главное чтобы нерасслабились
hag (цитата):
а я по Россия спорт смотрю. Спокойные коммнты, я бы даже сказал немного слишком спокойные.+1, заснуть можно
смотрите по ЛАДу : хоть МЭТР ...чуть жжёт..
а у меня Лад по Зале
заедат сволочь, пришлось пойти на Россию смотреть.
А вот второй гол я не понял, там не от вратаря рикошет был?
Гы. Вот это матч. Мне одному показалось, что у наших новая "фишка" появилась: из своей зоны парашютом закидывают шайбу через среднюю в зону соперника, а там нападающий вылетает из-за спин защитников? Неплохо получается, имхо
Гы. Вот это матч. Мне одному показалось, что у наших новая "фишка" появилась: из своей зоны парашютом закидывают шайбу через среднюю в зону соперника, а там нападающий вылетает из-за спин защитников? Неплохо получается, имхо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SHMUPS:hag (цитата):
а я по Россия спорт смотрю. Спокойные коммнты, я бы даже сказал немного слишком спокойные.
+1, заснуть можносмотрите по ЛАДу : хоть МЭТР ...чуть жжёт..
качество мягко говоря говно.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"полчаса" показывали что повреждено соединение панелей защиты выше бортов. Уже и слепой понял чем вызвана пауза. А мэтр выдает - "не пойму, чем вызвана пауза, я что-то пропустил? Коллеги, подскажите."
Боб:"полчаса" показывали что повреждено соединение панелей защиты выше бортов. Уже и слепой понял чем вызвана пауза. А мэтр выдает - "не пойму, чем вызвана пауза, я что-то пропустил? Коллеги, подскажите."

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237:что там мэтр квакает по поводу шайбы пропущенной?
Если этот мэтр так комментить будет как в 1-м периоде (визжаще-взахлеб от непонятно-щенячих эмоций), то наши могут и проиграть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:"полчаса" показывали что повреждено соединение панелей защиты выше бортов. Уже и слепой понял чем вызвана пауза. А мэтр выдает - "не пойму, чем вызвана пауза, я что-то пропустил? Коллеги, подскажите."
Ну, вы как первый раз. Мэтр же комментирует вслепую, он же профессионал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Заткнул МЭТРУ глотку на своём отдельно взятом компе, ибо это слушать уже невозможно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|