поменять, ибо какой туда проц не пихай, тел глючить будет, потому что они не могут нормально сделать по. было упомянуто что при установке софта на н8 снижается производительность, такой же ляп и сейчас во всех symbian 9.4 и др. возмите тот же айфон, в него сколько не пихай, все равно он летает. Я всегда был ярым сторонником нокиа, 5800 купил в первые же дни рст за 500$))) а сейчас столько разочарования, помните сколько было чудес со сборкой в 5800, думаю в н8 так же будет, в первых телефонах будут то там или сям поскрипывать панели, хоть он и монолит))) а н900, как все яро его обсуждали, а толку, провалился с крахом, кирпич. вот телефоны серии 8800, вот это они умеют делать, этого у них не отнимешь, лучше бы они выпустили пару имеджевых моделей, ибо со смартфонами у них по туго...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 14 июня 2010 12:58

bender777,

естественно с его выходом цены на яблоко спадут не хило

5800 уже порвало айфон 3г:) этот так же отличится, миллионов 20 конечно продадут, но хоть как то повлиять на яблоко не судьба

только лучшее
    офлайн

1188

17 лет на сайте
    пользователь #152186

Написать сообщение

1188
    # 14 июня 2010 13:14

http://www.onliner.by/news/28.05.2010/14.35/ помните эту новость))) а айфона и вовсе продали около 2 миллионов)) с айфоном нокиа уже не потягается, у htc и то больше шансов)

офлайн

1188

17 лет на сайте
    пользователь #152186

Написать сообщение

1188
    # 14 июня 2010 13:16

опять же помните стартовую цену на 5800, а теперь она какая??? сравните ее с айфоном, цена не падает как не крути. будем надеяться, что нокиа все же придумает как исправить свое положение и выпустит нормальный телефон, ну или хотя бы доведут работу н8 до ума

• senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 14 июня 2010 14:40

nikihardworker, дведууут, к прошивке 20й все доведут )))))

• warrior-rs Member
    офлайн
    warrior-rs Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #140022

Написать сообщение

206
    # 14 июня 2010 15:14

мне кажется недостатками нокии на протяжении пару лет являлись дисплеи и операционка. в данном телефоне о дисплее вообще нечего говорить:) а вот насчет операционки будем надеятся,что они её очень сильно улучшили.

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
    офлайн

1188

17 лет на сайте
    пользователь #152186

Написать сообщение

1188
    # 14 июня 2010 17:07

как многократно писалось, покупать телефон более чем за 500$ и на что-то надеятся, это глупо. Ну перенесли бы они дату выхода и сделали нормальную прошивку, а то потом половина может прошиться, а половина нет и понеслась канитель с продукт-кодами и т.д. и т.п., мне то конечно хорошо, мне это только работы добавит)))(занимаюсь прошивкой), но вот людям же геморой и разочарование, что телефон за 500$ еще дорабатывать и дорабатывать, это же не нокиа 1650... интересно, разработчики тот же айфон в руках держали, они видели как должна работать ОС??? они видели игру на телефон, которая весит 500 метров, самому недавно дали 3gs настроить и прог закачать, я был в шоке от того сколько весят проги и как они работают, причем сколько бы прог не стояло, тормозов нет... за неделю, он не разу не глюканул, а теперь все у кого 5800 и т.д. и т.п., сколько раз вы их на неделю перезагружаете? я 5800 на 50 прошивке, что раза 2-3 в неделю так точно, причем прог там минимум стоит и всегда ненужные процессы убиваю... Надежды, это не аргумент для покупки н8....:znaika: