savitski:Сколько людей, столько и мнений ?!
Ну да каждому своё. Поставьте офф. Попробуйте денек поставьте другую попробуйте никто же не заставляет прошиться и все с концами навсегда. Тем более если первый раз сделаете то поймете как это просто и не будет такого страха.
Понравиться офф ради бога. Говорить что лучше: это как спорить какого цвета надо купить машину, или что пить за ужином чай, кофе, молоко или пиво ))) каждому своё.
Вы же не будите спорить с человеком который Вам скажет: почему вы купили синюю машину, посмотрите как белая смотрится надо было её, потому что ему больше нравится.
я попробовал офф потом от multirom и miuipro (но в августе ещё не было такого выбора как сейчас)
Выбор остановил на miuipro и жене нравится сказала что я заколебал и её все устраивает на этой, тем более она сама может обновлять )))
irrinka:Хочу китайца попросить оставить родную прошивку, ну чтоб не ставил свою ....все-равно ее сносить надо. Есть в этом логика здравая?
Я не доверяю китайцем в этом плане. Пусть отправляют лучше как есть, чем они будут копаться ещё в нем и ставить не понятно что и не понятно как.