ЛюВаШа:А банк уже что- нибудь платил или нет?
сегодня звонила, денег еще нет
Пока денег нет.. То что на этот год сдача они рассчитаются -ответил банк,это под контролем у государства,причем наш дом с наружными сетями есть,то есть финансируютhttp://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W2152..
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
1731532:Valik-Smalik меньше сарказма,самим что не надо сад???????????
Сарказма нет, этот сад мы выбиваем с 2011 года если что. 
Люди! Объясните мне пожалуйста,трешка на 4 своими деньгами вносить 15000$ или я что то не правильно посчитала?
chargo:Люди! Объясните мне пожалуйста,трешка на 4 своими деньгами вносить 15000$ или я что то не правильно посчитала?
246 600 000
Valik-Smalik:1731532:Valik-Smalik меньше сарказма,самим что не надо сад???????????
Так Вам надо уже школу выбивать, а не сад!!!
Получается, в УКСе надо взять справку и отвезти в банк, а то, что нужно своими деньгами внести, как оплачивать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
19 лет на сайте Город:
|
Мы ещё не согласились, т к планировка нравится квартиры, а вот остальное не очень. Хотела про контингент и проблемы района почитать, так форум закрытый.
Подскажите по деньгам- сумма, которая должна быть доплачена из за превышения стоимости метра2 над стоимостью нормируемого, сразу должна быть уплачена? И вот эти 10 или 15% от стоимости которые вносятся сразу, это полностью своими или эта сумма тоже делится на 75% и 25%?
Darya_:Мы ещё не согласились, т к планировка нравится квартиры, а вот остальное не очень. Хотела про контингент и проблемы района почитать, так форум закрытый.
Подскажите по деньгам- сумма, которая должна быть доплачена из за превышения стоимости метра2 над стоимостью нормируемого, сразу должна быть уплачена? И вот эти 10 или 15% от стоимости которые вносятся сразу, это полностью своими или эта сумма тоже делится на 75% и 25%?
по-моему сухарево очень даже приличный район, что там может не нравится ??
первый взнос полностью своими в течении 3-х дней после подписания договора с их стороны,
остальное в течении строительства согласно готовности дома по справкам каждый месяц часть ЛК, часть своими
1686657:Получается, в УКСе надо взять справку и отвезти в банк, а то, что нужно своими деньгами внести, как оплачивать?
в банке пишите заявление на перечисление в этом месяце, 85% от положенной суммы ЛК (это в банке так считают), а остальное по справке своими
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
1686657:Valik-Smalik:1731532:Valik-Smalik меньше сарказма,самим что не надо сад???????????
Так Вам надо уже школу выбивать, а не сад!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундПолучается, в УКСе надо взять справку и отвезти в банк, а то, что нужно своими деньгами внести, как оплачивать?
В том числе и школу - регистрируйтесь на закрытом форуме, там много интересного прочитаете, просто по саду пошли хоть какие-то подвижки, даже на тут обращались http://realty.t u t.by/news/expertise/436236.html - уберите пробелы.
Да, тоже вот хотели написать, что уже забрали справку.
А что за 85%? Сейчас готовность 68,8%... Или это что-то другое?..
ЛюВаШа:Да, тоже вот хотели написать, что уже забрали справку.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаА что за 85%? Сейчас готовность 68,8%... Или это что-то другое?..
Значит меня обманули в технадзоре ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
19 лет на сайте Город:
|
Moxie:Darya_:Мы ещё не согласились, т к планировка нравится квартиры, а вот остальное не очень. Хотела про контингент и проблемы района почитать, так форум закрытый.
Подскажите по деньгам- сумма, которая должна быть доплачена из за превышения стоимости метра2 над стоимостью нормируемого, сразу должна быть уплачена? И вот эти 10 или 15% от стоимости которые вносятся сразу, это полностью своими или эта сумма тоже делится на 75% и 25%?по-моему сухарево очень даже приличный район, что там может не нравится ??
первый взнос полностью своими в течении 3-х дней после подписания договора с их стороны,
остальное в течении строительства согласно готовности дома по справкам каждый месяц часть ЛК, часть своимиДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд1686657:Получается, в УКСе надо взять справку и отвезти в банк, а то, что нужно своими деньгами внести, как оплачивать?
в банке пишите заявление на перечисление в этом месяце, 85% от положенной суммы ЛК (это в банке так считают), а остальное по справке своими
Это 15% от стоимости, так?
79м2*10277300=811906700
121786005 это 15% от 811906700.
Льготируется 660 000 000.
За счёт собственных ( не льготный кредит) в принципе надо уплатить 811906700-660000000=151906700.
Получается, что часть 121786005 я плачу в счёт первоначального взноса, а остальную сумму (около 30 млн) буду доплачивать ежемесячно тогда же, когда и платёж будет совершаться?
А когда надо будет начинать выплачивать кредит государству? После сдачи дома?
Подскажите пожалуйста, и спасибо за ответы.
Darya_,
Трешки 75,37кв.м., у нас первый взнос был 10% это 77млн.
Да, остальное своими во время строительства, кредит мы выплачиваем через 6мес после сдачи дома.
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацыю.Мы сегодня побывали на стройке работа кепит.

Только забыли спросить,а лджеи быдут стеклить?.
Лоджеи будут стеклить?
elenka-1983:Спасибо за информацыю.Мы сегодня побывали на стройке работа кепит.
Только забыли спросить,а лджеи быдут стеклить?.
спасибо за фото, а что еще рассказывали, когда дом будут красить?
и на счет пола, как вам показалось он ровный или волнами, его заливали самовыравнивающей смесью или просто размазали раствор?
я считаю, пол должен быть вот как в этом доме (нашей серии), у них тоже черновая отделка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12409543&start=840#p83450588
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27118 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Нет не видала,а где должны быть?
Про покраску дома не знаю, а пол ещё будут заливать.Заходили через окно,бригадира по отделке не было общались с рабочим.
Moxie:Darya_:Мы ещё не согласились, т к планировка нравится квартиры, а вот остальное не очень. Хотела про контингент и проблемы района почитать, так форум закрытый.
Подскажите по деньгам- сумма, которая должна быть доплачена из за превышения стоимости метра2 над стоимостью нормируемого, сразу должна быть уплачена? И вот эти 10 или 15% от стоимости которые вносятся сразу, это полностью своими или эта сумма тоже делится на 75% и 25%?по-моему сухарево очень даже приличный район, что там может не нравится ??
остальное в течении строительства согласно готовности дома по справкам каждый месяц часть ЛК, часть своимиДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд1686657:Получается, в УКСе надо взять справку и отвезти в банк, а то, что нужно своими деньгами внести, как оплачивать?
спасибо за ответ