Здравствуйте!
Подъезд первый, а этаж какой?
Я на седьмом, кв 27, интересно у нас там у всех так, как на ваших фото?
|
офлайн
barakuda3337
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подъезд первый, а этаж какой?
Я на седьмом, кв 27, интересно у нас там у всех так, как на ваших фото?
Riya1:Но у меня есть такой Очень большой вопрос как сделать стяжку с этими коробами?
отличный вопрос. А короба идут по полу прямо?
Должны же идти по стене над полом
med_ve_put:Riya1:Но у меня есть такой Очень большой вопрос как сделать стяжку с этими коробами?
отличный вопрос. А короба идут по полу прямо?
Должны же идти по стене над полом
Сама я их не видела, но когда я смотрю на выложенные фотографии у меня впечатление что всетаки они на полу, а если и есть расстояние то минимальное...
Я , конечно, предполагала, что все будет не очень хорошо, но не настолько же!!! Может был кто-нибудь в двушках второго подъезда, нет пока возможности туда попасть? А трубы эти... слов нет. Думаем теперь, как же сделать стяжку и тёплый пол???
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
трубы проходят по стене, это просто такой большой короб, что кажется на полу. а вообще я в шоке от наших строителей. там, где зашито гипсокортоном, мусора хватает и я попробую поднять этот вопрос на собрании, не для того плачу деньги, чтоб ещё мусор за строителями выгребать и без этого хватает.
Проходят-то они по стене, но очень близко к полу
Ну вот, позвонили только что, пригласили... Какая ж там сдача может быть?
Ну еще 5 дней придем посмотрим...а это вообще долго происходит? Мы случаем не должны пройти обучение на газ?
lady_k:Я , конечно, предполагала, что все будет не очень хорошо, но не настолько же!!! Может был кто-нибудь в двушках второго подъезда, нет пока возможности туда попасть? А трубы эти... слов нет. Думаем теперь, как же сделать стяжку и тёплый пол???
а зачем вам в квартире теплый пол? Не занимайтесь ерундой - затопите соседей когда-нибудь и дорогой он (если вы про водяной). Я тоже думал делать, но поговорил с умными людьми - не нужен он в квартире. При большом желании можно сделать в ванной, туалете, балконе. И проще электрический - сетку положил и все. Включать можно в предотопительный период. Если вы хотите подключиться от горячего водоснабжения, то могут быть проблемы у соседей верхних этажей - пойдут от них жалобы, что температура или давление низкое, придет комиссия разбираться, а дальше - все зависит от вас
Сейчас это модно, но в панельках всегда и так жарко. Лучше вскройте все швы межпанельные, заделайте, как нужно - будет звукоизоляция нормальная от соседей (звук очень хорошо через них распространяется), и тепло в квартире держаться будет
lady_k:Проходят-то они по стене, но очень близко к полу
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундНу вот, позвонили только что, пригласили... Какая ж там сдача может быть?
я тоже не понимаю. Люди пишут, что 30 декабря были, все сырое, штукатурка поотваливалась и т.д. Если они приведут людей в такие квартиры 11 числа, то это просто издевательство ![]()
med_ve_put:а зачем вам в квартире теплый пол? Не занимайтесь ерундой - затопите соседей когда-нибудь и дорогой он (если вы про водяной). Я тоже думал делать, но поговорил с умными людьми - не нужен он в квартире. При большом желании можно сделать в ванной, туалете, балконе. И проще электрический - сетку положил и все.
Ну, я вообще-то электрический и имела ввиду. У нас 1-й этаж, поэтому планируем делать его в нескольких комнатах, а с этими трубами... даже не знаю
Даже если делать минимальную стяжку+кабель+плитка, трубы мешать будут, мне кажется. Нельзя оставлять этот вопрос, пусть решают!
|
офлайн
barakuda3337
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Была сегодня в квартире. Там действительно как на фото. На балконе дыры, окна плывут, штукатурка соответственно отваливается, подоконники исцарапанные.
lady_k:med_ve_put:а зачем вам в квартире теплый пол? Не занимайтесь ерундой - затопите соседей когда-нибудь и дорогой он (если вы про водяной). Я тоже думал делать, но поговорил с умными людьми - не нужен он в квартире. При большом желании можно сделать в ванной, туалете, балконе. И проще электрический - сетку положил и все.
Ну, я вообще-то электрический и имела ввиду. У нас 1-й этаж, поэтому планируем делать его в нескольких комнатах, а с этими трубами... даже не знаю
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыДаже если делать минимальную стяжку+кабель+плитка, трубы мешать будут, мне кажется. Нельзя оставлять этот вопрос, пусть решают!
похоже на то. пишите в замечаниях. Трубы трогать нельзя, как на собрании сказали. Думаю, по нормам короб должен идти см 5 от пола (над стяжкой). А там - хз. Нужно сантехника в студию
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
3 подъезд. были сегодня на доме. работы идут полным ходом. повесили почтовые ящики, домофоны,газ. счётчики. только вряд ли сдадут через 5 и больше дней.

в ванной и туалете повесили рамки.
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
milasher85:как он может быть сдан, если во всю работают строители!!!
пусть сдают хоть в феврале, только чтобы все качественно было сделано