UncleMoysha:
Динель, как будет сориентирован дом? Пожалуйста, если не трудно, нарисуйте картинку. Зная где какие квартиры, можно сразу узнать куда будут выходить окна.
На второй страничке нашего форума на плане квартир я указала стрелочкой Север-Юг. И оттуда уже Вы сможете увидеть, в какие строны будут выходить окна в Вашей квартире.
Hoper-30:
Динель,к вам вопрос аналогичный от меня....
Ответьте пожалуйста , если знаете, на каких этажах будут располагаться квартиры 3-ки 85,4 метра, на какую сторону они выходить будут?.
Если Вас интересуют трешки 85.4 (85.1), то я думаю, Вы останетесь довольны южной стороной. Можете также взглянуть на вторую страничку форума..
А что касается этажности, то я об этом писала немного выше. С первого по десятый этажи квартиры 3Б будут иметь площадь 85.4 метра. С 11 по 15-ый они постепенно будут уменьшаться на 8-10 см с площади одной квартиры, и в конечном счете на 15-ом этаже будут иметь площадь 85.1. Это нормально. Во всех домах, даже в панельках, квартира, например, на втором этаже немного больше, чем такая же квартира, например, на 9-ом. Так что я советую, не относиться к этим десяти сантиметрам как к огромной потере для тех, кто будет строиться на 11 этаже и выше. Поверьте, будет ваша квартира 85.4 или 85.2, вы этого не заметите, даже если зайдете к соседям на другой этаж в аналогичную.