Serdgik, спасибо!
офлайн
mindomstroy
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Как в hp probook 4520s отключить лампочку, которая загорается, когда работает веб камера (лампочка возле веб камеры слева находится). Раздражает немного это.
mindomstroy:Здравствуйте. Как в hp probook 4520s отключить лампочку, которая загорается, когда работает веб камера (лампочка возле веб камеры слева находится). Раздражает немного это.
никак
Стал этот ноутбук сильно греться + постоянно шумит кулер, это при том, что только в нете лажу. +батареи хватает на 1,5 часа максимум для сёрфинга(ноута пол года). В чём может быть проблема? (установлена винда 7 x32, может из-за этого?)
Aid666:за HP да и за другими производителями такой утилиты не было замечено
Как минимум у Lenovo, HP и Самсунга такие утилиты есть.
http://h20331.www2.hp.com/Hpsub/cache/509658-0-0-225-121.html
Хочу поделится впечатлениями! у меня ноу проблем с этим буком! тьфу тьфу),,.
1denix1:Стал этот ноутбук сильно греться + постоянно шумит кулер, это при том, что только в нете лажу. +батареи хватает на 1,5 часа максимум для сёрфинга(ноута пол года). В чём может быть проблема? (установлена винда 7 x32, может из-за этого?)
почисти систему охлождения, если интерестно, обратись в лс помогу. а батарея она просто села. если не почистить, то есть большая вероятность, влететь на 150 долларов на замену видеочипа.
ZMRock:Посоны, как дальше разобрать ноут, дабы получить доступ к кулеру? Решил почистить от пыли, но не нашел нигде видео о подробном разборе данной части бука, а бездумно крутить и ломать особо не хочется.
а кожух вентилятора снимали??там вся пыль и сидит.Радиатор надо продуть струей воздуха.
а кожух вентилятора снимали??там вся пыль и сидит.Радиатор надо продуть струей воздуха.
Дальше чем на фото я не стал разбирать. Что-то не очень ясно мне как это сделать) Жестянка, что непосредственно над крыльчаткой кулера, приделана заклепками к алюминиевому радиатору, плюс там еще эта медная трубка, которую ой как не хотелось повредить. Собственно интересует как снять защиту с 2-мя шрихкодами?
Лучше скинуть вместе с тепловыми трубками, заодно и термопасту и термопрокладки заменить. За трубку медную волноваться не стоит.
А защита кулера скидывается откручиванием винтиков по периметру.
Serdgik:Лучше скинуть вместе с тепловыми трубками, заодно и термопасту и термопрокладки заменить. За трубку медную волноваться не стоит.
А защита кулера скидывается откручиванием винтиков по периметру.
Получается надо скрутить 4 черных и 4/6 хромированных, так?
ZMRock, хромированные дадут снять всё с платы, но потом придётся менять термопасту. Чёрные только корпус кулера позволят открыть. В идеале пасту менять надо ежегодно, аккуратно счистив старую, ну и мусор с радиатора изнутри кулера при этом тоже обязательно вычищать.
Serdgik:ZMRock, хромированные дадут снять всё с платы, но потом придётся менять термопасту. Чёрные только корпус кулера позволят открыть. В идеале пасту менять надо ежегодно, аккуратно счистив старую, ну и мусор с радиатора изнутри кулера при этом тоже обязательно вычищать.
А как же 2 заклепки, которыми защита прикреплена к большому радиатору? Хотя может это и не заклепки...