shparsh:
Andrei915:
shparsh:
Нужен 3G интернет от Life или от velcom на 10 дней.
Имеется ТП Life+Планшет, но там трафик месячный уже израсходован.
Может есть какой-нибудь тариф, где именно на 10 дней дается трафик.
Или брать безлимит за 69000 от Лайфа?
Посмотрите тариф от велкома "Связь без обязательств" там как раз есть возможность брать пакеты на 10 дней, да и биллинг приветовский т. е. в минус никак не залезть
Спасибо. А если у меня на Велком тариф "Нон стоп" за 17500, то каким образом я могу подключить "Связь без обязательств - 750 Мб на 10 дней" ?
По USSD-запросу через 3G-модем не получается - выдает ошибку, не знаю почему - может быть потому что на счете недостаточно средств для нового тарифа...
Можно ли пойти в сервисный центр Велком и взять новую симку "Связь без обязательств - 750 Мб на 10 дней" за 19900 (т.е. не брать модем, а просто взять симку без обязательств перед компанией и пользоваться данной услугой когда мне удобно) ??
первое подключение, без покупки модема, стоит 30000руб. с вас списывают 29000 и получаете 1000мб на 30 дней - а дальше можете подключать любые пакеты на 10 или 30 дней, а можете вообще ничего не подключать - абон. платы там нету - надо только смотреть до какого числа активный номер. я пользуюсь иногда этим тарифом - очень даже не плохо.
да и кстати мегабайт без всяких пакетов там стоит 150 руб - чего у конкурентов не наблюдается