dimrr, какой альбом, напиши плз.
Deniz:Амелина:Deniz:Ищу песню "Черный ворон что ты вьешься над моею головой" в классическом исполнении..
Песенку эту "в классическом исполнении" душевненько поет "Чистый голос".
Скачал отрывок с их сайта.. то что надо. Но где найти полную версию? Ни на одном платном мп3 сервере не нашел..
у одного из наших менеджеров валялся компакт "Чистого голоса", там эта песТня точно была, он ее периодически ставит, когда у него настроение замечтательное ![]()
я спрошу в понедельник
Ищется Neurodubel в mp3 (желательно весь) 
Скачать знаю где, но нет возможности, да и лениво.... Готов приобрести CD (с макисмальной подборкой)
r00:Ищется Neurodubel в mp3 (желательно весь)
Скачать знаю где, но нет возможности, да и лениво.... Готов приобрести CD (с макисмальной подборкой)
есть ПИОТКУКУК на диске и еще что-то в mp3
в каком виде надо? могу нарезать на CD-R в обмен на чистую эрку
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
22 года на сайте Город:
|
:witch:, апшипачка вышла - не один, а штуки три
названий не помню. Напишу в понедельник, если не забуду(можешь кинуть смс в воскресенье на 7527735(можно с нета))
подскажите пожалуйста, в ТАКСИ 2 или 3 есть песенка (не поверите - французский рэп), помню только одно единственное слово : manau.
читает он в этой песне просто взахлёб, такое ощущение что сейчас захлебнётся.
понимаю что там все такие, но м.б. кто поможет?
Господа, а может быть у кого-нибудь есть подборка украинского рока? Что-нибудь типа Брати Гадюкіні, Чорний Вересень, Чубай Тарас, Друга Ріка, Гайдамаки, Мертвий Півень, Моторрола, Пікардійська Терція, Плач Єремії, Скрябін и т.д. Желательно в mp3, но можно и на CD. Очень понравилась музыка, хочется в коллекцию, а нигде в Минске найти не смог...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
23 года на сайте Город:
|
:witch:, валяется у меня три программы VAC в mp3:
Fun With Knives
Hex Angel (Utopia,Dystopia)
Twisted Thought Generator
нужны ли?
ищецца гурт Крайпива - которая с аццкого отжыга на Падонках. Гугль нашел только 1 мп3 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
r00, Shamanka, а старые альбомы ND где скачать? Там где "ехала домой напали кабаны", "Три раза в год идет война - Куллинкович и еще что-то", "Чиччолина" и пр.
Сандр:r00, Shamanka, а старые альбомы ND где скачать? Там где "ехала домой напали кабаны", "Три раза в год идет война - Куллинкович и еще что-то", "Чиччолина" и пр.
http://www.neurodubel.info/mp3.html
куча всего старого
я вот щас качаю "Резиновый дом"...
Shamanka, ага, две из трех нашел, а про "три раза в год идет война" не знаешь как называется?
Troum, Fun With Knives ,Hex Angel (Utopia,Dystopia) у меня есть. А вот Twisted Thought Generator очень хотел бы
... А откуда они у тебя? Обычно музыка такого плана есть только в mp3, т е Врайан Эриксон просто кидает их на свой сайт, да и то много вообще нереально достать... приходится искать на левых сайтах по трекам...
:witch:,
А откуда они у тебя? Обычно музыка такого плана есть только в mp3,
Есть в Минске фирма, где записывают редкие композиции на CD-R как в формате CD audio, так и в MP3 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=294090&postdays=0&postorder=asc&start=0
А зачем качать MP3, если дешевле купить диск с записью? 

kinic,
А зачем качать MP3, если дешевле купить диск с записью?
канешна - если ты сидишь на диалапе - а если на работе выделенка или того хуже спутник - тооо хехе. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
23 года на сайте Город:
|
:witch::Troum, ... А откуда они у тебя? Обычно музыка такого плана есть только в mp3, т е Врайан Эриксон просто кидает их на свой сайт, да и то много вообще нереально достать... приходится искать на левых сайтах по трекам...
Сам не помню как приблудились. Если надо - поделюсь. Кинь аську в личку
Сандр:Shamanka, ага, две из трех нашел, а про "три раза в год идет война" не знаешь как называется?
честно говоря, я не большой фан НД, так что увы,
не подскажу